Список форумов >> Отзывы о компаниях >>
ЖК ОрловЪ
>> Ответить
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: ЖК ОрловЪУ нас таунхаус номер 18. Площадь вместе с мансардой 134 квадратных метра. И участок у нас хороший – больше двух соток. Мы там думаем беседку построить. Сам таунхаус очень красивый. Там еще идут работы, но уже видно, что жилье просто шикарное. Вообще приятно жить и находиться в красивом месте. Мы же до Орлов много всего пересмотрели. И все вроде ничего, но какие жилые комплексы все безликие. А тут своя концепция. И нам теперь хочется во всем соответствовать, особенно в дизайне интерьера.
Re: ЖК ОрловЪМне кажется, что здесь все в какой-то степени соседи. Народ вокруг очень дружный и интеллигентный. Дети дружат все. И знаете, пока лишних людей здесь не видела. А по поводу мансарды, мы что-то с мужем об этом не подумали, чтобы не влезать в ипотеку. Хотя для нас все-таки маловат таунхаус даже в 100 метров. Но мансарда – это просто находка. Мы бы там сделали детскую игровую.
Re: ЖК ОрловЪМы тоже сначала смотрели на таунхаусы, а потом решили немного доплатить и купили дуплекс. Мы всю жизнь мечтали о таком жилье. 170 квадратов – просто с ума можно сойти! На первом этаже у нас гостиная, из которой мы сделали выход на террасу. На втором этаже за счет того, что дуплекс был со свободной планировкой, мы сделали аж 4 комнаты. Участок у нас 6 соток. В общем, есть где разгуляться.
Re: ЖК ОрловЪКостас Костас, таунхаус 170 квадратов - даже не могу себе представить эти масштабы. Моя мечта. У нас участок маленький, а если у вас 6 соток – так там же можно еще один дом построить. Кстати, а что по поводу построек на участке. Можно или нет? Кто это регламентирует, у кого брать разрешение? Потому, что, конечно, иметь рядом с шикарным домом летнюю веранду или баню, это вообще было бы здорово.
Re: ЖК ОрловЪПо поводу строительства чего-то масштабного на участке мы не спрашивали у застройщика, а вот баня или беседка – это все возможно. И мы будем делать и то и другое. Но как нам сказал менеджер, проект не должен выбиваться из общей концепции. Кстати, если не ошибаюсь, то можно заранее это обсудить со строителями, и именно строители «Астерры» вам и возведут все необходимое на вашем участке.
Re: ЖК ОрловЪУ нас уже ремонт начался в таунхаусе. Есть такие мысли отпраздновать новый год уже у себя. Только если четно немного переживаю, чем заниматься зимой в поселке. От тоски не загрущу ли. Все-таки всю жизнь в Москве живу. И, например, не было ли сбоев в работе коммуникаций, чистят ли снег, ходит ли общественный транспорт зимой, потому что я не люблю по зиме ездить на машине.
Re: ЖК ОрловЪПо поводу зимовки – это надо спрашивать у тех, кто живет в домах. Потому что те, кто купил таунхаус, это все новые жильцы и у всех идет еще ремонт насколько я знаю. Зимой мы с мужем приезжали в поселок. Снег был почищен, было все аккуратно. По поводу коммуникаций – думаю тоже проблем нет, потому что коммуникации центральные. Остановка общественного транспорта прям напротив комплекса. Автобус ходит исправно.
Re: ЖК ОрловЪЕлена Анникова, а по поводу того, что вам будет скучно. Во-первых, есть вы поклонница Москвы - то по МКАД до столицы всего 12 км. Прям через дорогу спортивный конный клуб «Русь». Можете начать заниматься верховой ездой. Насколько я знаю в пешей доступности фитнес с бассейном. Тоже вам вариант для досуга. Где лично я буду пропадать – это в горнолыжном клубе. Всего 20 км от поселка. Также недалеко находится Мега Белая Дача. В общем, уж по этому поводу точно переживать не стоит.
Re: ЖК ОрловЪЗдравствуйте. Я новый человек на форуме. Присматриваем с мужем таунхаус. И жилой комплекс Орлов рассматриваем очень пристально. Нас вот что интересует. А сроки сдачи объектов как у этого застройщика. Не хотелось бы сейчас вложиться, а заселиться непонятно когда. Нам надо гарантировано летом уже жить в своем доме. Насколько это возможно в Орлов?
Re: ЖК ОрловЪво-первых, в поселке вы всегда найдете таунхаусы, которые почти достроены. А строительство идет быстрыми темпами. Дальше уже все зависит от вас…насколько вы быстро сделаете отделку. А вообще застройщик Астерра сроки не срывает. Я по крайней мере такого не слышал. У Астерры очень много проектов и, вроде, нигде нет таких проблем. Если сейчас займетесь покупкой, то к лету очень большая вероятность, что будете жить в Орлов.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|
|
|