Список форумов >> Разное >>
ООО Северная компания
>> Ответить
Re: ООО Северная компанияНуу, это мелочи жизни, бывает и похуже, насколько знаю и слышал. Это хорошо что дефекты небольшие. Будем принимать свой комплекс, будем все внимательно просматривать.
Re: ООО Северная компанияЭто вы еще учтите, что Юный – эконом-класса комплекс! Так уж вообще все бюджетненько, а у вас классом повыше Северный вроде, я думаю, что обойдется вообще без косяков. Я слышал, СК очень качественно строит, мелкие недочеты не в счет. Жалоб на них почти и нет. Я, собственно, именно поэтому в свое время на этом застройщике остановился. Молодцы они…
Re: ООО Северная компанияЮный – эконом-класс? Я думал класса комфорт он, такой с виду классный комплекс. Даже неожиданно. ну тогда тем более можно не думать о косяках застройщика, их не будет по всей видимости.
Re: ООО Северная компанияОй ли? Мы свою квартиру замучались принимать – то батареи криво установлены, то шишки на стенах в кухне. напоследок главный сюприз – щель в окне. Я уже так на мужа ругалась. Позарился на выгодное типа предложение, у нового застройщика на рынке подешевке квартиру брать. Вот и получили «выгоду»
Re: ООО Северная компанияВ смысле это вы про Северную компанию? Это они такое жилье сдали что ли? Где???
Re: ООО Северная компанияСеверной компании можно верить, девушка. Вы что. О них притчи во языцех ходят, как они строят. Никто не жаловался, я уже писал. Их мелкие косяки и исправляются ими самими, и быстро. Я более ответственных застройщиков в нашей рязани больше и не знаю, собственно…
Re: ООО Северная компанияНу не скажите, у СК тоже бывают косяки, но мелкие и некритичные. Мы когда свою квартиру получали в Юном, у нас из окон дуло. Поменяли, за две недели все исправили. А еще я слышал что у соседа стена неровная была, тоже переделывали, он вообще квартиру не хотел принимать.
Re: ООО Северная компанияНу извиняйте, одно дело когда вот так – мелкая проблема и быстро исправляется, и то мне с трудом верится, ни разу подобного об СК не слышал, а другое дело, когда вообще все из рук вон плохо, а застройщик не мычит не телится переделывать. Вот это уже беда.
Re: ООО Северная компанияНу это да, конечно. И я не обманываю и Северную компанию отнюдь не ругаю. Я просто к чему, к тому, что все мы люди, и вообще все идеально делать не можем. Главное какой подход у застройщика – знают, что есть проблема, сразу же устраняют. Тут главное ответственность, думаю, еще и поэтому у СК такая хорошая репутация.
Re: ООО Северная компанияЭто да.. Гораздо лучше когда застройщик свои недочеты сам убирает, чем как мы мучились. Столько денег ушло… Говорила еще тогда мужу – ну зачем тебе эта экономия, давай брать у другого застройщика жилье. Так нет, уперся. А потом знаете как жалел, да все говорил – вот, ты была права.
|
|
|