Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Отзывы о компаниях >> Брокер Трейд ком, trade.com >> Ответить

Re: Брокер Трейд ком, trade.com

Сообщение Антон Филимонов » 10 май 2017, 15:45

Благодарю за ответы, я знаете, уже открыл демо-счет и пробую себя на поприще валютного рынка. Сейчас для меня FOREX в приоритете, кроме того занимаюсь еще CFD. Как видите, все это высокорисковые способы заработка, а значит есть риск прогореть. Но мне кажется, что новичок не должен бояться идти вперед, иначе нельзя ничего достигнуть. А мечта у меня – уехать жить на острова, поближе к морю. Если с trade.com все будет хорошо, то может это случится очень скоро.
Антон Филимонов

Сообщение Игорь Милюков » 16 май 2017, 16:33

Советую сначала съездить на какой-нибудь остров, на Кипр например, или на индонезийские острова, или на канарские. Посмотрите как там, а потом решите, жить там или нет. Потому что условия везде разные и не факт, что жизнь в таких естественных условиях вам понравится) С другой стороны у моря или океана жить это классно, если климат по душе то вперед. На канарах очень красивые вулканические поля и отвесные скалы на острове Гомера!
Игорь Милюков

Сообщение Антон Филимонов » 18 май 2017, 15:13

Здорово, побывать бы хоть где-нибудь! Понимаю, что жить, всмысле купить недвижимость, будет проблематично очень, но мечтать ведь никто не запрещает) К тому же, пока с trade.com все нормально) Иллюзий не питаю, но прикладываю все силы, что рационально подойти к делу, реально зарабатывать, без эмоций, с минимальными ошибками, расчетливо и продуманно.
Антон Филимонов

Сообщение Игорь Милюков » 22 май 2017, 17:07

Ох, ну от эмоций вы никуда не денетесь, они вам будут мешать или помогать – это нормально. А рассчитать и продумать все у вас не получится, здесь нужен опыт да и тот не всегда работает. Почитайте статьи тех, кто реально зарабатывает, а еще лучше статьи трейдеров, которые поняли, что такое рынок на деле и ушли с этого поприща.
Игорь Милюков

Сообщение Елена Быкова » 27 июн 2017, 18:17

Моря, острова.. Есть кто в этой ветке с нашей грешной земли?!)) Сейчас выбираю из двух брокеров с кем торговать дальше. Условия похоже впринципе. Очень меня интересует момент касательно аналитики, которая трейд комом предоставляется. Вычитала что они открывают клиентам доступ к Trading Central. С ними раньше не сталкивалась, но кое чего слышала. Люди чуть не о золотых горах говорили. Я в такие истории не слишком верю, но кто чего думает интересно послушать.
Елена Быкова

Сообщение Андрей Верхов » 28 июн 2017, 15:39

То что в золотые горы не веришь – это прально) Но рекламу себя любимых никто же еще не отменял, верно?!) Но мое частное мнение по трейдинг централ такое – контора действительно предоставляет очень качественые аналитические выкладки. В свое время и остался работать с трейд ком в том числе из-за возможности получать их аналитику.
Андрей Верхов

Сообщение Георгий Лунёв » 29 июн 2017, 11:00

100500 полностью поддерживаю коллегу. Хорошая у них аналитика. Только этот момент нужно правильно понимать. В конечном счете решение принимаешь ты сам и не стоит надеяться, что какой-то умный и опытный, а еще удивительно бескорыстный дядечка покажет тебе кнопку с надписью БАБЛО. Так биржевой трейдинг не работает. Аналитика – это важная инфа, на которую можно и нужно опираться в работе, но не более того.
Георгий Лунёв

Пред.

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо