Список форумов >> Прочее >>
Однокомнатная квартира в Академическом районе Екатеринбурга
>> Ответить
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Однокомнатная квартира в Академическом районе ЕкатеринбуСмотрела фотографии академического района, такое ощущение, что это всё находится в другом городе. Очень яркие и красивые дома. Уважаемые жильцы, там действительно так красиво, как на фотографиях? Читала, в вашем районе есть прогулочные аллеи и недалеко находиться лесопарк. В лесопарке все ухожено и облагорожено или просто неухоженный лес?
Re: Однокомнатная квартира в Академическом районе ЕкатеринбуМы конечно заехали в Академический совсем недавно, но я думаю о плюсах уже можно рассказать. Район молодой, поэтому все очень современное. Все сделано для людей. Нас как молодую семью особенно радует наличие садов и школ поблизости. Есть большой ТЦ, где можно отдохнуть всей семьей. Планируется большой парк с аттракционами и т.д, чего мы ждем с нетерпением!
Re: Однокомнатная квартира в Академическом районе ЕкатеринбуСын женился в прошлом году, в подарок молодым приобрели квартиру в Академическом. Искали вариант чтобы купил и сразу заехал, к счастью в Академе таких предложений достаточно. Квартиры не очень дорогие, район с хорошей инфраструктурой и удобным расположением. Есть конечно недочеты, но думаю к завершению застройки их устранят.
Re: Однокомнатная квартира в Академическом районе ЕкатеринбуС женой долго выбирали в каком районе покупать квартиру, сомнений было масса, ипотека все таки не на один год. Самым привлекательным на наш взгляд оказался Академический, новый, динамично развивающийся район. Многие жаловались на отсутствие парковочных мест, мы тоже некоторое время испытывали трудности, но покупка машиноместа в подземном паркинге раз и навсегда решила эту проблему. Удовольствие недешевое, но есть рассрочка, так что все в ваших руках. В целом мы довольны.
Re: Однокомнатная квартира в Академическом районе ЕкатеринбуНе знаю как другим, но мне безумно нравится Академический! Все, что необходимо есть рядом, магазины, кафешки, есть где прогуляться. Мое утро начинается с пробежки, и как я была приятно удивлена, что таких людей здесь много, я даже новых друзей себе нашла. Общественный транспорт ходит регулярно, до работы добираться удобно. Сам по себе район спокойный, во дворах всегда чисто, в случае чего всегда можно позвонить и оставить жалобу, УК реагирует быстро.
Re: Однокомнатная квартира в Академическом районе ЕкатеринбуВсем добрый день! Спасибо за отличную тему! Сами сейчас присматривается к «двушке» в Академическом. Да, район мне нравится своей новостью, продуманностью. Но вот актуален вопрос пробок и парковок. Как на самом деле с этим дела обстоят? Хочется услышать из первых уст. Просто транспортный вопрос актуален – работу никто не отменял, а толкаться в пробках удовольствие ниже среднего. Ну и парковки-паркинги? Как с этим?
Re: Однокомнатная квартира в Академическом районе ЕкатеринбуНа самом деле сейчас по утрам и вечерам в любом районе Екатеринбурга можно встрять в пробку. Думаю, что тут иллюзий ни у кого нет, в большом городе живем. Я в Академическом живу уже два года и нашел выход из этой ситуации – выезжаю на 15 минут раньше на работу, а в это время дороги пусты. Без пробок долетаю. По поводу парковки. Я сначала не стал покупать машиноместо, но потом все же решился. Найти вечером место на парковке достаточно сложно, а я рано не возвращаюсь. А так вопрос решен – мое место всегда свободно, при этом на паркинг можно попасть просто спустившись на лифте. Просто и удобно. Так что все транспортные вопросы решаемы!
Re: Однокомнатная квартира в Академическом районе ЕкатеринбуВсе верно сказано. Да, Академический – новый район, так что тут практически все «на колесах». Вот отсюда и проблемы с парковкой. Я писал выше – купил машиноместо и все – вопрос закрыт. По поводу пробок – попадал пару раз, когда ехал в откровенный час-пик, а так, если чуть раньше или позже – то едешь спокойно.
Re: Однокомнатная квартира в Академическом районе ЕкатеринбуСпасибо за отклики! Да, я понимаю, что пробки сейчас по всему городу, так что и Академический не исключение. Да, по поводу машиноместа реально задумываюсь. Наверное так и надо, тем более его и в рассрочку можно. Просто покупка квартиры - вопрос сложный и хочется выбрать реально лучший вариант.
Re: Однокомнатная квартира в Академическом районе ЕкатеринбуСпасибо за отклики! Да, я понимаю, что пробки сейчас по всему городу, так что и Академический не исключение. Да, по поводу машиноместа реально задумываюсь. Наверное так и надо, тем более его и в рассрочку можно. Просто покупка квартиры - вопрос сложный и хочется выбрать реально лучший вариант.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
|
|
|