Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Отзывы о компаниях >> Метрологический Центр Мератест >> Ответить

Re: Метрологический Центр Мератест

Сообщение Андрей Верхов » 01 ноя 2017, 11:42

Нормальный поставщик с качественным контрольно-измерительным оборудованием. Цены не сказать, чтобы очень низкие, но в пределах разумного. Оптом выходит нормально.
Андрей Верхов

Сообщение Игорь Милюков » 02 ноя 2017, 13:55

Да, я согласен с вами. На самом деле считаю, что НПК Мератест честная и надежная компания. Не буду, конечно, говорить тут за всех. Но по крайней мере нас поставщик ни разу не подвел со сроками поставки больших партий пробойных установок. Всегда все привозят точно по времени. Качеством наше предприятия также остается довольно. Бракованный товар или с дефектами не подсовывают. По оплате тоже без вопросов. Если что, менеджеры всегда на связи, можно созвониться и уточнить.
Игорь Милюков

Хабаровск 24 сити крупный портал новостей и происшествий

Сообщение CraigsalYO Craigsal CraigsalYO » 12 ноя 2017, 18:38

khabarovsk 24sity ru/spravka/ Городская справка города Хабаровска
CraigsalYO Craigsal CraigsalYO

Сообщение Артемий Томилин » 23 ноя 2017, 15:14

Владимир, мы тоже пользуемся услугами нпк мератест, поэтому я с такой уверенностью его и советовал выше. Понимаете, подводные камни возможно и существуют, но с ними сталкиваться не приходилось, хотя мы сотрудничали по разным вопросам. Например мы покупали у них анализаторы сигналов в 2012 году. Они же нам технику и обслуживают. Сейчас гарантийный период прошел, но мы продолжаем сотрудничать. Просто потому что квалифицированных компаний которые работали бы с такой техникой очень мало. И цены они выставляют высокие. С мератест такой проблемы нет.
Артемий Томилин

Сообщение Владимир Жариков » 27 ноя 2017, 18:30

Допустим, вы меня почти убедили. Просто странными кажутся только положительные рассказы о компании. Я привык что у нас обычно всегда надо ожидать минусов. То сотрудники неквалифицированные, то сроки срывают, то просто пропадают. Хорошо, в случае чего буду знать куда обратиться, если метрологическая экспертиза понадобится. Пока что все работает нормально
Владимир Жариков

Сообщение Игорь Милюков » 20 дек 2017, 18:04

Вот и плохо, что у нас привыкли, что сплошь и рядом обман. Нужно проверять факты, изучать и делать выводы. Например, мы перед тем, как заключить договор на поставку с НПК Мератест изучали отзывы, смотрели, как развивалась компания, что менялось, как долго они работают, беседовали с Еленой – коммерческим директором. Только после всех этих этапов можно было сказать, что НПК Мератест не подведет и выполнит условия договора. Если речь касается бизнеса, то подходить к организации стоит еще тщательнее, чем в обычной жизни.
Игорь Милюков

Сообщение Артемий Томилин » 25 дек 2017, 18:46

Я с вами полностью согласен – сами действовали похожим образом и не разочаровались, как я и писал выше, все прошло хорошо. Я понимаю людей, таких как Владимир, думаю, в этом нет ничего плохого, нужно критически относится и анализировать отзывы о компании, потому что не всегда это будет Мератест с хорошей репутацией и т.д. Лучше не рисковать и обращаться к проверенной компании.
Артемий Томилин

Сообщение Александр Игнашевич » 22 янв 2018, 16:37

Я тоже поддерживаю Игоря, мы изучали даже не только отзывы, но и делали контрольный «звонок от тайного покупателя» в офис Мератест. Мы открывали новый филиал холдинга, создавали почти с нуля предприятие по выращиванию ячменя на продовольствие. Надо было тщательно изучить будущую территорию, смотреть сколько пашни может получится и т.д. Требовалось точное оборудование, которое поставляет только эксперт отрасли. Мератест подобрали нужно ПО с которым работали в течение 2х месяцев. Сделали с помощью GPS сотни супер-качественных снимков, с точными координатами. Это помогло сэкономить кучу времени и денег.
Александр Игнашевич

Сообщение Георгий Лунёв » 29 янв 2018, 18:29

Не читали рекомендации перед началом сотрудничества с Мератест, просто узнали цены, посмотрели возможности компании и этого было достаточно. Нам понадобились их дорогостоящие осциллографы для проверок всех электрокоммуникаций производства. К нам приезжал один и тот же человек – Николай, профессиональный поверитель. Потом уже заключили договор на покупку собственного аппарата ADS1022C,на который дали скидку, как постоянному клиенту.
Георгий Лунёв

Сообщение Антон Филимонов » 20 фев 2018, 17:17

Как показывает мой личный опыт работать с Мератестом действительно можно. Надежный поставщик. Работал с их менеджером по продажам Анастасией. Покупали у них 3 осциллографа. Оперативно сработали. На следующий день доставили. К устройствам никаких претензий. К сервису то же самое. Выбирал наиболее доступный вариант. Анастасии, так и сказал, что бюджет ограниченый. Она без проблем подобрала осциллографы в рамках означенной суммы.
Антон Филимонов

Пред.След.

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо