Список форумов >> Оборудование >>
кондиционеры Electrolux и Ballu
>> Ответить
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
кондиционеры Electrolux и BalluХочу похвалиться обновкой. В прошедшие майские праздники был в корпорации центр и купил там себе кондиционер Electrolux за 14 с небольшим тысяч. Более того попал на акцию тысячу за каждую покупку. По мне так приобретение оказалось довольно выгодным. Консультант мне правда настойчиво предлагал Ballu, мотивируя тем, что и то, и другое делается в Китае. А то, что Ballu дешевле, так это потому, что бренд не такой известный. Вот и думаю, не прогадал ли я?
Re: кондиционеры Electrolux и BalluНу Ballu это вариант совсем дешевый и сердитый. Хотя для небольшой комнаты вполне подходящий.Ну и у Электролюкса с сервисным обслуживанием попроще. Так что лучше чуток переплатить, тем более что переплата совсем небольшая. Мы в корпорации Центр тоже кстати на этих праздниках закупились. В наше сложное время нужно ловить всякие рапродажи.
Re: кондиционеры Electrolux и BalluВидел на сайте www.corpcentre.ru, что у них можно подарочную карту оформить. Хотим коллеге подарок сделать, а он не колется, что ему надо. Вот решили дать карту, пусть сам выбирает. Судя по отзывам магазин популярный и выбор там большой. Наверняка что-нибудь себе подберет.
Re: кондиционеры Electrolux и BalluПодарочная карта неплохой вариант. Только там максимальный номинал 5000 рублей. Имейте это ввиду. Но с другой стороны, если будет превышение – его можно оплатить хоть наличкой, хоть безналом, хоть бонусами. У меня брат жене такую карту подарил. А потом еще почти столько же сам доплатил.
Re: кондиционеры Electrolux и BalluДа уж женщины в магазине могут потерять чувство меры. Моя как то выбирала на www.corpcentre.ru себе новый утюг. В итоге мы пошли забирать варочную поверхность, кухонный комбайн и экшен-камеру. Утюг остался на следующий раз. Хорошо у нас там уже было прилично бонусов с прошлой покупки. Оплатили ими где то с четверть от общей стоимости.
Re: кондиционеры Electrolux и BalluТам на сайте corpcentre.ru сейчас большая летняя распродажа. Неплохие скидки, вот, думаем с женой купить холодильник. Но немного по деньгам не хватает . Никто не оформлял там рассрочку, много переплачиваешь? Никогда еще ничего так не покупали
Re: кондиционеры Electrolux и BalluСам я в рассрочку ничего у них не брал. Но мой друг покупал телевизор таким образом. Негатива на этот счет от него не слышал. Знаю только, что он смог её закрыть заранее. А летняя распродажа это хорошо, спасибо, что сообщил. Нужно зайти посмотреть
Re: кондиционеры Electrolux и BalluМы оформляли рассрочку, когда плита сломалась. Плиты нынче не дешевые, а такую внезапную трату в семье не предполагали. Был уже опыт с рассрочками, так что решились на это сразу. У корпорации центр нормальные условия. Первоначальный взнос сделали 30% от покупки и уже тогда знали, сколько выйдет итоговая сумма. Это удобно, можно рассчитать бюджет. Плюс за этот срок цена не увеличивается. Выплатили её раньше срока. Тем более еще дали бонусные рубли, их можно на следующие покупки тратить
![]()
Re: кондиционеры Electrolux и Balluя у КЦ покупал телефон в рассрочку. внес половину стоимости как преоплату и спокойно расплатился в срок. не видел смысла торопиться. в наше время рассрочка очень спасает. потому что оформлять кредит через банк это зачастую не выгодно получается на такие суммы. переплдачиваешь очень много
Re: кондиционеры Electrolux и Balluжена прям загорелась идеей покупки этого холодильника. она права от части, наш давно пора менять. не очень я доверяю рассрочкам и кредитам, но рпаз вы говорите, что всё номрально. Тогджа мы поехали в корполрацию центр за новым холодильником
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
|
|
|