Список форумов >> Прочее >>
Кто обращался в МФО Тройка займ, какие отзывы?
>> Ответить
• Страница 1 из 1
Кто обращался в МФО Тройка займ, какие отзывы?Скоро у нас семейное торжество, а зарплату задерживают. Не помню, то ли увидела рекламу на сайте, то ли где-то в городе, но обратилась на портал тройка займ. Заполнила небольшую анкету, пообщалась с консультантом, а на следующий день схватила паспорт и побежала забирать деньги. Очень порадовала оперативность сотрудников, так как деньги действительно были нужны позарез.
Re: Кто обращался в МФО Тройка займ, какие отзывы?Всю жизнь как-то сводила концы с концами, а вот появился ребенок и все как-то сложнее стало. Особенно сейчас, когда он подрос. Все это время еще справлялись, а вот пошла дочь в школу – и все. В долги влезать не очень хотелось, но знакомая посоветовала сайт тройка займ. Погасили долг так же быстро, как и взяли, но зато дочь одели на первое сентября в школу)
Re: Кто обращался в МФО Тройка займ, какие отзывы?По глупости влез в кредиты, которые не мог оплатить, и в итоге попал просто под катастрофические проценты. Долго думать не стал. Взял паспорт, пошел в тройка займ, получил нужную сумму и погасил самый «колючий». К счастью, в тройке проценты не такие большие, за что им спасибо, потому в ней мой долг очень быстро испарился.
Re: Кто обращался в МФО Тройка займ, какие отзывы?Я сама не пользовалась «Тройкой Заим» чтобы брать кредиты, но подруга регулярно пользуется ими именно в этом ключе. выдают займы быстро, нужен только паспорт и все. Никаких поручителей, справок с работы и кучи бумажной волокиты. Если берешь не первый раз, то условия уже льготные – и процент ниже и суммы подтверждают большие. Говорит, что возвращает вовремя, так что проблем с штрафами никаких не было. А я сюда наоборот вклады делаю. Получается очень доходно.
Re: Кто обращался в МФО Тройка займ, какие отзывы?спасибо за отзыв! Расскажите, пожалуйста, поподробнее про вклады в Тройке Займ. Просто я давно их рассматриваю, но все не решаюсь слезть с классического вклада в банке и перейти на МФО, хотя скажу честно, процент меня очень привлекает. Все же тут получается 33%, а у меня только под 12. Разница то ощутимая и если думать, что я вкладываюсь 3.5 млн, то даже думать не хочу, сколько я теряю в таком случае.
Re: Кто обращался в МФО Тройка займ, какие отзывы?Ну да, в вашем случае разница будет очень большая. У меня первый раз было вложено 1.500 000 рублей на год. Тогда процент был 30, когда вклад закончился, то уже вложила эти деньги на 2 года со ставкой 36%. Сейчас они немножко снизили, но все равно получается выгодно. Хочу отдельно уточнить, что вклады страхуются, так что риски тут минимальные. Ну и сама сеть «TROIKA ZAIM» активно разрастается, открываются новые офисы. Все это говорит именно о том, что компания стабильная.
Re: Кто обращался в МФО Тройка займ, какие отзывы?На самом деле многие с сомнением относятся к вкладам в МФО Troika Zaim, сам это понял, когда читал отзывы о них в сети. Но потом понял главное – надо самому во всем разбираться, а точнее, досконально изучать договор и желательно с юристом. Так я и сделал. В итоге ничего опасного и подозрительного там нет. Все прозрачно, понятно и однозначно. Вложился сначала на год, сейчас уже на 2. Да, после Нового Года чуть снизились процентные ставки, но все равно по процентам получается в 3 раза доходнее, чем в банках.
Re: Кто обращался в МФО Тройка займ, какие отзывы?Я тоже встречала негатив в отзывах о МФО «Тройка Займ», но для себя я поняла, что это те, кто не встречался с инвестициями туда. Я тоже изучала сама очень внимательно договор. Юридическое образование пригодилось Поняла, что безопасно и все и вложилась. Тем более страховка вкладов действует. Проценты начисляют вовремя, никаких проблем не было.
• Страница 1 из 1
|
|
|