Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Отзывы о компаниях >> Цезарь Сателлит >> Ответить

Re: Цезарь Сателлит

Сообщение Дмитрий Мелихов » 21 июн 2017, 14:28

Недавно я возвращался с дачи друзей и не рассчитал расстояние, у меня закончился бензин, а заправок как назло не было в округе. И позвонить не кому до города 100 км, на даче остались только жены с детьми, все друзья уже в городе на работе, отвлекать их как-то неудобно. И я вспомнил про Цезарь Сателлит, ведь они не бросают своих клиентов в экстренных ситуациях. Я позвонил диспетчеру и экипаж охраны цезаря подвёз мне 2 канистры бензина, за это я им очень благодарен, не бросили в трудную минуту.
Дмитрий Мелихов

Сообщение Руслан Андриянов » 28 июн 2017, 13:53

На своём автомобиле убедился в эффективности сигнализации Цезарь Сателлит. У меня недорогой Хендай солярис, от прошлого хозяина мне досталась эта система , уровень Омега, я сначала не хотел пользоваться и платить абонентку, но не было денег на страховку и решил пока оплатить несколько месяцев и попробовать что же это за система такая-Цезарь Сателлит. Один раз ночью звонок из диспетчерского центра, спрашивают, не с автомобилем ли я , у меня автомобиль стоит во дворе и из окна не видно его, я пошёл посмотреть и увидел что стекло разбито и провернута личинка замка, кто-то пытался завести, но система двигатель заблокировала и угон не удался. Я очень этому рад, буду продолжать обязательно пользоваться Цезарем.
Руслан Андриянов

Сообщение Елизавета Орлова » 03 июл 2017, 21:06

Давно хотела установить видеорегистратор, но не нравилось что внешний вид регистратора и провода портят салон своим видом. Недавно заезжала на ТО в Цезарь Сателлит на Орджоникидзе и увидела, что они ставят видеорегистраторы в штатное место, а именно в зеркало заднего вида, мне очень понравилось, все аккуратно, внешнего вида не портит и никаких проводов. Стоимость не дешевая, но оно того стоит.
Елизавета Орлова

Сообщение Свектлана Солнцева » 24 июл 2017, 13:42

Наша семья пользуется в квартире сигнализацией Цезарь Сателлит. Снять и поставить на охрану можно набрав четырехзначный код. Ребёнок у нас этот код постоянно забывает или набирает неправильно, несколько раз уже были ложные тревоги. Для таких случаев для удобства пользования есть брелок, на нем нет никаких цифр только кнопки поставить и снять с охраны, это очень удобно. У нас есть животные -маленькая собачка, сигнализация так запрограммирована что датчики на неё не реагируют. Нам все нравится и смело можем посоветовать всем приобрести данную сигнализацию.
Свектлана Солнцева

Сообщение Борис Зельман » 28 июл 2017, 16:13

Сигнализация Цезарь Сателлит спасла нашу квартиру от пожара, страшно подумать, что было бы если бы не она. Жена очень торопилась и элементарно забыла выключить утюг, он начал дымиться и сработал датчик дыма. Службы Цезаря среагировали молниеносно, но что делать?! Я на работе, жена на работе и обоим добираться до дому больше часа. Хорошо, что у тещи, которая живет в соседнем доме были ключи, она быстро прибежала и отключила утюг, он уже весь оплавился и дымился, но ещё не загорелся. Спасибо охране Цезарь Сателлит и конечно любимой теще!
Борис Зельман

Сообщение Борис Ленюк » 12 авг 2017, 14:40

Только благодаря системе Цезарь Сателлит я увидел свой автомобиль вновь после угона. Я честно говоря, уже не надеялся, что когда -нибудь его увижу и спутниковую систему поставил только из-за скидки на страховку. Но, чудо случилось! Спустя три часа после того, как я заявил об угоне, мне позвонили из Цезаря и сказали приезжать и забирать авто! Машину бросили во дворе жилого дома на "отстой" , как мне объяснили специалисты. Угонщики перегнали ее с севера города на юг, там ее и нашли доблестные специалисты Цезаря! Теперь я ваш вечный клиент!
Борис Ленюк

Сообщение Илья Березкин » 17 авг 2017, 17:00

Недавно заезжал в сервисный центр Цезарь Сателлит сделать ТО спутниковой системы и увидел у них столько интересных предложений для своих клиентов и не только. Я заодно сделал чистку кондиционера, у меня при включении появлялся неприятный запах, в Цезаре мне все устранили. Лето у нас хоть и не жаркое в этом году, но кондиционером все равно пользуюсь иногда, теперь это делаю с удовольствием.
Илья Березкин

Сообщение Руслан Амиров » 26 сен 2017, 11:49

Хочу поблагодарить компанию цезарь сателлит за обнаружение моего автомобиля. У меня автомобиль мерседес седан, не очень дорогой, и существует мнение, что мерседесы не угоняют в отличие например от БМВ или тойот. Но нет, поверьте мне -угоняют все! А также спасибо продавцу в слоне, что уговорил таки меня поставить на машину комплекс цезарь сателлит, а я ведь был против. В общем, утром я обнаружил что нет моего автомобиля во дворе, звоню в полицию, затем в цезарь, а к обеду со мной уже связались сотрудники цезаря и говорят приезжайте мол, забирайте. По факту , конечно забрал только к вечеру, пока с полицией все бумаги заполнили, день все равно потерял, зато машина моя со мной!
Руслан Амиров

Сообщение Сергей Мирюзин » 29 сен 2017, 15:32

Недавно узнал, что компания Цезарь Сателлит занимается еще и установкой систем безопасности для офисов, до этого я был знаком с ней только по мониторингу автомобилей, и так как по обслуживанию автомобилей у меня нареканий не было, я решил и по вопросу безопасности моего офисного здания обратится к ним. Специалистами Цезарь Сателлит были установлены системы контроля доступа, пожарная сигнализация и видеонаблюдение. Все от составления сметы до монтажа было сделано на высоком уровне. Я рад что компания не стоит на месте и продолжает расширять сферу предоставляемых услуг.
Сергей Мирюзин

Сообщение Владимир Барановский » 03 ноя 2017, 13:06

Уже и не надеялся, что найду свою малышку. Искал сам по дворам несколько дней и вот наконец-то позвонили из Цезарь Сателлит и сказали, что нашли мою машину. Стояла она в обычном жилом дворе, угонщики видно проверяли установлено на ней что-то или нет, если бы не стоят маяк Цезарь Трекер так бы и не нашли. Я сначала, конечно очень ругался на специалистов из Цезаря, что несколько дней нет вестей от машины (заодно приношу свои извинения) , но этот маяк выходит на связь раз в несколько дней, поэтому нашли не сразу. Но теперь уверен, что не зря установил Трекер и платил абонентку.
Владимир Барановский

Пред.След.

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо