Список форумов >> Отзывы о компаниях >>
Отзывы о Винсент Недвижимость
>> Ответить
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Отзывы о Винсент Недвижимостьпоздравляю с приобретением! Мы тоже были в восторге от менеджеров агентства Винсент Недвижимость. Мы приобретали квартиру в Сочи, без ипотеки, у нас сумма была на руках. Менеджер помог найти квартиру и по нашим требованиям и даже дешевле, чем мы ожидали.
Re: Отзывы о Винсент НедвижимостьСпасибо! Когда искали квартиру требования у нас были приличные, планируем ребёнка и не хотелось бы заниматься доделками и переделками, плюс чтобы инфраструктура развитой была. В общем можно сказать, что мы капризные клиенты. Но Винсент Недвижимость потому и известное агентство, потому что подход умеет найти)
Re: Отзывы о Винсент НедвижимостьЕще забыл написать про достаточно важный и приятный момент! Агентство недвижимости Винсент за свои услуги комиссии ни копейки не взяло! Я даже удивился и переспросил, говорят, все вознаграждения они получают с застройщика. Мелочь, а приятно!
Re: Отзывы о Винсент НедвижимостьО, Игорь, поздравляю Вас с приобретением! Сочи – прекрасный город, не пожалеете. Рада, что и мои отзывы о Винсент недвижимость пригодились) Меня, кстати, тоже в свое время удивило отсутствие комиссии, хотя в других агентствах она присутствует.
Re: Отзывы о Винсент НедвижимостьТо, что комиссии нет – это вообще огромный плюс. Другие то компании и с застройщика свои деньги имеют, и с покупателей – двойная выгода, а здесь не навариваются. В общем, мы квартиру в новостройке взяли по цене от застройщика, хотя с нами менеджер из Винсент 3 недели квартиру искал. Ну такие вот мы привередливые оказались. Наверное, когда купили, он выдохнул просто)))
Re: Отзывы о Винсент НедвижимостьОтсутствие комиссии – это не мелочь. Совсем не мелочь. У меня подруга год назад покупала квартиру через другое агентство недвижимости – и знаете какую сумму с нее взяли??? Ой, лучше не знать, и это была комиссия. Мелочью никак не назовешь. Это огромный плюс, а не мелочь!
Re: Отзывы о Винсент НедвижимостьНа мой взгляд агентство Винсент недвижимость одно из самых прозрачных по своей деятельности, всю необходимую информацию можно найти на сайте, не надо никого вызванивать, по несколько раз уточнять, все четко и ясно,без подводных камней. Меня лично именно открытость компании зацепила когда я квартиру искала в Сочи.
Re: Отзывы о Винсент НедвижимостьДа, кстати, то что агентства политика "все для клиента" вообще очень здорово. Менеджеры очень лояльны, не навязывают свое мнение, а действуют четко по пожеланиям клиента. За это вообще огромный плюс "Винсент Недвижимость".
Re: Отзывы о Винсент НедвижимостьЖилье в новостройках Сочи тоже можно подобрать через агентство недвижимости «Винсент»? Кто знает? Буду благодарна. Хочется просто купить немного подешевле, чем на вторичке. Да и новый дом, по моему мнению, гораздо лучше, чем старый).
Re: Отзывы о Винсент НедвижимостьКонечно, можно. У них на сайте же куча предложений по эконом, элитным вариантам и вариантам бизнес-класса. На любой вкус и бюджет. Ну или обратитесь непосредственно к консультантам, они вам подскажут и покажут все, что подходит под ваши предпочтения. С нами так было. За спрос денег не берут). И менеджеры у них очень приятные в общении и компетентные, обязательно что-нибудь подберут для вас.
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|
|
|