Список форумов >> Разное >>
ООО Северная компания
>> Ответить
Re: ООО Северная компанияНу «Круиз» то да, это, конечно, самое главное)))). Смеюсь сижу. Хотя может для моей жены это имеет значение, что-то она тоже про Паруса поговаривать начала. Ой ладно бы нам однуху надо было, а мы-то трехкомнатную хотим, там-то уже разница в цене почти в миллион, если Северный и Паруса сравнивать, а это совсем немало.
Re: ООО Северная компанияНу и что. Зато жилье будет у вас хорошее. Вы же не кота в мешке берете, а квартиру в хорошем районе. У нас в Парусах трешки с панорамным остеклением, знаете, красота какая? Так что подумайте хорошо, послушайтесь жену. Жена плохого не посоветует
![]()
Re: ООО Северная компанияДа что мне это панорамное остекление? Можно подумать, буду видами любоваться. Я в офисе сутками. Это жена у меня дома. В общем мы все спорим с ней, теперь. Она зациклилась на Парусах после экскурсии по сайту Северной компании. Зачем я ей только его показал…
Re: ООО Северная компанияЛюбимой нельзя отказывать. Берите квартиру в Парусах, и будем соседями с вами. Мы еще в первой очереди купили и очень довольны.
Re: ООО Северная компанияБудем брать, куда деваться-то. Меня уже и в офис жена свозила, там менеджер очень убедительно все преимущества комплекса описывала, я честно сказать и сам захотел уже в Паруса. Подумал, ну да, действительно этот вариант то получше будет – не так долго до офиса добираться.
Re: ООО Северная компанияНу вот видите, как хорошо! А то вы все Северный, Северный. Зачем вам эти пробки?! Живите в цивилизации)))
Re: ООО Северная компанияА мне наш Северный нравится, с первого взгляда понравился. Ни на что бы его не променял. Такая красота в нашем районе, и на пробки плевать, на 30 минут раньше выехал и на работе. А кто рано встает, тому сами знаете. Я лично Северным доволен – и квартира отличная скоро будет, и денег сэкономил.
Re: ООО Северная компанияМожно подумать, прям мильоны сэкономили))) Там разница то не такая уж и внушительная – между Северным и Парусами.
Re: ООО Северная компанияНу кому как. Я лучше сэкономленные деньги на ремонт потрачу. Вот и кстати, очень интересует вопрос. Квартиры после строительства в каком состоянии сдают? Стены ровные, окна как? Все поди переделывать придется(((
Re: ООО Северная компанияВ свое время брали в Юном жилье, в третьей очереди. Ключи когда получали, на приемке сразу все нюансы просмотрели с супругой. Стены были ровными, из окон не дуло. Лично нас все устроило. Жалобы слышал от соседей. У одних что-то со стеной как раз. У других трещина на потолке была. Но вроде как спецы из СК сами свои косяки и исправили за пару недель.
|
|
|