Список форумов >> Прочее >>
система бронирования новостроек getpro pro
>> Ответить
• Страница 1 из 2 • 1, 2
система бронирования новостроек getpro proПрувэт. Слышал , что не так давно появилась некая система бронирования новостроек getpro pro. Кто-то про них что-то знает?
Re: система бронирования новостроек getpro proПриветствую, я уже несколько месяцев работаю в системе гетпро про. Думал, что меня как опытного риелтора уже трудно чем-то зацепить в моей профессии, оказалось , что это не так. Гетпро про дает допуск к базе первички московского региона. Эта база постоянно обновляется, вы можете забронировать любой понравившийся клиенту объект буквально за пару секунд. Мне лично очень удобно и клиентам нравится. Вся инфа об объекте даже с планировками имеется на сайте гетпро про. Очень много ликвидных предложений по новостройкам там.
Re: система бронирования новостроек getpro proСпасибо! Про поиск объектов в getpro pro можно подробнее?
Re: система бронирования новостроек getpro proДа, забыл. Поиск здесь очень удобен. Это еще один плюс сервиса гетпро про. Подобрать объект можно по 25 различным критериям, при этом строка поиска одна, ресурс ищет по всей базе. У меня были клиенты , которые хотели квартиру строго с окнами на северо-запад, остались в итоге очень довольны. Или например есть те, кому нужны объекты, предлагаемые в рассрочку или за материнский капитал. В общем, советую воспользоваться.
Re: система бронирования новостроек getpro proЗдравствуйте. Тоже от себя добавлю. Я занимаюсь продажей квартир в Москве сравнительно недавно. Мне в getpro pro более всего нравится то, что риелторы, находясь в системе, сосредоточены только на реализации сделок, они не тратят времени на общение с каждым застройщиком в отдельности. Информация по начислению комиссионных видна в личном кабинете. за всем следят менеджеры гетпро про. Это значительно упрощает работу и повышает шансы на успех. А для застройшиков там свои плюсы.
Re: система бронирования новостроек getpro proА застройщики в форуме есть, работающие в getpro pro?
Re: система бронирования новостроек getpro proДоброго всем времени суток! Как застройщику хочется тоже высказаться об использовании системы гетпро про. Я знал, что это сервис, осуществляющий работу по направлению В2В бизнеса, относился скептически. Сколько таких! Но потом партнеры рекомендовали. Здесь действительно все работает. Для нас это, конечно, возможности расширить рынок продаж, об объектах благодаря системе узнают теперь большое количество разные агентств недвижимости, а не только те, с кем мы непосредственно и давно работаем, ну и кросс-региональные сделки.
Re: система бронирования новостроек getpro proПриветствую. Мы застройщики, в основном строим в Московской области, хотя есть объекты и в столице. Хочу сказать, что с появлением в нашей работе такого эффективного инструмента как гетпро про, мы получили новые возможности для продвижения. Пока в базе НМаркет про мы недавно, но уже было заключено несколько сделок, в том числе и кросс-региональных. Претензий к сервису нет. Все отработано до мелочей.
Re: система бронирования новостроек getpro proМое мнение – компания гетпро про отличный пример того, как должна осуществляться идея в2в в бизнесе. Другими словами пользу получают и застройщики и риелторы. Одни получают новые возможности для реализации своей недвижимости, вторые – это мы – риелторы получаем объекты для скорейшего предложения покупателям и удобный сервис, который позволяет сократить время сделки скорее привести к заключению договора. Пользуюсь недавно, не сразу, но втянулся, пока все устраивает. Хорошо, что в системе все получают одинаковые возможности независимо от опыта работы.
Re: система бронирования новостроек getpro proМне тоже нравится в работе с Гетпро про отсутствие необходимости общаться с застройщиками. Раньше на это столько времени уходило, а в Гетпро про все четко скоординировано, каждый участник рынка занимается своим делом. Сбоев в работе системы я никогда не замечал, хотя проверяю свой личный кабинет по несколько раз за день. Очевидно, что фейковых аккаунтов в системе не может быть, менеджеры серьезно следят за всеми новыми участниками. Да и самих застройщиков не проблема пробить через поиск в Яндексе.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|
|
|