Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Разное >> Интернет-магазин лодки-лодки.ру кто знаком? >> Ответить
Вопросы, не вошедшие ни в один из разделов форума.

Интернет-магазин лодки-лодки.ру кто знаком?

Сообщение Сергей Никонов » 01 окт 2017, 21:59

Хочу купить комплект моторная лодка и мотор, посмотрел в интернет-магазине лодки-лодки.ру, вроде цены адекватные, но там я ни разу не покупал, отзывы не слышал ни от кого от знакомых, поэтому решил здесь спросить, может кто-то знаком с магазином, покупал там хоть что-то, чтобы можно было судить о сервисе и о качестве товаров, которые они предлагают.
Сергей Никонов

Re: Интернет-магазин лодки-лодки.ру кто знаком?

Сообщение Игорь Богаров » 02 окт 2017, 14:47

Я как раз в этом году, весной брал комплект Аква 2800+HDX 3.6 л.с. за 40 тысяч рублей. Есть варианты дешевле и дороже. Лодку и мотор я забирал самовывозом на Тимирязевской в ТЦ Парк-11. Перед тем как забрать, внимательно осмотрел и лодку и мотор на предмет повреждений, после чего забрал товар и документы.
Игорь Богаров

Сообщение Евгений Сыров » 03 окт 2017, 20:35

Купил Ривьеру 3200 СК моторку, не было претензий к магазину, ходит по сей день, как новая выглядит, не было, чтобы мне она чем-то не нравилась. Цена соответствует качеству, поэтому магазину можно доверять. Всегда можно оформить возврат в течение 14 дней. Если не понравится лодка, важно только, чтобы ее не использовали и она была без повреждений.
Евгений Сыров

Сообщение Игорь Иозин » 04 окт 2017, 23:45

Если живете в Москве, то удобно заказывать курьером доставку или самому забирать. Оплачивать нужно будет по акту получения. Если живете не в Москве и не в Питере, то тогда лучше всего, если нет возможности приехать в Москву, через транспортную компанию доставку оформлять. У меня к магазине лодки лодки претензий нет, отзывы не врут.
Игорь Иозин

Сообщение Далила Коробова » 05 окт 2017, 11:50

Спасибо, буду думать, буду решать. Можно еще подождать немного, может еще кто-то отзовется, кто покупал лодку в этом магазине. Кстати интересно, а каким моделям вы все-таки отдаете предпочтения, может я заодно и лодку смогу выбрать? Пока кроме Хантера и HDX я не рассматриваю, а теперь вот еще Аква и Ривьера подключились, тоже посмотрю. А еще какие можно рассмотреть?
Далила Коробова

Сообщение Игорь Иозин » 25 окт 2017, 18:51

Так я думаю, что большинство в лодки лодки не только мотор брало, но и сами лодки, да и без аксессуаров теперь никуда. Я брал Ривьеру 3200 из ПВХ хайтекс со сланью и килем, в 2015 году, до сих пор ремкомплект ни разу не пригодился. Лодка нравится. У нее удобные ручки для переноски, есть усиления под стрингерами. Сама лодка суперлегкая. Можно вообще взять плоскодонку, аналогичную модель, она тысячи на 3-4 дешевле.
Игорь Иозин

Сообщение Далила Коробова » 26 окт 2017, 18:12

А двигатель тоже там брали? Мне нужна будет доставка в МО скорее всего, хотя может и самостоятельно сможем забрать. Не знаете, сколько стоить будет?
Далила Коробова

Сообщение Игорь Иозин » 27 окт 2017, 19:18

Да, двигатель и аксессуары все, включая спасжилеты и электронасос, все брал в лодки лодки, говорю же. Двигатель марки HDX модель BMS на 5 л.с. Очень нравится, и мощность, и обороты, и вообще как себя ведет на воде. Отвечаю на ваш вопрос по доставке. Если самовывоз - то бесплатно, только надо товар через сайт забронировать хотя бы или по телефону. А доставка не меньше 500 рублей. Был такой минус, что при доставке не расплатиться карточкой. Только наличными. Вот это непроработка, пришлось задерживать водителя, идти обналичивать. Ну сейчас может уже с терминалами ездят.
Игорь Иозин

Сообщение Евгений Добрин » 30 окт 2017, 15:42

Проверенный магазин, подтверждаю. Лодки-лодки вообще оффициальный дилер Хантербоата. В апреле приобрел у них Хантербоат 310-A со стационарным дном НД по акции. Лодка огонь, и комплект богатый. В других местах эта же модель была дороже либо под заказ с ожиданием с завода 3-4 недели.
Евгений Добрин

Сообщение Андрей Верхов » 30 ноя 2017, 19:37

В интернет магазине «лодки лодки» я покупал АНТЕР 330А под Микатсу 15 л.с.. Старую лодку на нем добил окончательно, а на этой успешно второй сезон закончил. Лодка просто не убиваемая и маневренная, с ней потенциал мотора очень круто раскрывается. Тестировал на 9 л.с. Ниссан и тоже нормально ведет. Лодка легкая, не смотря на жесткость. И дешевая, купил на 25% дешевле рыночной стоимости.
Андрей Верхов

След.

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо