Список форумов >> Отзывы о компаниях >>
ООО Гласс Технолоджи
>> Ответить
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: ООО Гласс Технолоджисогласен с вашими отзывами, в гласс технолоджи тоже стекло покупаю, закаленный триплекс очень прочный, качественный. обращался к ним за различными услугами, претензий к качеству не возникало за три года сотрудничества с ними, правда пару раз стекло при доставке пострадало, но мне все возместили. Тут уже писали про срочный заказы, подтверждаю, по просьбе делают в кратчайшие сроки.
Re: ООО Гласс ТехнолоджиЗдравствуйте форумчане. Большое спасибо автору за тему и всем форумчанам за то, что не ленитесь оставлять отзывы, благодаря вам у меня теперь есть ответственный поставщик стекла- ООО Гласс Технолоджи. Начал с этой компанией сотрудничать с осени прошлого года, делаю заказы на стекло для перегородок, уже два раза заказывал просветленное Clearvision, Optiwhite и цветное Lacobel, на днях сделал заказ на матовое Matelux. По качеству никаких замечаний, очень нравится как делают обработку краев и вообще они ответственные, оба раза укладывались в отведенные сроки и накладок с доставкой не возникало.
Re: ООО Гласс ТехнолоджиЦветное стекло Lacobel тоже заказывал и просветленное Clearvision, согласен по поводу качества и про обработку краев я тут отписывался, все идеально делают.
Re: ООО Гласс ТехнолоджиВсем доброго дня. Подскажите, в Гласс Технолоджи есть такое стекло, которое можно использовать для двери в сауне? И где вообще их ассортимент и прайс можно посмотреть?
Re: ООО Гласс ТехнолоджиДля сауны отлично подойдет закаленное стекло, у него низкая теплопроводность, влагостойкость, к перепадам температуры стойкое… а посмотреть можно на их сайте nayada-glass.ru там и цены имеются и телефон для связи. Не стесняйтесь звонить, у них хорошие менеджеры работают, отлично консультируют, приедете в офис образцы покажут, все расскажут.
Re: ООО Гласс ТехнолоджиБыл у них в офисе в конце февраля на счет дверей в сауну, обслуживание действительно на высоком уровне, понравилось как со мной работали. В общем заказ я сделал, правда сроки не очень порадовали, 3 недели ждать, заказов у них сейчас много… мог бы конечно поторопить их, говорят они не откажут… но не захотел, пусть без спешки мой заказ сделают. Всем спасибо, пока впечатление от ООО Гласс Технолоджи хорошее, посмотрим как заказ сделают.
Re: ООО Гласс ТехнолоджиНебольшой заказ возьмут? Мне нужно отверстия просверлить в стекле, не знаю куда податься… про Nayada отзывы хорошие, но смотрю тут все с большими заказами… закаленный триплекс крупными партиями берут… есть смысл к ним обращаться?
Re: ООО Гласс ТехнолоджиНебольшие заказы тоже берут, возможно даже в очередь ставить не будут, если вам реально только просверлить… сделают по-быстрому. Ну на всякий случай позвоните в Гласс Технолоджи, уточните…
Re: ООО Гласс ТехнолоджиСпасибо, да был уже у них) сделали все быстро, молодцы они в общем, просто смотрю клиентов много и мне все равно не отказали с моим маленьким заказиком за каждого клиента держатся. Отверстия аккуратно сделали, качественная обработка. В следующий раз естественно к ним приду.
Re: ООО Гласс ТехнолоджиВсем добрый день. Извините, возможно тут уже писали, не нашел в отзывах. Зеркалами они ведь занимаются? Мне нужно воплотить одну дизайнерскую идею, зеркало необычной формы изготовить с декорированием по проекту. Берутся Гласс Технолоджи за такое? Уже не знаю куда обратиться, мне отказывают, никто не хочет возиться с моим заказом(((
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
|
|
|