Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Прочее >> Однокомнатная квартира в Академическом районе Екатеринбурга >> Ответить

Re: Однокомнатная квартира в Академическом районе Екатеринбу

Сообщение Алина Суликова » 26 янв 2017, 14:23

Ну, вот например после переезда в Академ я снова на лыжи встала. Раньше мне очень нравилось, а потом как-то не до лыж было. Я ведь по натуре лентяйка, как подумаю, что в выходной надо пораньше встать, ехать куда-то и все ради того, чтобы пару-тройку часов на лыжне провести… А в Академе от нашей квартиры до лесопарка рукой подать! С утра с домашними делами разделалась – и на лыжи! Никаких проблем! У меня свои лыжи, а если собственных нет – можно взять в прокате, очень удобно!
Алина Суликова

Сообщение Виола Виола » 27 янв 2017, 14:54

К плюсам хочу добавить еще и наличие видеонаблюдения. Может для кого-то это и не так актуально, но у меня двое детей и я просто сумасшедшая мамаша, нянчилась со своими мальчишками до самой школы. А сейчас на работу пришлось выйти, так я жутко переживаю, что дети полдня без присмотра. По телефону, конечно, их контролирую, но то, что можно по видео подсмотреть за ними, когда они во дворе гуляют, очень успокаивает!
Виола Виола

Сообщение Леонид Васин » 30 янв 2017, 18:32

А у вас мальчишки ни в какой секции, развивающем клубе не занимаются? Мы как только в Академ переехали, мой сын практически сразу в клуб айкидо стал ходить. И полезно – парень у меня в хорошей спортивной форме, здоровым и крепким будет. И по улице без присмотра болтаться у него времени не остается. Сейчас вот еще хоккеем заинтересовался, друг его агитирует в дворовой команде поиграть. Но я боюсь, слишком большая нагрузка будет, пусть уж на чем-нибудь одном сосредоточится.
Леонид Васин

Сообщение Елена Анникова » 10 фев 2017, 17:14

Про лыжи, вообще про спорт – это прям в точку! Академический наш – очень спортивный район! Я вот тоже на лыжи встала, даже в турнире участвовала! До этого как-то не доводилось на лыжах ходить, ну, кроме детства, разумеется. А когда у нас в Академе лыжную гонку для всех желающих организовали, я подумала, а почему бы и нет? Сначала было немного боязно, думала, что со своей слабой подготовкой буду выглядеть белой вороной. Но оказалось ничего страшного, таких как я, неподготовленных, было много, пробежались в свою силу, и в свое удовольствие! Жду теперь, когда следующую гонку объявят, обязательно пойду!
Елена Анникова

Сообщение Евгений Сыров » 13 фев 2017, 14:42

Мы тоже участвовали! Вернее, наш сын! В тройку призеров, правда, не вошел, немного расстроился из-за этого, но боевой дух у него не пропал из-за этого, сказал, что потренируется, чтобы уж следующую гонку обязательно выиграть! Кстати, до переезда в Академический мы у нашего парня особой тяги к спорту не замечали, это он уже тут приобщился – лыжи, коньки любимыми зимними развлечениями стали. Да и летом тоже постоянно на спортплощадке пропадает, с друзьями в футбол играют.
Евгений Сыров

Сообщение Арина Селиверстова » 14 фев 2017, 17:39

Ну вот вам еще один плюс – для детей здесь много интересного. Мы правда, своими пока не успели обзавестись, но зато у нас в подъезде семей с ребятишками много, так что, соседи про своих чад много рассказывают, кто, чем занимается. Вот у наших соседей по этажу дочка фигурным катанием занимается, рассказывала, что у них со школы девочки в сборную команду вошли, в Германию ездили на соревнования по синхронному фигурному катанию, даже кубок выиграли!
Арина Селиверстова

Сообщение Далила Коробова » 15 фев 2017, 13:22

О, меня как раз детский вопрос интересует! Мы с мужем купили квартиру в Академическом, в феврале собираемся переезжать. У нас дочка в этом году в первый класс пойдет, так что нужно уже определяться со школой. Мне бы хотелось подобрать для нее такую, чтобы и педагоги сильные были, и внеклассному образованию внимание уделялось. Было бы здорово, если бы в школе было побольше разных кружков. Может, кто-нибудь расскажет про школы Академа поподробнее?
Далила Коробова

Сообщение Анастасия Рыбкина » 17 мар 2017, 14:05

Поживёте и сами увидите все плюсы =) В Академическом на самом деле, для детей много всего есть. До этого жила в ЖБИ и от дома до школы было приличное расстояние, а в Академе всё находиться близко. Очень много развивающих центров и кружков для дополнительных занятий. Всё сделано, чтобы ваш ребёнок был умным, творческим и активным. У нас красивый район, в котором всегда можно прогуляться. Вот вам и плюсы)
Анастасия Рыбкина

Сообщение Елена Быкова » 28 мар 2017, 10:46

Добрый день, сегодня приезжала в Академический смотреть квартиру. Сразу заметила, что в районе достаточно чисто. Это так всегда убирают или просто мне так повезло? Вообще район красивый и необычный. Понравился общий дизайн, приятно было прогуляться. Говорят у вас много различных мероприятий и мест куда сходить. Это правда?)
Елена Быкова

Сообщение Евгений Добрин » 29 мар 2017, 11:55

Да у нас на районе особенно чисто. Мне это тоже сразу бросилось в глаза ещё до того, как переехала. У меня подруга переехала в академческий в 2014 на год раньше меня. Мы с ней гуляли по району, и академ сразу мне понравился. Очень ухоженный, красивый и много молодых людей. Нравиться, что здесь более высокий уровень социальной активности. Ходили кататься на каток и гулять в лесу! Пошёл уже третий год, как здесь живу всё устраивает и рада, что переехала.
Евгений Добрин

Пред.След.

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо