Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Строительное оборудование >> Ищу надежного поставщика пиломатериалов >> Ответить

Ищу надежного поставщика пиломатериалов

Сообщение Костас Костас » 23 авг 2017, 16:08

Ищу надежного поставщика пиломатериалов. В настоящее время несколько компаний в плотную рассматриваю. Но в большей степени склоняюсь к СеверЛесГруп. Их ценовая политика более чем устраивает. Ассортимент может и не слишком широкий, но в тоже время имеется все, что принципиально нам нужно. Насколько посмотрел мнения людей, работают они неплохо. Но меня интересует момент с объемами. Не будет ли возникать сложностей при крупном заказе? Просто часто мы ждать долго не можем.
Костас Костас

Re: Ищу надежного поставщика пиломатериалов

Сообщение Олег Женков » 24 авг 2017, 16:14

Наша компания уже 4 года на более менее регулярной основе с данным поставщиком сотрудничает. На моей памяти только раз был момент, когда на складе у них не оказалось части нужных нам досок. Но в течение одного дня вопрос был решен. Они же сами являются производителями, потому момент со своевременной подсортировкой склада у них на хорошем уровне отлажен. Так что на этот счет можете не переживать.
Олег Женков

Сообщение John Bure » 25 авг 2017, 17:09

У любой нормальной компании есть в работе плановость. К примеру, у нас не бывает так, что внезапно назавтро нам нужны строганные доски в большом количестве. Потому наших партнеров из Север Лес Груп мы заранее предупреждаем, что нам нужна будет партия таких то пиломатериалов. И никаких сложностей невозникает.
John Bure

Сообщение Андрей Верхов » 28 авг 2017, 18:08

Я может не совсем в тему, но все же спрошу. А в Север Лес Груп скидку реально на объеме получить? Или раз ценник и так довольно демократичный, то и пытаться не стоит? Просто если с этой позиции смотреть, то по ценам с ними некоторые поставщики смогут и потягаться.
Андрей Верхов

Сообщение Олег Женков » 29 авг 2017, 18:19

За клиентов все борятся. Понятно, что если крупный заказчик, то его пытаются удержать и перевести в разряд постоянных клиентов. Поэтому когда у меня есть крупный заказ, я всегда выбиваю под него интересные условия. Ситуация с Северлесгруп не является никаким исключением. Говорить с их директором и можно, и нужно. А там у кого и какие переговорные способности присутствуют.
Олег Женков

Сообщение Анастасия Владимировна Грачева » 05 сен 2017, 08:14

Вам бы все свои вопросы сразу к поставщику материалов адресовать.
Анастасия Владимировна Грачева

Сообщение Костас Костас » 26 сен 2017, 16:56

Это очень хорошо, спасибо, что поделились своим опытом и знаниями. Еще такой вопрос, после нескольких поставок можно ли договориться с компанией СеверЛесГруп об индивидуальных условиях сотрудничества? Или же для всех только на общих?
Костас Костас

Сообщение Олег Женков » 27 сен 2017, 18:31

Думаю, что можно. Поставщик Север Лес Груп всегда идет навстречу своим клиентам и учитывает все пожелания. Этот вопрос вам все же лучше обговорить с менеджером, а еще лучше с руководством с глазу на глаз. Все таки вопрос щепетильный. У нас тоже есть кое-какие договоренности с компанией, но об этом я умалчиваю, так как информация строго конфиденциальная.
Олег Женков

Сообщение Костас Костас » 28 сен 2017, 18:20

Ну да, конечно, вы правы. Для меня самое главное было услышать, что такие условия и уступки со стороны СеверЛесГруп возможны. Вообще как у них обстоят дела с доставкой в принципе. Ну знаете, иногда бывает, что погодные условия не задались и в процессе транспортировки лес намок. Всякое случается.
Костас Костас

Сообщение Александр Игнашевич » 30 сен 2017, 21:18

Не знаю, у нас с этим проблем никогда не было. Вообще, как мне известно, у них собственный большой автопарк с самым разным спецтранспортом. Есть открытые и тентованные машины, так что думаю с этим никакой оказии не бывает. Как говорится, транспорт на все случаи жизни и для любых погодных условий. Поэтому и отзывы о компании СеверЛесГруп сплошь положительные, сколько я сам читал в интернете. Компания в этом бизнесе уже давно и все нюансы и подводные камни знает.
Александр Игнашевич

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо