Список форумов >> Прочее >>
Djghjc брокеру Golden-markets
>> Ответить
• Страница 1 из 1
Djghjc брокеру Golden-marketsИмею вопрос по новому брокеру Golden-markets, кто уже пользовался ими и с каким результатом. Интересует не количество поднятых или просаженных денег, а сам брокер. Сейчас непросто найти надёжного, я уже прибегал к чарджбэку на однодневке, сейчас хочу разобраться с кем имею дело с вашей помощью. Как проходит транзакция? У кого были задержки или невыплаты или ещё что-то? Как вообще работа с голден-маркетс в смысле поддержки трейдера и новичков, чем и как помогают? На сайте информации немного, по форумам ещё меньше, а предложение их мне нравится по спреду и плечу. В общем, у кого какой опыт, рассказывайте.
Re: Djghjc брокеру Golden-marketsя по форексу и золоту выступаю лет 5 с перерывами, есть опыт и добротных и фейковых контор, всегда нужно проверять и спрашивать людей. Что до моего опыта с голден маркетс, так он скорее положительный, хотя каких-то “взрывных” моментов нет – просто работают как и должны. Деньги вводят-выводят, берут свой спред а дальше всё как у всех.
Re: Djghjc брокеру Golden-marketsя не совсем понимаю в чём вопрос, проверки сайта голденмаркетс через сервисы показывают что безопасен. Да, не такой раскрученный как некоторые, зато по крайней мере выплачивают положенное без задержки. У меня только два вывода всего за 4 месяца, небольшие относительно и не жалуюсь, выводила на карту Русского стандарта как и заводила. А уж по поводу заработать или просесть так это кто как готовится – у меня например одна сделка в неделю на новостях и мне хватает.
Re: Djghjc брокеру Golden-marketsМне особо доложить нечего, работаю с ними первый месяц но во всяком случае есть полезная инфа на сайте про новости и отмечено какие важные. У меня есть ещё товарищ из соцсетей который тоже на голден.маркетс торгует но уже на реальном а не как я на демке. Судя по его информации он уверен в брокере и судя по всему даже был в офисе (в москве на алтуфьевском) так что я пока что доверяю и собираюсь зайти реальными деньгами.
Re: Djghjc брокеру Golden-marketsО, это уже кое-что, есть один реальный пользователь. Тогда такой вопрос: есть ли у них предпочтения, например лучше и быстрее принимают через платежки или банк? Я знаю что те кто больше ”любит” платежки очень не любят чарджбэки и это всегда знак. У них в партнерах значится целый “Сбербанк” и этот момент обнадеживает. И ещё к Людмиле вопрос – у меня страну регистрации выдает на одном сервисе США на другом Великобританию, это имеет значение? Ещё пару вопросов и пойду наверное торговый счёт открывать.
• Страница 1 из 1
|
|
|