Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Прочее >> Кто где заправляется, какие отзывы? >> Ответить

Кто где заправляется, какие отзывы?

Сообщение Александр Игнашевич » 31 авг 2017, 13:47

Друзья, предлагаю составить список заправочных станций которые вас больше всего устраивают, как по обслуживанию, так и по качеству топлива. Такой официальный список уже есть по Москве, но больше интересуют именно отзывы настоящих клиентов, а не статистика. В отзыве прошу указывать заправочную сеть, и желательно адрес.
Александр Игнашевич

Re: Кто где заправляется, какие отзывы?

Сообщение Игорь Милюков » 01 сен 2017, 15:18

Для себя определил несколько топливных компаний на заправки которых стараюсь попасть – лукойл, газпром, ека. По сути топливо на всех приблизительно одинаковое, разница больше в цене. Бп и шелл не рассматриваю совсем, может и хороший бензин, но цена больше за бренд. Роснефть объезжаю стороной, есть отрицательный опыт.
Игорь Милюков

Сообщение Георгий Лунёв » 01 сен 2017, 17:54

Пожалуй, этот список у всех приблизительно одинаковый, и качество на этих заправках тоже. Тут уже больше дело привычки или удобства расположения. Мне вот на ЕКА нравятся кофе, очень ароматный, они вне конкуренции, а на лукойле хот-доги. Вот бы на ЕКА хот-доги с лукойла, только к ним бы ездил.
Георгий Лунёв

Сообщение Игорь Милюков » 02 сен 2017, 20:51

Начали про топливо вроде, а перешли на кофе с хот-догами) Поесть то мы все любим. Раз бензин одинаковый, и заправки тоже, то остается выбирать между кофе и хот-догами. Тут в пользу ЕКА отдам еще один факт – начисление бонусов «Спасибо» от сбербанка. А еще со всей замороченной системой скидок, лит бензина выходит почти на 2 рубля дешевле чем у других. Так, что стараюсь больше попасть на ЕКА.
Игорь Милюков

Сообщение Александр Игнашевич » 10 окт 2017, 13:39

На всех ТК ЕКА начисляются 2,5% «спасибо» от Сбербанка. А если еще установить мобильное приложение и прокачать скидку до 90 копеек, то в общей сумме с литра можно сэкономить 2 рубля. А потом эти бонусы можно будет обменять на бензин.
Александр Игнашевич

Сообщение Анастасия Рыбкина » 16 окт 2017, 12:48

Круто, спасибо за информацию. А я этого даже не знала, и муж по этому поводу ничего не говорил, может, забыл, а может и сам ничего не знал. Придет с работы, спрошу. Я на заправке расплачивалась наличными, теперь попробую картой Сбербанка и посмотрю, что получится. Вообще, я пока не сильна в этих вопросах, езжу всего месяц. 2 рубля с литра – неплохая скидка. Мне нравится еще и то, у них есть автомойка, один раз даже мыла там свою машину. Обычно мы каждые выходные стараемся мыть машину сами, но бывают ведь разные ситуации. А так приехала, залила в бак бензина, отдала машину на мойку. Красота
Анастасия Рыбкина

Сообщение Георгий Лунёв » 17 окт 2017, 17:00

Да, забыл рассказать об автомойке компании ЕКА в Москве, хотя машину там мою постоянно. Езжу на рыбалку или охоту а после этого всем понятно, как выглядит машина. Самому лень мыть, да и некогда, вот и отдаю ее на мойку. Я просто настоящий кофеман, поэтому думаю первым делом про кофе и хот-доги. Насчет бонусов от Сбера – придумали отлично, это реально единственная заправка в Москве, где можно списать бонусы на бензин.
Георгий Лунёв

Сообщение Андрей Верхов » 19 окт 2017, 12:24

Сколько я за всю свою водительскую жизнь повидал заправок, не перечесть. Последние два года стараюсь заправляються только на ЕКА. Здесь я могу сэкономить кровные деньги, и как и предыдущих форумчан, выпить вкусный кофе. Водители часто пьют кофе, чтобы не уснуть за рулем, поэтому сей напиток и играет такую большую роль)). Раньше заправлялся на другой из самых популярных заправок, но там в последнее время стали завышать цены, вот и сменил заправку. Перешел на новое топливо RACE – это улучшенный 95, который я всегда заливал в свой Мерседес Спринтер. Так вот приехал на СТО, фильтр менять не понадобилось, механики дали ему еще 3 месяца срока.
Андрей Верхов

Сообщение Арина Селиверстова » 20 окт 2017, 11:51

Дорогие форумчане, у меня пока никакого списка нет. Вот я хотела спросить совета у опытных автолюбителей: где все же лучше заправляться? Вопрос не в деньгах, а в качестве топлива. Кофе и бонусы – это, конечно, хорошо, но машина у меня новая, и мне нужен хороший бензин? Просто был неудачный опыт, теперь боюсь уже
Арина Селиверстова

Сообщение Виталий Самойлов » 23 окт 2017, 13:38

Я тоже уже почти год стараюсь заправляться только на тк ека, живу недалеко от Сигнального проезда 4, поэтому обычно именно там и заправляюсь. Так же, как я вам мне нравится кофе))) Дополнительный плюс – бонусы спасибо от сбера и скидка.
Виталий Самойлов

След.

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо