Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Отзывы о компаниях >> Метрологический Центр Мератест >> Ответить

Метрологический Центр Мератест

Сообщение Констатин Узлов » 05 июн 2017, 19:19

Осталось приятное впечатление от сотрудничества с Мератестом. Закупили аспирационные психометры, доставили на следующий день утром, собственным транспортом. Весь товар надежно упакован и дошел без повреждений. Пришел уже утром. Сначала думал забирать самовывозом – дольше бы вышло. Гарантия, документы в порядке.
Констатин Узлов

Re: Метрологический Центр Мератест

Сообщение Кирилл Насонкин » 07 июн 2017, 09:49

У нас в марте сотрудники Мератеста производили поверку. Продлили срок службы приборов. Ремонт не потребовался, хотя возможность послегарантийного ремонта у них есть. Крупная компания, выступает официальным дилером многих брендов измерительной техники, было бы странно, если бы у них не была налажена доставка или они поставляли некачественный продукт.
Кирилл Насонкин

Сообщение Констатин Узлов » 30 июн 2017, 16:26

Да, мне при покупке в Мератесте тоже рассказывали про гарантийный и негарантийный сервис. Это очень здорово. Просто привлекать стороннюю компанию для обслуживания приборов было бы не с руки, откровенно говоря. Но пока что не пользовались этой услугой
Констатин Узлов

Сообщение Кирилл Насонкин » 03 июл 2017, 18:33

понимаю. наверное, недавно покупали приборы. Моим уже больше 5 лет. рботают отлично, хотя эксплуатируем их с максимальной нагрузкой. кстати, в плане сервиса действительно все отлично. сотрудники сертифицированные, все документы есть, специально проверили. тач что с ООО Мератест работать одно удовольствие. плюс нам компания скидки предлагает как постоянному клиенту
Кирилл Насонкин

Сообщение Артемий Томилин » 26 июл 2017, 17:45

Не так давно заказывали на работе трансформаторы с установкой у мератест. Все как и у вас Константин. Все пришло в прекрасном состоянии. Пришел заказ на следующий день. У них сотрудники не только сертифицированы. Отношение к клиенту человеческое и с каждой задачей разбираются в частном порядке. По телефону нам консультацию провели и подсказали лучший для нас вариант
Артемий Томилин

Сообщение Констатин Узлов » 31 июл 2017, 18:15

Все так, Артемий. У меня знакомому доставляла другая компания неделю пробойные установки. Так случилось, что работает в смежных структурах. Они с той фирмой настрадались, так как она поверку не производит, да и не устанавливает оборудование. Порекомендовал ему meratest.ru Говорит, что планируют у них поверку заказать. Прошел год с момента установки их пробойников а они уже сбоят. Причем по деньгам у них вышло тогда так же как и мератест им бы сделал
Констатин Узлов

Сообщение Артемий Томилин » 24 авг 2017, 13:20

Неделю назад провели пусконаладку нового трансформатора. Мы купили газонапольный. У нас модернизирована ТЭЦ с европейским газотурбинным двигателем. провели испытания электрооборудования 40-65кВт. Все успешно. Действительно помогли консультации Мератеста. Кирилл, вам какие скидки предлагали, если не секрет? И на какие агрегаты?
Артемий Томилин

Сообщение Кирилл Насонкин » 30 авг 2017, 15:25

Денежные вопросы мне детально не раскрывают. Но вот сейчас идут переговоры о покупке партии модуляторов. Мератест предложили хорошие цены. хотя мы продолжаем искать другие предложения, но пока безуспешно. Пока что за такие цены нашли только б/у приборы.
Кирилл Насонкин

Сообщение Владимир Жариков » 28 сен 2017, 15:54

Честно говоря, как-то у вас у всех слишком гладко выходит, и ценники у Мератест прямо идеальные, и доставка чуть ли не на вертолете. Не то чтобы я хотел найти недостатки, но все же подводные камни должны иметься. Что по этому поводу прокомментируете?
Владимир Жариков

Сообщение Кирилл Насонкин » 03 окт 2017, 13:09

Владимир, как я уже писал выше, с метрологическим центром Мератест сотрудничаем много лет и могу оставить только хороший отзыв. Для меня составляло проблему только выбрать подходящее оборудование, но и здесь специалисты Мератеста не подвели. Ценники можете сами сравнить, проведя мини-тендер, да и скидку стоит учитывать. Так что не настаиваю, но рекомендую.
Кирилл Насонкин

След.

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо