Список форумов >> Отзывы о компаниях >>
54ФЗ
>> Ответить
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: 54ФЗФорумчане, а у меня такой вопрос: собралась открывать новую торговую точку, и сразу же хотелось б ее автоматизировать с целью уменьшения ошибок персонала, сэкономить рабочее время и соответственно повысить достоверность отчетов по продажам. Будьте добры подсказать подходящую технику для розничной точки на два кассовых места плюс место товароведа? Склоняюсь к POS-системам от «ГК Атол», но не знаю что конкретно выбрать, не хотелось бы ошибиться и переплатить.
Re: 54ФЗу вас по большому счету не такая крупная точка и можно установить недорогую POS-систему под названием «Атол Ритейл 54 Smart». Для ускорения всех операций – Атол детектор банкнот, сканеры штрих-кода АТОЛ SB 2101 Plus и принтеры АТОЛ BP21. Вы не озвучили, требуется ли подключение к ЕГАИС, но это тоже нетрудно сделать. Обратитесь к ближайшим дилерам, которые поставляют оборудование от Группы Атол, менеджеры точнее подскажут и рассчитают общую стоимость. Заодно и сравните.
Re: 54ФЗА вот мне именно ЕГАИС скоро потребуется, тоже хотелось бы узнать ваши рекомендации. У меня вначале был магазин со смешанными товарами разной тематики, а теперь перехожу на полностью продовольственную розницу со спиртным. Хотелось бы всегда иметь четкую и актуальную информацию насчет наличия товара (остатков), снизить ошибки кассиров да и вообще немного упростить работу и для меня, и для персонала. Насколько вижу, много кто «рубит» в этой теме, будут какие-то комментарии?
Re: 54ФЗКомментарий будет, приятно что начали считать экспертом. Значит, в случае продовольственной розницы мы имеем дело с большим количеством однообразных процессов, и самым оптимальным вариантом для не особо крупной розницы я считаю POS-систему «Атол Ритейл 54 Smart». Ну и включаем в поставку необходимую «мелочь» типа сканеров штрих-кодов, весов, денежных ящиков и так далее. Может показаться недешевым вариантом, но рано или поздно придется приобрести.
Re: 54ФЗСогласен по многим вопросам и ответам, кассовое оборудование от Группы «Атол» долго служит верой и правдой, стоит недорого и внедряется махом. Эта контрольно-кассовая техника из категории «поставить и забыть», мало кто сейчас такие продает для предпринимателей. Взять хотя бы простые аппараты Атол 30Ф, их сию секунду можно установить в любой продуктовый магазин. А вообще линейка ККМ у них очень широкая, подбирается для любого бюджета и задач, независимо от масштабов торговли.
Re: 54ФЗблагодарю за поддержку. Если рассуждать в рамках конкретных задач, техника подбирается не только по стоимости. Это и скорость работы с клиентским потоком, и экономия на расходниках, и работа мобильных кассовых устройств, есть из чего выбрать, не говоря уже о периферийных устройствах. По факту, разлет цен на оборудование компании «Атол» не такой уж и большой, но для предпринимателей в текущей ситуации каждая копейка дорога. Я к тому, что считаю своим долгом проинформировать о функционале.
Re: 54ФЗМоя ситуация немного сложнее, нежели одна торговая точка. У меня их сразу две, да еще и работают в разных тематиках. На одной ведется торговля сувенирами для отдыхающих, а вторая «заточена» под продуктовую розницу с алкоголем, то есть ЕГАИС тоже треба. Мне бы единую систему учета с нормальной базой данных, да еще и держать на контроле складские остатки. Заодно дооборудовать кассовые места нормальной современной техникой, чтобы в пик сезона продавцы не тормозили.
Re: 54ФЗтут проще простого решается. Берем POS-систему АТОЛ Ритейл ЕГАИС Pro, при ее не самой высокой стоимости она очень многофункциональна. С ней можно упростить любую задачу по инвентаризации, приемке товаров и остальных торговых операций. Здесь еще идет экономия на обучении кассиров, потому что техника сама подскажет кассирам алгоритм действий при торговле алкоголем. К тому же прилагаются нормальные сканеры штрих-кода для считывания акцизных марок.
Re: 54ФЗА есть какой-то низкобюджетный вариант, чисто внедрить онлайн-кассы по наиболее экономичному пути? У меня выручка и так была не ахти, а в этом году совсем падает. Сама касса мне пригодится только к следующему году, но хотелось бы поставить заранее и не метаться судорожно в последний месяц. POS-системы отпадают однозначно, мне главное зарегистрироваться в ФНС и подавать данные по интернету, то есть подавать чеки по ОФД. Не автоматизация как таковая, а базовое решение.
Re: 54ФЗВопрос понятен и тоже решаем. К вашему благу, уже существуют такая бюджетная кассовая техника, как Атол 90Ф. Нет никаких лишних функций, полностью совместим с требованиями 54 ФЗ и экономичнее любой кассы. Самое главное: аппарат абсолютно прост в использовании, даже необученный продавец может интуитивно понять его работу. Хотя это не значит, что у него нет других плюсов. К примеру, чековая лента меняется почти моментально, и он автономен, то есть перебои с электроэнергией тоже не страшны.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
|
|
|