Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Отзывы о компаниях >> Интересуюсь грузовичкоф, нужны отзывы, кто знает? >> Ответить

Интересуюсь грузовичкоф, нужны отзывы, кто знает?

Сообщение Анна Сычева » 01 дек 2017, 17:36

Нашей компании нужен постоянный логист. Как вариант рассматриваем Грузовичкоф, хотелось бы узнать реальные отзывы и мнения, желательно от тех сотрудников, кто с ними непосредственно контактировал по перевозкам. Были ли нарекания, проблемы? Наша нынешняя транспортная компания похоже на грани.
Анна Сычева

Re: Интересуюсь грузовичкоф, нужны отзывы, кто знает?

Сообщение Александр Толстяков » 04 дек 2017, 17:49

Я не могу сказать как Грузовичкоф сотрудничает с юридическими лицами, нам они помогали с домашним переездом в новую квартиру. Остались хорошие отзывы обо всех работниках, грузчики приятно удивили, трезвые, аккуратные, в форме все.
Александр Толстяков

Сообщение Анна Сычева » 05 дек 2017, 14:23

Александр, спасибо, что написали ваше мнение про Грузовичкоф, хоть какая-то реальная информация. Всё еще жду отзывы сотрудников, в идеале отделов снабжения или доставки, может кто-то с ними работает? плиз, мне в понедельник идти с к начальству )
Анна Сычева

Сообщение Рита Соколова » 12 дек 2017, 14:31

Нам Грузовичкоф помогали на работе переехать, но это была разовая услуга, не могу сказать насчет постоянного сотрудничества. Отзывы хорошие, я вам их смело рекомендую, нам помогали и упаковаться, и загрузиться-разгрузиться. Замечаний к ним никаких, действительно грузчики даже в опрятной чистой форме. Коробок была куча, три отдела в новое здание вселялись, но как-то они так всё быстро сделали, мы не ожидали.
Рита Соколова

Сообщение Анна Сычева » 19 дек 2017, 16:15

О, Рита, спасибо! Хоть что-то! Я тут решила скопировать из инета отзывы, покажу их своему работодателю, пусть сами принимают решение. У меня лично в итоге про Грузовичкоф сложилось хорошее мнение, фирма современная и работники там адекватные, кто попало не задерживается там надолго. Так что я думаю, не подставят меня в глазах директора ))
Анна Сычева

Сообщение Рита Соколова » 21 дек 2017, 18:38

Анна, ты посмотри у них прям на сайте грузовичкоф ру полно отзывов, да и вообще фирма давно на рынке, если бы у них было всё плохо, они бы вряд ли столько продержались. И автопарк большой, на случай всяких там отговорок поломки-пробок, если что есть замена, наверняка. Так что не волнуйся, думаю, не попадешь ты лицом в грязь. Желаю тебе удачи, напиши потом, как с ними у вас всё сложилось ))) мне теперь тоже интересно
Рита Соколова

Сообщение Анна Сычева » 30 янв 2018, 16:55

Да, я заходила на их сайт. Просто на официальных сайтах редко плохое будут писать. Но отзывов про Грузовичкоф.ру много и на других ресурсах, так что без информации я не осталась. На сайте у них указаны услуги для юридических лиц. Достаточно адекватный прайс, без перегибов по ценам, как мне показалось. Сейчас стараешься не только ответственного и качественного,но и дешевого партнера найти
Анна Сычева

Сообщение Александр Толстяков » 31 янв 2018, 15:53

В этом плане я вас отлично понимаю! Сам недавно искал подрядчика для фирмы, в которой работаю. Все заламывают какие-то жуткие цены, будто мы на мешках с деньгами живем и не знаем, куда их деть. Так что честный и не жадный партнер в наше время редкость. Если вам с Грузовичкоф повезет, только порадуюсь за вас. Я так понял, напрямую с ними еще не контактировали?
Александр Толстяков

Сообщение Анна Сычева » 01 фев 2018, 16:25

Нет, я решила сначала собрать обратную связь с клиентов и партнеров фирмы. Жалко, что по своему профилю никого не нашла. Но и это уже кое-что. Хоть к гендиректору было с чем пойти. А то я про другие фирмы искала информацию и либо негатив либо вообще пусто, что даже хуже, чем негатив даже. Если люди отрицательное пишут, то хоть понятно, что соваться не стоит сюда.
Анна Сычева

Сообщение Рита Соколова » 02 фев 2018, 11:48

И что сказал директор сказал? Интересно же, а то я за них даже сама ответственность чувствую. Посоветовала же, поручилась практически)) Не хочется самой лицом в грязь ударить)
Рита Соколова

След.

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо