Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Отзывы о компаниях >> Брокер Трейд ком, trade.com >> Ответить

Брокер Трейд ком, trade.com

Сообщение Евгений Добрин » 24 ноя 2016, 19:33

Не нашел здесь на форуме темы про брокера Трейд ком, поэтому открываю новую тему. Меня интересует эта компания с точки зрения надежности и условий работы. В общем-то я узнал об этой компании случайно, позвонила девушка, представилась брокером. Предложила сотрудничество. Условия мне показались вроде выгодными. Но хотелось бы узнать о брокере от тех трейдеров, кто здесь работает. какие минусы, какие плюсы? Стоит ли связываться с ним? Есть ли «подводные камни», как выводятся деньги со счета? Я торгую на форексе второй год, не все получается гладко. Хотя понимаю, что на этом рынке по-другому и невозможно. Но хотелось бы побольше гарантий.
Евгений Добрин

Re: Брокер Трейд ком, trade.com

Сообщение Вадим Сорокин » 28 ноя 2016, 16:15

Уж не знаю, с каким брокером Вы, коллега, работаете, обычно, за год-два трейдеры успевают множество брокеров поменять, чтобы определиться с выбором. что же касается Trade com, нормальная компания, уже давно работает на фондовом рынке. Даже странно, что Вы раньше о ней не слышали. Меня лично привлекает оперативность в исполнении ордеров. За все два года, что я работаю с этой компанией, еще не разу не обманули, примерное время доли секунды. На новостях бывает чуть больше, но скорость все равно приемлемая. с выводом тоже проблем не бывает. А в остальном, смотрите сами. Если есть опыт трейдинга на валютном рынке и знания о форексе, почему бы не попробовать.
Вадим Сорокин

Сообщение Андрей Минаев » 30 ноя 2016, 16:28

Я в свое время хорошо прошерстил интернет в поисках отзывов о Трейд ком. В основном попадались положительные оценки брокера от трейдеров, но и негативы тоже встречались. Наверное от тех, кто просто просадил депозит, не посчитав нужным изучить суть работы на валютном рынке. Про себя скажу, сам начинал полгода назад с демо-счета (у этого брокера он почему-то называется учебным, ну не суть важно). Недавно перешел на классический счет. Правда, пришлось сразу вложить 1000 долларов. Поэтому пока осторожничаю, не открываю сделки на большие суммы, чтобы не слить депо на неудачной сделке. Ну и брокер тоже не подводит, ордера закрывает быстро.
Андрей Минаев

Сообщение Леонид Васин » 01 дек 2016, 19:27

Ну я считаю, что при выборе брокера время закрытия ордера важно учитывать, только если вы скальпер. Но для этого нужно быть супер-профессионалом. А для остальных трейдеров, особенно новичков, скорость выполнения ордеров не сильно влияет на прибыльность сделки. Так что если не стремитесь быстро заработать (=слить депозит), то Трейд ком, думаю, вам подойдет. Мне лично импонирует, что у брокера низкие спреды и хорошая русскоязычная поддержка. Гарантии есть, что не кинут.
Леонид Васин

Сообщение Макс Даниленко » 14 дек 2016, 19:02

Работаю с Трейд. ком уже не один год. Что сказать… Могу. Никаких претензий или недоразумений. Все слажено, четко и вовремя, меня еще ни разу не подвели. С этой компанией можно торговать как на рынке Форекс, так и акциями других компаний, нефтью… Предложений сыпется уйма, большинство сделок касается известных компаний и ценных акций. Мой совет – слушайте своего трейдера, все тогда будет в лучшем виде. Средства выводятся на электронные кошельки. Вложили деньги, на тот же счет и получили доход. Все просто.
Макс Даниленко

Сообщение Алина Суликова » 16 дек 2016, 16:25

Согласна. Компания проверенная, я и муж уже давно сотрудничаем с Трейдом. Касательно электронных кошельков вызывало настороженность сложная система верификации, нужно было загружать копии документов... Но после – никаких проблем не возникало. Сама сейчас учусь, вести торги и понемногу вникаю в суть дела. Слышала, сейчас практикуются анонимные звонки со скрытых номеров. Кто об этом что-нибудь слышал? Или как обычно, очередная «утка», которая интернетом бродит?
Алина Суликова

Сообщение Костас Костас » 19 дек 2016, 19:37

Скорее всего, она самая, родимая, «Уточка». Трейд. Ком регулируется Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ("CySEC"). Прочтите гарантии на сайте компании. Какие сомнения, это международный уровень, глобальные финансовые рынки. Согласен, риск есть всегда, но это не проблема компании, а скорее всего ваша. Был у меня знакомый, то и дело жаловался, как его развели на Трейде. Но выяснив суть дела, оказалось, что он просто проигнорировал совет опытного трейдера и решил самостоятельно доказать всем, что все знает и рынке. Вот и последствия… Не противьтесь советам профессионалов, они просто помогают неопытным пользователям.
Костас Костас

Сообщение Виола Виола » 21 дек 2016, 18:36

Звонили и мне со скрытого номера!! Сначала испугалась, а потом решила разобраться, зачем и кому это нужно. Ничего общего с компанией Трейд. ком скрытые звонки не имеют, просто мошенники пытаются нагреть на вас руки. А вот Трейдом заинтересовалась, сама хочу попробовать заработать на торгах. Тем более слышала, что прибыль накапливается немаленькая. С представителем компании общалась в телефонном режиме и никакой анонимности, реальный номер, реальный человек. Будьте бдительны и доверяйте только открытым номерам.
Виола Виола

Сообщение Олег Женков » 01 фев 2017, 19:47

По мне - компания trade.com вполне достойна внимания. Я по природе своей человек не рисковый, так что именно поэтому пользуюсь при торговле акциями советами помощника. Кстати, Трейд ком предлагает ряд торговых инструментов, которыми очень удобно пользоваться. Доход с акций не очень высокий, но зато я без лишних нервов каждый месяц имею стабильную прибыль, которую вполне успешно вывожу на свою банковскую карточку. Кстати, по поводу сроков выплат – у меня деньги приходят на карточку за 2 дня. Только в первый раз запросили документы для подтверждения. А так я вполне доволен – деньги должны работать и приносить доход, а не лежать под подушкой и обесцениваться.
Олег Женков

Сообщение John Bure » 02 фев 2017, 12:01

Я год назад выбрал именно эту брокерскую компанию по двум причинам – сайт на русском языке и русскоязычная техподдержка, ну и наличие не только Форекса, но и индексов. Я на индексах зарабатывают достаточно важно и выходит вполне приличная сумма. Когда присматривался к Трейд ком, то оказалось, что тут низкие спреды и небольшое кредитное плечо – своего рода защита от полнейшего слива всего депозита. Работаю на начальном счете. Как оказалось, даже минимума услуг для меня достаточно для комфортной работы на Meta Trader4. Доход нормальный, вывод денег без проблем.
John Bure

След.

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо