Список форумов >> Отзывы о компаниях >>
Интересуют отзывы о работе в «Самотлорефтепромхим»
>> Ответить
• Страница 1 из 1
Интересуют отзывы о работе в «Самотлорефтепромхим»Ищу работу инженера по бурению, рассматриваю «Самотлорефтепромхим». В Нижневартовске родственники есть, на первое время поддержат. Есть корочка Уфимского Нефтяного, стажа немного накапало уже. Интересует реальные мнения про «СНПХ»: руководстве, условиях труда и соцпакете. Буду благодарен за любую информацию.
Re: Интересуют отзывы о работе в «Самотлорефтепромхим»Да беспокоиться в принципе не о чем, я вообще помбуром седьмую вахту в СНПХ оттрубил. Нормально платят и не задерживают. Балду пинать тебе никто не даст, контроль тут серьезный.
Re: Интересуют отзывы о работе в «Самотлорефтепромхим»Нормальных рук всегда не хватает, а основная масса работников с Урала, что такое УГНТУ все знаем. Может, земляков встретишь или сокурсников, кто его знает. «Самотлорнефтехим» не для новичков, на вахту как в бой идешь. Я имею в виду, что работой загрузят сходу, раскачиваться и отмазываться времени не будет. По работе и бытовым условиям все прилично, не хуже всяких газпромов. А зарплата может и повыше некоторых, во всяком случае инженеры не везде так получают.
Re: Интересуют отзывы о работе в «Самотлорефтепромхим»Про СНПХ могу сказать: Первое – оформление официальное и прозрачное. Да, как написали, рук не хватает, но попасть к нам сложно – всякие собеседования и тестирования нужно пройти. Второе – работа тяжелая, не всем подходит. Зарплата без задержек. Третье – график вахт. Месяц работаешь – месяц отдыхаешь. Мне нравится.
Re: Интересуют отзывы о работе в «Самотлорефтепромхим»Работаю бурильщиком ЗБС три года. Могу добавить про СНПХ. Доставка на вахту и обратно домой – за счет компании на самолете. Одних корочек мало для карьерного роста. Расти можно только при наличии сил, желания и мозгов. Линейное начальство уважаем – люди дело знают и людей понимают. Считаю у нас хорошая компания и в ней стоит работать.
Re: Интересуют отзывы о работе в «Самотлорефтепромхим»Добавлю еще про Самотлорнефтепромхим от себя. Я помбур на КРС на Сахалине. Про условия работы тут уже написали, скажу про быт. Живем в вагончиках – многим это с непривычки, но все по-человечески – матрасы, простыни и все дела. Быт одним словом налажен. Питание обеспечивает компания. Тут вообще отлично. Ну и есть возможность пообщаться с генеральным напрямую в день мастера. За это компанию уважаем и самого Галимьянова.
Re: Интересуют отзывы о работе в «Самотлорефтепромхим»У СНПХ плюсов много – это отсутствие вранья по отношению к простым рабочим, начиная с оплаты дороги и заканчивая предоставлением нормальных жилищных условий. То же самое касается питания, спецодежды и соцпакета – никто не жалуется.
Re: Интересуют отзывы о работе в «Самотлорефтепромхим»Когда-то работал в Уфимской компании, и разница с Самотлорнефтехимпром существенная. Отличия наблюдаются начиная с уровня зарплат (Уфа хоть и город-миллионник, но платят на удивление немного), и в рамках соцпакета. Здесь социальные гарантии соблюдаются безоговорочно, руководство постоянно посещает все объекты и держит каждый процесс под контролем.
• Страница 1 из 1
|
|
|