Список форумов >> Отзывы о компаниях >>
Поделитесь отзывами о компании oy li
>> Ответить
Поделитесь отзывами о компании oy liПривет! Кто-нибудь был на курсах по увеличению прибыли по финансам в компании oy li? Поделитесь впечатлениями, интересно как строится курс, что рассказывают и показывают, что люди получают по окончании курсов и есть ли недостатки?
Re: Поделитесь отзывами о компании oy liЕсли вы имеете ввиду управление финансами, то ведет курс Артем Круглов с командой, Михаил Чумаков проверяет домашние задания и ведет работу над ошибками, а Артем рассказывает так, что приятно слушать – с первого раз понятно. Потратил на курс 40 тысяч, занимались два месяца. Фишка в том, что много внимания уделено практике. За курс было 9 практических занятий.
Re: Поделитесь отзывами о компании oy liНедорого, я думал дороже будет. Надеюсь будут еще отзывы, хочется послушать еще мнений о курсах, людях, что нравится, а что нет. Я на сайте был, как раз, чтобы с ценами ознакомиться, сложилось впечатление, что курсы дорогие, но оказалось, что мне вполне по силам.
Re: Поделитесь отзывами о компании oy liЕсть две классные вещи: 1) сопровождение бизнеса экспертом, 2) предложения 25 шаблонов по финансам. Поскольку и Артем и другие в oy li имеют практический опыт и немалый, то у них с практикой и с работой на твоем бизнесе нет проблем. Богатый опыт, больше 300 успешных проектов, дает им возможность чему-то реально научить и показать на реальных примерах, что работает, а что нет.
Re: Поделитесь отзывами о компании oy liСпасибо! А были акие-нибудь негативные моменты во время прохождения курса? Ну там, не сделал домашнее задание – угроза вылета, строгое отношение преподавателей (назовем их так), загруженность по времени большая? Не бывает же все хорошо, или бывает все-таки?
Re: Поделитесь отзывами о компании oy liНу на мой взгляд, компания Ой ли – это как раз тот случай, когда все хорошо! Я проходила здесь практикум, правда, не по финансам, у меня был отдел продаж под ключ, вела Екатерина Уколова. После практикума мне удалось привлечь много новых клиентов и почти вдвое увеличить прибыль. Я даже не думала, что это окажется настолько просто! В основном, все решения лежали на поверхности, а я о них даже не догадывалась!
Re: Поделитесь отзывами о компании oy liВылет за невыполнение домашнего задания? Насмешили! Это же вам не средняя школа! В конце концов вы сами должны быть заинтересованы в результате. Проявить старание, решать все заданные задачи, это в ваших интересах. Да, это не всегда просто бывает, но для этого в Oy li есть коучер, к которому можно обратиться, задать вопросы, и который поможет и разъяснит ошибки.
Re: Поделитесь отзывами о компании oy liКстати, хочу добавить, не только вы, но и коучер тоже заинтересован в достижении хорошего результата. Когда я пришла в академию Ой ли, я спросила, что есть ли у них какие-то гарантии эффективности обучения. На что мне сказали, что в том случае, если я, выполняя все полученные задания и рекомендации, не смогу достигнуть результата по увеличению продаж, деньги мне вернут. Так что однозначно будут стараться, чтобы вы хорошо во всем разобрались
Re: Поделитесь отзывами о компании oy liИ все же меня волнует вопрос, насколько велика будет дополнительная нагрузка от обучения в Oy li? Дело в том, что у меня очень большая загруженность на производстве, и я не знаю, насколько я смогу реально успевать выполнять все так называемые «домашние задания».
Re: Поделитесь отзывами о компании oy liЯ могу сказать, что обучение довольно насыщенное, непростое, так что какие-то сложности наверняка могут возникнуть. Но, отношение в Oy li очень доброжелательное, вы всегда можете рассчитывать на помощь и понимание. В конце концов практикум длится всего 2 месяца, это не так уж долго, можно на это время немного уплотнить свой рабочий график. А на счет «домашних заданий» - они привязаны к вашему конкретному производству, так что их выполнение мешать работе не будет, наоборот, может помочь в решении некоторых проблем.
|
|
|