Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Отзывы о компаниях >> Отзывы о Винсент Недвижимость >> Ответить

Re: Отзывы о Винсент Недвижимость

Сообщение Виола Виола » 29 май 2017, 15:03

поздравляю с приобретением! Мы тоже были в восторге от менеджеров агентства Винсент Недвижимость. Мы приобретали квартиру в Сочи, без ипотеки, у нас сумма была на руках. Менеджер помог найти квартиру и по нашим требованиям и даже дешевле, чем мы ожидали.
Виола Виола

Сообщение Игорь Богаров » 02 июн 2017, 15:24

Спасибо! Когда искали квартиру требования у нас были приличные, планируем ребёнка и не хотелось бы заниматься доделками и переделками, плюс чтобы инфраструктура развитой была. В общем можно сказать, что мы капризные клиенты. Но Винсент Недвижимость потому и известное агентство, потому что подход умеет найти)
Игорь Богаров

Сообщение Игорь Богаров » 05 июн 2017, 15:24

Еще забыл написать про достаточно важный и приятный момент! Агентство недвижимости Винсент за свои услуги комиссии ни копейки не взяло! Я даже удивился и переспросил, говорят, все вознаграждения они получают с застройщика. Мелочь, а приятно!
Игорь Богаров

Сообщение Елена Анникова » 27 июн 2017, 17:27

О, Игорь, поздравляю Вас с приобретением! Сочи – прекрасный город, не пожалеете. Рада, что и мои отзывы о Винсент недвижимость пригодились) Меня, кстати, тоже в свое время удивило отсутствие комиссии, хотя в других агентствах она присутствует.
Елена Анникова

Сообщение Ольга Романова » 21 июл 2017, 12:42

То, что комиссии нет – это вообще огромный плюс. Другие то компании и с застройщика свои деньги имеют, и с покупателей – двойная выгода, а здесь не навариваются. В общем, мы квартиру в новостройке взяли по цене от застройщика, хотя с нами менеджер из Винсент 3 недели квартиру искал. Ну такие вот мы привередливые оказались. Наверное, когда купили, он выдохнул просто)))
Ольга Романова

Сообщение Виола Виола » 25 июл 2017, 17:06

Отсутствие комиссии – это не мелочь. Совсем не мелочь. У меня подруга год назад покупала квартиру через другое агентство недвижимости – и знаете какую сумму с нее взяли??? Ой, лучше не знать, и это была комиссия. Мелочью никак не назовешь. Это огромный плюс, а не мелочь!
Виола Виола

Сообщение Анастасия Рыбкина » 18 авг 2017, 11:04

На мой взгляд агентство Винсент недвижимость одно из самых прозрачных по своей деятельности, всю необходимую информацию можно найти на сайте, не надо никого вызванивать, по несколько раз уточнять, все четко и ясно,без подводных камней. Меня лично именно открытость компании зацепила когда я квартиру искала в Сочи.
Анастасия Рыбкина

Сообщение Ольга Романова » 22 авг 2017, 11:48

Да, кстати, то что агентства политика "все для клиента" вообще очень здорово. Менеджеры очень лояльны, не навязывают свое мнение, а действуют четко по пожеланиям клиента. За это вообще огромный плюс "Винсент Недвижимость".
Ольга Романова

Сообщение Римма Райкова » 21 сен 2017, 17:12

Жилье в новостройках Сочи тоже можно подобрать через агентство недвижимости «Винсент»? Кто знает? Буду благодарна. Хочется просто купить немного подешевле, чем на вторичке. Да и новый дом, по моему мнению, гораздо лучше, чем старый).
Римма Райкова

Сообщение Ольга Романова » 22 сен 2017, 13:39

Конечно, можно. У них на сайте же куча предложений по эконом, элитным вариантам и вариантам бизнес-класса. На любой вкус и бюджет. Ну или обратитесь непосредственно к консультантам, они вам подскажут и покажут все, что подходит под ваши предпочтения. С нами так было. За спрос денег не берут). И менеджеры у них очень приятные в общении и компетентные, обязательно что-нибудь подберут для вас.
Ольга Романова

Пред.След.

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо