Список форумов >> Отзывы о компаниях >>
мебель Марите
>> Ответить
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
мебель МаритеНе могу не поделиться отзывом о мебели из ротанга Марите, вчера получили свой заказ, решила на свежую голову отписаться. Мы заказывали кофейный комплект для гостиной, для нашего интерьера в азиатском стиле он идеально подошел. В реальности комплект выглядит как на фото в каталоге, цвет такой же насыщенный, мы выбрали шоколадный. Очень рекомендую этот магазин, если кто еще сомневается на его счет.
Re: мебель МаритеНа marite.ru мы тоже недавно купили ротанговую мебель, заказывали комплект с диваном, креслами и столиком из натурального ротанга. Поставили его в зимнем саду, чаевничаем там теперь. Качество мебели нам с мужем понравилось, подушки на ней белые, в реальности комплект выглядит еще богаче чем на сайте. И столик немаленький, завяленным размерам вся мебель соответствует.
Re: мебель МаритеПожалуй, тоже поделюсь отзывом о мебели Марите, я если честно не ожидала что она настолько качественная. Мне всегда казалось что ротанг хрупкий, оказывается смотря где его покупать. От Марите комплект оказался очень крепким, мы уже не раз убедились в его надежности. Он у нас все дето простоял на открытой веранде, пару раз попадал под дождь и никак не испортился.
Re: мебель МаритеСмелые вы, я бы не решилась такой набор под дождем испытывать. Я конечно не сомневаюсь, что он с достоинством такое испытание выдержит, но мне кажется что лучше его все же убирать под крышу. Все-таки эта мебель недешевая, зачем вам новую покупать если эта выйдет из строя. Тем более что она новая, Мы прямо очень жалко ваш ротанг.
Re: мебель МаритеНе переживайте за нашу мебель, она у нас из искусственного ротанга, забыла написать об этом в предыдущем отзыве. Натуральный я бы ни за что не оставила на открытой веранде, мне бы как и вам было его очень жалко. Конечно и искусственный нежелательно под дождем оставлять, но он все же переносит непогоду гораздо лучше натурального. На зиму мы его обязательно уберем в дом, на улице ему не место.
Re: мебель МаритеХотим с мужем к следующему дачному сезону приобрести в Marite садовую мебель из натурального ротанга. Приглянулся кофейный комплект Пеланги Дуэт. Хотелось бы узнать, а как ухаживать за мебелью, когда она будет постоянно находится на улице и есть ли какие-то моменты, которые надо учитывать? Дождь например, надо ли чем-то накрывать, убирать, или ничего страшного не будет? Смотрю, что тут пишут, что убирать надо.
Re: мебель МаритеНу я уже писала про то, что убирать надо. Но ведь это не особо и сложно, дожди у нас, несмотря на не всегда удачную летнюю погоду, все таки идут не каждый день. Тем более я посмотрела на marite.ru – Пеланги Дуэт все таки из натурального ротанга. А он менее устойчив к сырости, чем искусственный. Хотя на сколько я знаю, многие не таскают каждый раз, когда дождь идет, а потом просушивают. Но я так не могу лично. Лучше уберу, чем потом волноваться буду.
Re: мебель МаритеЯ купила в Marite замечательное кресло-качалку Рокко классик софт полгода назад. Никаких претензий, все замечательно. Но недавно обнаружила царапинки на подлокотнике. Сын трехлетний постарался… Очень переживаю, что сделать, чтобы их убрать? Читала разные отзывы, как устранить, но пока ничего не помогает. Боюсь, как бы хуже не сделать.
Re: мебель МаритеЗнакомо. Тоже купил в Marite кресло, а кот умудрился поцарапать его. В интернете много инфы читал про то, как спасают мебель из ротанга, но мне помог один простой способ. Берете салфетку и наносите на нее полиуретановый лак. Протираете тихонечко и все – никаких царапин.
Re: мебель МаритеСтоит мебель тут недешево, но зато выбор прекрасный. На marite.ru нашла кресло из натурального ротанга Папасан. Удобное очень. Думала долго, какой цвет. Мне и шоколад и коньяк очень приглянулись. Сориентировалась на отзывы подруги, она оценила мой дизайн квартиры и подобрали коньячного цвета в итоге. Котов и сыновей-вредителей нет, поэтому надеюсь, что царапин не будет)
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
|
|
|