Список форумов >> Прочее >>
Ламинат в квартиру
>> Ответить
Re: Ламинат в квартируУ меня ремонт полным ходом. Купил покрытие из коллекции SALZBURG. Класс истираемости АС5, класс нагрузки – 33, 10мм. Декор выбрал Дуб Беленый. Панели легли ровно, с укладкой тоже проблем не возникло. Надеюсь прослужит мне долго.
Re: Ламинат в квартируНе пожалеете о покупке. Я уверена! Вот я раньше ничего не понимала в подобной продукции. А с ремонтом пришлось в это дело вникнуть и начать разбираться. Всегда обращаю внимание на характеристики, собственно как и вы.
Re: Ламинат в квартируСогласна со всеми отзывами насчет ламината Кроностар. У нас он второй год лежит в квартире и выглядит замечательно. Никак не изменился за время эксплуатации, качественное покрытие. Хотя полы мою по три раза в неделю, с детьми реже не получается. Я этот ламинат тоже всем знакомым советую и еще никто не пожаловался на него.
Re: Ламинат в квартируЛаминат Кроностар по достоинству заслуживает уважения, смотрится он очень хорошо. Сестра вот тоже меня теперь благодарит, что я переубедила в пользу ламината, их пол в квартире получился очень симпатичный. Какой бы хороший линолеум не был, а как ламинат все равно смотрится круче.
Re: Ламинат в квартируНу ламинат на мой взгляд даже нельзя сравнивать с линолеумом, они совершенно разные. Никогда не понимала таких сравнений. У Kronostarа такие декоры все интересные, однозначно надо ламинат выбирать, тут даже и сомневаться нечего.
Re: Ламинат в квартируПолностью согласна с вами, ламинат Kronostar выигрывает на фоне даже самого дорогого линолеума. Хорошо что мы вовремя это поняли и положили на пол ламинат, сразу ведь тоже про линолеум думали. Каждый день пол меня радует своим видом. У нас он из коллекции salzburg, декор дуб рип, очень современно смотрится. Класс нагрузки у него 33, надеемся прослужит долго.
Re: Ламинат в квартируА нам мебельные плиты СВИСС КРОНО приглянулись. Нам с женой после бабушки досталась старая мебель. Хотели сначала ее на дачу отправить, но потом возникла идея отреставрировать и оформить одну из комнат в ретро стиле. Реставрировать собираюсь сам. Присмотрел ЛДСП из коллекции ONE WORLD Russia. Среди древесных декоров видел Орех Венеция, он очень хорошо подошел бы для замены некоторых старых элементов мебели.
Re: Ламинат в квартируНа мой взгляд Свисс Кроно выпускают хорошие по качеству плиты. Мне однажды пришлось прихожую своими руками мастерить, купил ЛДСП этого производителя. Плиты оказались на удивление плотными. Есть такая проблемка: если к ЛДСП низкого качества крепить, например, петли, через короткое время плита выкрашивается и шурупы разбалтываются. У меня такого не произошло.
Re: Ламинат в квартируА кто-нибудь покупал ламинат Кроностар из коллекции DE FACTO? Мне он очень понравился, выглядит практически как доска из массива. И по техническим характеристикам вполне достойный – 33 класс, толщина приличная – 12 мм. Про замки продавец сказал, что они там какие-то супер-надежные, собираются легко и не ломаются. Единственное, что меня смущает – это фаска. Конечно, смотрится она красиво, но я слышала, что туда грязь забивается, не отмоешь потом, да и покрытие на ней быстро повреждается.
Re: Ламинат в квартируу, на счет «не отмоешь» - это глупости, имхо. Вы же не клеем фаску заливать собрались? А пыль, которая туда попадает, легко собирается обычным пылесосом. У нас, например, никаких проблем с этим. И на счет повреждающегося покрытия тоже не в тему… Ну, может, у некачественного ламината такое и случается, но Кроностар это никакого отношения не имеет, сужу по своему опыту. Мы укладывали у себя в квартире ламинат из этой коллекции в прошлом году, лежит, как новый!
|
|
|