Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Отзывы о компаниях >> мебель Марите >> Ответить

Re: мебель Марите

Сообщение Макс Даниленко » 23 ноя 2017, 11:37

Ребят а у кого есть кресло Папасан? Я тут мучаюсь выбором что брать Папасан или обычную качалку.. На marite.ru нашел на распродаже шоколадного оттенка как раз под интерьер комнаты идеально подойдет… но всегда мечтал и о качалке. Надо выбрать. У кого какие отзывы о Папасане если? Громоздкий он какой-то нет?
Макс Даниленко

Сообщение Виола Виола » 29 ноя 2017, 11:35

Я б взяла папасан, если б выбирать надо было. У меня у подруги стоит дома тоже из Marite. Первым делом бегу туда, если не занято)) очень удобное кресло, забираешься туда с ногами и как в гнездышке сидишь. Насчет громоздкости не знаю, у нее в комнате минимализм. Кресло и торшер из мебели. Это надо смотреть что у вас там в комнате планируется ставить или уже стоит. Может и много места займет.
Виола Виола

Сообщение Мария Антипова » 30 ноя 2017, 13:36

Я вам как дизайнер скажу, что при всей своей внешней, как вы говорите, громоздкости, папасан не занимает много места. Это все благодаря его неширокой ножке, на которую крепится сама чаша. Можно даже журнальный столик придвинуть. Ну и там есть пружина, которая позволяет раскачиваться как в кресле-качалке. Я как раз в Марите приобретала для своих клиентов, они очень довольны. Ну и это кресло лично для моих детей – любимая мебель в доме.
Мария Антипова

Сообщение Костас Костас » 04 дек 2017, 10:11

У меня кресло качалка Рокко на даче. В Марите купил в прошлом году. Из всей мебели домашние ее любят больше всего, очередь стоит буквально. В любой интерьер встанет идеально. Насчет папасана не знаю, если смотреть чисто по картинке, то мне кажется это кресло требует больше внимания со стороны остальных предметов. Абы как не поставишь. Хотя читал про него в отзывах, народ говорит, что очень удобное.
Костас Костас

Сообщение Макс Даниленко » 05 дек 2017, 10:29

А тогда вопрос чисто технический. В marite мебель когда привозят, ее собирают? Или ты сам по инструкции возишься? Гдето в отзывах читал, что не собирают, хотя может там нет мелких деталей и все не так сложно)) если брать папасан все тот же, то там надо чашу так называемую закрепить на ноге, если я правильно понимаю) но ротанг сам по себе легкий, это плюс.
Макс Даниленко

Сообщение Рита Соколова » 01 мар 2018, 12:49

Заинтересовалась плетеной мебелью из Ротанга. Выбор больше всего понравился на сайте marite ru. Скорее всего выбирать буду из их ассортимента. Только вот мне интересно, как у них обстоят дела с гарантией? Мебель стоит приличных денег, так что хотелось бы представлять какие в случае чего варианты есть. И второй момент по доставке. Если не дорого стоит, то конечно, проще было бы ее оплатить.
Рита Соколова

Сообщение Леонид Васин » 02 мар 2018, 13:22

Зачем же сразу о плохом думать?)) Но это шутка, конечно. Насколько я понимаю, мебель из ротанга не вечная, разумеется. Но служить будет много лет и при этом не потребует какого-то особенного ухода. Насчет гарантии я не вникала, но магазин официально работает, так что все положенное по закону получите. А вот с доставкой подскажу. Если вам по Москве, то за 500 рублей к подъезду привезут.
Леонид Васин

Сообщение Дмитрий Язловский » 05 мар 2018, 13:22

Меня вот гораздо больше беспокоит вопрос с наличием той или иной мебели. Все-таки заказывать и ждать доставку из Индонезии как-то не слишком улыбается. Все-таки не ближний свет. А очень бы хотелось уже открытие будущего дачного сезона уже с обновкой встретить. Уже сейчас лицо соседи представляю – обзавидуется)) И это я еще мягко сформулировал))
Дмитрий Язловский

Сообщение Рита Соколова » 06 мар 2018, 12:12

Насчет наличия это вам нужно их менеджерам позвонить – они подскажут. По крайней мере, я на у них на сайте информации на этот счет не нашла. Мне повезло и кресло, которое приглянулось было уже здесь на складе. Но даже в самом пиковом случае, думаю, если заказывать будете в ближайшее время, то и из Индонезии привезти успеют. Все же у Марите регулярные поставки должны быть.
Рита Соколова

Сообщение John Bure » 21 мар 2018, 14:34

Я интернет-магазином marite.ru также непонаслышке знаком. В нем отличная ротанговая мебель продается. Брали там себе обеденную группу и подвесное кресло для нашей дачи. Могу подтвердить для всех сомневающихся, качество у них просто изумительное. Когда получали заказ сразу всю мебель осмотрел на предмет брака. Но ни одного изъяна не нашел на ней. К тому же упаковали ее также на совесть и аккуратно разгрузили. После этого знакомым этот магазин с чистым сердцем советую.
John Bure

Пред.След.

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо