Список форумов >> Оборудование >>
Нужен надежный поставщик
>> Ответить
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Нужен надежный поставщикОтлично! Если буду запускать в режиме когенерации на биогазе тоже высокий кпд даст? Не упадет за счет большой нагрузки? Понимаю, что по мощности подбирают, но в реальности может все оказаться иначе.
Re: Нужен надежный поставщикНу если компания не первый день этим занимается, то расчет по мощности для них произвести плевое дело, так что переживать по этому поводу не вижу смысла. КПД у вас будет такой же высокий как и везде, может 90, может 96, зависит от конкретной ситуации. Когенерация или тригенерация, меня вообще не смущает и вас не должно. Звучит это все даже странно немного. Если доверитесь специалистам, то проблем у вас не будет. А еще с биогазом можно отлично экономить, поскольку очищать метан можно до 60%.
Re: Нужен надежный поставщикСогласен насчет индивидуальности в зависимости от производства. Но это все тоже решаемо. Гринтех энерджи для всех клиентов делает индивидуальный расчет. То есть вы не покупаете готовую технику со склада, а получаете решение "под вас". Это издержки экономит и позволяет окупить станцию быстрее. И программа сервисного обслуживания есть
Re: Нужен надежный поставщикТочно-точно. Нам они тоже подгоняли под особенности производства, чтобы окупилось быстрее и по бюджету сильно не ударило.
Re: Нужен надежный поставщикСпасибо всем отписавшимся! Позвоню в Гринтех энерджи в ближайшее время. И еще один вопрос есть, как долго у них обычно занимает собственно создание МИНИ-ТЭЦ? Все таки это вопрос важный, мы будем бюджет от этого тоже планировать.
Re: Нужен надежный поставщикАнтон, по срокам вопрос важный, но сугубо индивидуальный. Когда тут говорили, что каждая установка компании Гринтех Энерджи делается под клиента, то именно это и предполагали. Все зависит от нужной мощности, требований по экологии, размеров установки, места размещения и прочая прочая. Много всего учесть нужно, поэтому никто не скажет точно, сколько это займет. Даже сами спецы компании. Им сначала надо будет узнать всю инфу, придумать проект и потом уже что-то ясно будет.Но я бы на вашем месте рассчитывал на срок от пары месяцев. Для меня все сделали за полтора
Re: Нужен надежный поставщикОкей, тогда сформулирую иначе. Хотелось бы узнать, сколько по срокам делали участникам этой ветки. Тут как раз достаточно человек чтобы нормальная выборка была. Вобщем делитесь информацией, буду очень рад. На прошлой неделе как раз созванивались с Гринтех энерджи. Они обещали ко мне бригаду выслать чтобы инфу по проекту получить. ждем их теперь
Re: Нужен надежный поставщикАнтон, ну вот смотри. Мы им позвонили в феврале этого года. В середине где то, когда уже с бюджетами определились. Людей своих они прислали через неделю примерно. У нас они пробыли целый день, считай. Плюс потом еще документы запрашивали. Месяц ушел на составление проекта. Мы его неделю изучали. Внесли правки небольшие и отправили на исполнение. Два с половиной месяца нам все собирали. Движок в Германии делали, а конструкцию в Гринтех энерджи в России уже. Получается, в конце июля уже пользовались
Re: Нужен надежный поставщикСпасибо всем за полезную информацию, хотел задать 200 вопросов, так отпали после прочтения ветки. Мне тоже интересен вопрос о реальных сроках ибо у нас это критично до самой последней крайности. В гринтех-энерджи по звонку озвучили предварительно 3 месяца, когенерация на базе 3-й серии (910квт по расчетам), удаленность – Ульяновская область. Как думаете, успеют в зиму всё сделать? Были у кого просрочки?
Re: Нужен надежный поставщикВ моём случае уложились с небольшим опережением. ЭТОЖ-европейцы, у них всё с огромным запасом чтобы не торопиться. Гринтех энерджи у них и научились работать на совесть и не торопясь. Поэтому и успевают.
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
|
|
|