Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Прочее >> Ламинат в квартиру >> Ответить

Re: Ламинат в квартиру

Сообщение Макс Ложкин » 06 июн 2017, 17:31

У меня ремонт полным ходом. Купил покрытие из коллекции SALZBURG. Класс истираемости АС5, класс нагрузки – 33, 10мм. Декор выбрал Дуб Беленый. Панели легли ровно, с укладкой тоже проблем не возникло. Надеюсь прослужит мне долго.
Макс Ложкин

Сообщение Виктория Петрушевская » 07 июн 2017, 10:04

Не пожалеете о покупке. Я уверена! Вот я раньше ничего не понимала в подобной продукции. А с ремонтом пришлось в это дело вникнуть и начать разбираться. Всегда обращаю внимание на характеристики, собственно как и вы.
Виктория Петрушевская

Сообщение Елена Рым » 08 июл 2017, 13:22

Согласна со всеми отзывами насчет ламината Кроностар. У нас он второй год лежит в квартире и выглядит замечательно. Никак не изменился за время эксплуатации, качественное покрытие. Хотя полы мою по три раза в неделю, с детьми реже не получается. Я этот ламинат тоже всем знакомым советую и еще никто не пожаловался на него.
Елена Рым

Сообщение Люда Киреева » 10 июл 2017, 17:33

Ламинат Кроностар по достоинству заслуживает уважения, смотрится он очень хорошо. Сестра вот тоже меня теперь благодарит, что я переубедила в пользу ламината, их пол в квартире получился очень симпатичный. Какой бы хороший линолеум не был, а как ламинат все равно смотрится круче.
Люда Киреева

Сообщение Анна Сергеева » 06 сен 2017, 00:00

Ну ламинат на мой взгляд даже нельзя сравнивать с линолеумом, они совершенно разные. Никогда не понимала таких сравнений. У Kronostarа такие декоры все интересные, однозначно надо ламинат выбирать, тут даже и сомневаться нечего.
Анна Сергеева

Сообщение Виола Виола » 07 сен 2017, 16:55

Полностью согласна с вами, ламинат Kronostar выигрывает на фоне даже самого дорогого линолеума. Хорошо что мы вовремя это поняли и положили на пол ламинат, сразу ведь тоже про линолеум думали. Каждый день пол меня радует своим видом. У нас он из коллекции salzburg, декор дуб рип, очень современно смотрится. Класс нагрузки у него 33, надеемся прослужит долго.
Виола Виола

Сообщение Констатин Узлов » 08 окт 2017, 22:35

А нам мебельные плиты СВИСС КРОНО приглянулись. Нам с женой после бабушки досталась старая мебель. Хотели сначала ее на дачу отправить, но потом возникла идея отреставрировать и оформить одну из комнат в ретро стиле. Реставрировать собираюсь сам. Присмотрел ЛДСП из коллекции ONE WORLD Russia. Среди древесных декоров видел Орех Венеция, он очень хорошо подошел бы для замены некоторых старых элементов мебели.
Констатин Узлов

Сообщение Дмитрий Михайлович Антоненко » 09 окт 2017, 18:01

На мой взгляд Свисс Кроно выпускают хорошие по качеству плиты. Мне однажды пришлось прихожую своими руками мастерить, купил ЛДСП этого производителя. Плиты оказались на удивление плотными. Есть такая проблемка: если к ЛДСП низкого качества крепить, например, петли, через короткое время плита выкрашивается и шурупы разбалтываются. У меня такого не произошло.
Дмитрий Михайлович Антоненко

Сообщение Ник Соколоff » 08 ноя 2017, 22:55

А кто-нибудь покупал ламинат Кроностар из коллекции DE FACTO? Мне он очень понравился, выглядит практически как доска из массива. И по техническим характеристикам вполне достойный – 33 класс, толщина приличная – 12 мм. Про замки продавец сказал, что они там какие-то супер-надежные, собираются легко и не ломаются. Единственное, что меня смущает – это фаска. Конечно, смотрится она красиво, но я слышала, что туда грязь забивается, не отмоешь потом, да и покрытие на ней быстро повреждается.
Ник Соколоff

Сообщение Антон Кречетов » 09 ноя 2017, 20:04

у, на счет «не отмоешь» - это глупости, имхо. Вы же не клеем фаску заливать собрались? А пыль, которая туда попадает, легко собирается обычным пылесосом. У нас, например, никаких проблем с этим. И на счет повреждающегося покрытия тоже не в тему… Ну, может, у некачественного ламината такое и случается, но Кроностар это никакого отношения не имеет, сужу по своему опыту. Мы укладывали у себя в квартире ламинат из этой коллекции в прошлом году, лежит, как новый!
Антон Кречетов

Пред.След.

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо