Список форумов >> Отзывы о компаниях >>
54ФЗ
>> Ответить
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: 54ФЗПередо мной, когда открывал ИП, тоже вставала задача выбора недорогой ККМ с идеальныи на тот момент параметрами. Таковой для меня оказалась Атол 90Ф, пусть у нее достаточно ограниченная база товаров, но по скорости печи чеков, стоимости и другим характеристикам оказалось лучшей. Пока не появится сложного учета, другие машинки мне просто ни к чему.
Re: 54ФЗЯ отбирал ККМ по следующим параметрам: в первую очередь, это удобство интерфейса для кассиров, также удобство освоения техники для неопытных сотрудников. Также обращал внимание на небольшие габариты вкупе с надежными комплектующими. Требуемая техника обнаружилась на веб-сайте atol.ru, а именно модель Атол 11Ф. Был удивлен тем, что при своей стоимости он еще и к ЕГАИС подключается, и совместим с популярными программами для кассы. Найти лучше – можно, дешевле – вряд ли.
Re: 54ФЗИсходя из задач, по кассе каждому нужны свои приблуды. К слову, мне для курьеров-пиццеразвозчиков оказался полезным мобильный аппарат Атол 15Ф. При очень скромных размерах такая техника замечательно держит заряд, можно носить каким угодно образом, передает данные и по вай-фай и через USB. Очень комфортная штучка, свою стоимость целиком оправдывает.
Re: 54ФЗПоначалу приобретение кассы казалось мне только лишней затратой, новый закон меня жутко раздражал и на параметры оборудования я вообще не обращал внимания. Между тем оказалось, что к этому вопросу стоило отнестись более основательно. Хорошо хоть есть такие аппараты, как Атол 25Ф с очень надежными компонентами, достаточно один раз установить, настроить и отложить вопрос на многие годы Ну и не забывать об обновлении, конечно. Ценники тоже доступные, на рынке аналогов мало.
Re: 54ФЗМне пришлось переоборудовать свою точку аппаратами Атол 55Ф после резкого увеличения потока клиентов. Старые кассы уж не соответствовали ФЗ, и не справлялись с очередями на кассах. Атол 55Ф свои задачи решает на «отлично», и к тому же создает определенную экономию на расходных материалах. Вариант универсальный для любого вида торговли, кроме разъездного разумеется.
Re: 54ФЗУ меня не совсем супермаркет в чистом виде, магазин постепенно вырос из маленького арендуемого закутка до крупной розничной точки. Вырос и спрос, и учет товара, да еще и решила вести четкую статистику. В этом мне помогла POS-система «Атол-Ритейл 54 Pro». Пусть ее стоимость несоизмерима с обычными кассовыми аппаратами, зато весь учет в полном порядке, скорость работы настолько же отличается в лучшую сторону. Также на сайте atol.ru можно подобрать множество POS-периферии.
Re: 54ФЗМне было выгоднее выбрать то, чему доверяет множество покупателей ККМ – это Атол АТОЛ FPrint-22ПТК. Аппарат для кассиров удобный, в обслуживании прост и неприхотлив. Продумано множество конструктивных особенностей для того, чтобы обойтись без сбоев при работе кассы. И это не считая невероятной скорости замены чековой ленты, а еще печати QR-кодов для ЕГАИС.
Re: 54ФЗА я знал заранее, чем порадую своего кассира после появления ФЗ – аппаратом Атол 30Ф. Посудите сами: мне как владельцу бизнеса обходится крайне недорого, в том числе и по стоимости запчастей или материалов, а кассиру нравится его миниатюрность и отсутствие лишних заморочек в работе. Кстати, его габариты здорово выручают в ограниченном пространстве, так что он отменно подойдет для арендаторов маленьких помещений.
Re: 54ФЗМало кто может сходу сделать однозначный выбор по ККМ, здесь нужен только реальный опыт использования лично или кассирами. На основе своего опыта могу обрисовать достоинства ККМ модели Атол 25Ф. Работает четко и быстро, то есть клиенты не уходят из-за вечных очередей. Гигантский ресурс печати чеков и отрезчика. К ЕГАИС готов как пионер, строчит QR-код как из пулемета.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
|
|
|