Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Отзывы о компаниях >> Компания ЛОНМАДИ >> Ответить

Компания ЛОНМАДИ

Сообщение Евгений Добрин » 03 авг 2017, 15:11

Всем доброго дня! На сегодняшний день рассматриваем возможность приобретения в компании ЛОНМАДИ нескольких телескопических погрузчиков JCB. На первый взгляд по условиям все у них неплохо обстоит. Недешево, ну так и производитель серьезный. И то что в рынке дилер с 1991 года внушает доверие. Но может какие подводные камни есть при работе с ними? Буду признателен, если те кто сталкивался напишет, что они на деле за партнеры.
Евгений Добрин

Re: Компания ЛОНМАДИ

Сообщение Андрей Верхов » 04 авг 2017, 10:33

Мы с данным поставщиком работали пока только раз. Правда, мы покупали не погрузчики, а экскаваторы. Но это для оценки качества работы официального дилера не слишком принципиально. Для того чтобы составить довольно точное мнение этого нам хватило. Поставка прошла нормально. Работа с ними в целом устроила. Если еще что будет по их профилю нужно, обязательно будем звонить цены и условия уточнять.
Андрей Верхов

Сообщение Макс Даниленко » 07 авг 2017, 12:37

Если есть большое желание найти к чему можно придраться – то всегда это сделаешь. Но так чтобы именно подводные камни – мы не заметили. Напротив, ЛОНМАДИ отработали поставку 2 тандемных катков VMT260 в рамках контракта. Единственный момент хотелось бы ценник пониже видеть. Но это так всегда … Продавцы хотят продать подороже, а покупатели купить поешевле)))
Макс Даниленко

Сообщение Сергей Никонов » 18 авг 2017, 14:32

Мы перед покупкой техники у этого дилера серьезно рынок изучали. Связывались с разными поставщиками и собирали с них коммерческие предложения. Так вот их вариант был наиболее для нас привлекателен. Не так чтобы совсем за явным преимуществом, но условия они поинтереснее дали, чем главные конкуренты. В результате 4 мини-погрузчика у нас уже год в эксплуатации. Думаю, если бы с дилером было что-то не так заметили.
Сергей Никонов

Сообщение Евгений Добрин » 21 авг 2017, 17:36

Всем спасибо за мнения, учтем их при принятии решения. Еще хотелось бы следующий момент уточнить. Как у ЛОНМАДИ дела с сервисом и гарантийным обслуживанием обстоят? Только не надо писать, что она есть) Оно есть у любого официального дилера завода. Меня интересует квалификация их сотрудников и конкретные сроки поставок запчастей для ремонта техники. Все же везти не близко.
Евгений Добрин

Сообщение Леонид Васин » 02 окт 2017, 15:12

Как вам техника JCB? Я тут подумал, что неплохо было бы приобрести погрузчик этой марки, самому доводилось работать с JCB раньше, понравилось, но это было единожды, все больше с CATом и другими. Вот недавно увидел отзывы про Лонмади, заинтересовался, как раз искал дилера JCB, посмотрел цены, условия, вроде бы все здорово, теперь интересует мнение людей, кто что скажет?
Леонид Васин

Сообщение Костас Костас » 03 окт 2017, 15:01

Скажу, что лучше брать с наработкой: дешевле, а по качеству ну будет уступать новой конечно, но не сильно. Если брать б\у погрузчик тот же у официального дилера, типа Лонмади, проблем с технической и юридической стороной покупки не будет. Единственный вопрос это цена, поэтому и предлагаю б\у смотреть, потому что мне было дешевле например и в итоге я не остался у разбитого корыта.
Костас Костас

Сообщение Леонид Васин » 04 окт 2017, 12:53

Я не боюсь с наработкой брать, если уверен, что компания не подведет. Про наработку видел у них на сайте, цены средние, но зато нет подводных камней. Новый погрузчик можно взять, но зачем, если есть вариант взять дешевле, пусть и с мотопробегом уже.
Леонид Васин

Сообщение Костас Костас » 05 окт 2017, 11:25

Вообще дилеров официальных у JCB в России несколько, не только Лонмади/Квинтмади, но только у них много филиалов и работает такая серьезная поддержка клиентов. На себе убеждался, поэтому могу ручаться за сервисное обслуживание. По запчастям тоже хороший выбор, тем более когда компании объединились, вообще проблем не стало. Достать любую запчасть можно за неделю мне кажется.
Костас Костас

Сообщение Леонид Васин » 06 окт 2017, 15:37

Отлично, один аргумент в пользу Лонмади есть. Хочется послушать еще мнение, может быть есть какие-нибудь недостатки в работе с компанией? Пока, судя по всему, у меня лично складывается впечатление, что у компании все здорово, но цены средние. Сервисная поддержка это очень здорово, если буду работать с б\у погрузчиком, пригодится.
Леонид Васин

След.

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо