Список форумов >> Прочее >>
Однокомнатная квартира в Академическом районе Екатеринбурга
>> Ответить
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Однокомнатная квартира в Академическом районе ЕкатеринбуНу, вот например после переезда в Академ я снова на лыжи встала. Раньше мне очень нравилось, а потом как-то не до лыж было. Я ведь по натуре лентяйка, как подумаю, что в выходной надо пораньше встать, ехать куда-то и все ради того, чтобы пару-тройку часов на лыжне провести… А в Академе от нашей квартиры до лесопарка рукой подать! С утра с домашними делами разделалась – и на лыжи! Никаких проблем! У меня свои лыжи, а если собственных нет – можно взять в прокате, очень удобно!
Re: Однокомнатная квартира в Академическом районе ЕкатеринбуК плюсам хочу добавить еще и наличие видеонаблюдения. Может для кого-то это и не так актуально, но у меня двое детей и я просто сумасшедшая мамаша, нянчилась со своими мальчишками до самой школы. А сейчас на работу пришлось выйти, так я жутко переживаю, что дети полдня без присмотра. По телефону, конечно, их контролирую, но то, что можно по видео подсмотреть за ними, когда они во дворе гуляют, очень успокаивает!
Re: Однокомнатная квартира в Академическом районе ЕкатеринбуА у вас мальчишки ни в какой секции, развивающем клубе не занимаются? Мы как только в Академ переехали, мой сын практически сразу в клуб айкидо стал ходить. И полезно – парень у меня в хорошей спортивной форме, здоровым и крепким будет. И по улице без присмотра болтаться у него времени не остается. Сейчас вот еще хоккеем заинтересовался, друг его агитирует в дворовой команде поиграть. Но я боюсь, слишком большая нагрузка будет, пусть уж на чем-нибудь одном сосредоточится.
Re: Однокомнатная квартира в Академическом районе ЕкатеринбуПро лыжи, вообще про спорт – это прям в точку! Академический наш – очень спортивный район! Я вот тоже на лыжи встала, даже в турнире участвовала! До этого как-то не доводилось на лыжах ходить, ну, кроме детства, разумеется. А когда у нас в Академе лыжную гонку для всех желающих организовали, я подумала, а почему бы и нет? Сначала было немного боязно, думала, что со своей слабой подготовкой буду выглядеть белой вороной. Но оказалось ничего страшного, таких как я, неподготовленных, было много, пробежались в свою силу, и в свое удовольствие! Жду теперь, когда следующую гонку объявят, обязательно пойду!
Re: Однокомнатная квартира в Академическом районе ЕкатеринбуМы тоже участвовали! Вернее, наш сын! В тройку призеров, правда, не вошел, немного расстроился из-за этого, но боевой дух у него не пропал из-за этого, сказал, что потренируется, чтобы уж следующую гонку обязательно выиграть! Кстати, до переезда в Академический мы у нашего парня особой тяги к спорту не замечали, это он уже тут приобщился – лыжи, коньки любимыми зимними развлечениями стали. Да и летом тоже постоянно на спортплощадке пропадает, с друзьями в футбол играют.
Re: Однокомнатная квартира в Академическом районе ЕкатеринбуНу вот вам еще один плюс – для детей здесь много интересного. Мы правда, своими пока не успели обзавестись, но зато у нас в подъезде семей с ребятишками много, так что, соседи про своих чад много рассказывают, кто, чем занимается. Вот у наших соседей по этажу дочка фигурным катанием занимается, рассказывала, что у них со школы девочки в сборную команду вошли, в Германию ездили на соревнования по синхронному фигурному катанию, даже кубок выиграли!
Re: Однокомнатная квартира в Академическом районе ЕкатеринбуО, меня как раз детский вопрос интересует! Мы с мужем купили квартиру в Академическом, в феврале собираемся переезжать. У нас дочка в этом году в первый класс пойдет, так что нужно уже определяться со школой. Мне бы хотелось подобрать для нее такую, чтобы и педагоги сильные были, и внеклассному образованию внимание уделялось. Было бы здорово, если бы в школе было побольше разных кружков. Может, кто-нибудь расскажет про школы Академа поподробнее?
Re: Однокомнатная квартира в Академическом районе ЕкатеринбуПоживёте и сами увидите все плюсы =) В Академическом на самом деле, для детей много всего есть. До этого жила в ЖБИ и от дома до школы было приличное расстояние, а в Академе всё находиться близко. Очень много развивающих центров и кружков для дополнительных занятий. Всё сделано, чтобы ваш ребёнок был умным, творческим и активным. У нас красивый район, в котором всегда можно прогуляться. Вот вам и плюсы)
Re: Однокомнатная квартира в Академическом районе ЕкатеринбуДобрый день, сегодня приезжала в Академический смотреть квартиру. Сразу заметила, что в районе достаточно чисто. Это так всегда убирают или просто мне так повезло? Вообще район красивый и необычный. Понравился общий дизайн, приятно было прогуляться. Говорят у вас много различных мероприятий и мест куда сходить. Это правда?)
Re: Однокомнатная квартира в Академическом районе ЕкатеринбуДа у нас на районе особенно чисто. Мне это тоже сразу бросилось в глаза ещё до того, как переехала. У меня подруга переехала в академческий в 2014 на год раньше меня. Мы с ней гуляли по району, и академ сразу мне понравился. Очень ухоженный, красивый и много молодых людей. Нравиться, что здесь более высокий уровень социальной активности. Ходили кататься на каток и гулять в лесу! Пошёл уже третий год, как здесь живу всё устраивает и рада, что переехала.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
|
|
|