Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Отзывы о компаниях >> Отзывы о Винсент Недвижимость >> Ответить

Отзывы о Винсент Недвижимость

Сообщение Игорь Богаров » 13 янв 2017, 20:13

Приветствую всех форумчан и хочу спросить у вас совета. Я не местный, но хочу покупать недвижимость в Сочи. Цена значения не имеет. Главные критерии — качество услуг и порядочность. Много читал хороших отзывов о Винсент Недвижимости. Но как на самом деле обстоят дела с этим агентством не знаю. Хочу спросить у вас. Если кто с ними сотрудничал, не сочтите за труд, поделитесь своим мнением и отзывами. Буду благодарен.
Игорь Богаров

Re: Отзывы о Винсент Недвижимость

Сообщение Сергей Никонов » 16 янв 2017, 12:57

То, что пишут про Винсент Недвижимость, все правда. Можете смело верить. Я тоже прежде, чем обращаться к ним, перечитал много отзывов. Это правильно. Убедился в правдивости, когда получил документы о праве собственности на коттедж на руки. Ребята молодцы. Претензий к ним не имею. Работу свою знают и выполняют ее как положено. Мне было показало около 10 разных домов в большом ценовом диапазоне. Все объекты достойны внимания. Сомнительных среди них не было. Да и менеджер рассказывал всю правду с плюсами и минусами. С документами тоже проблем не возникло, все в порядке. Поэтому сделку купли-продажи коттеджа оформили в короткие сроки. Здесь вас точно не обманут и не кинут, как часто бывает в других местах.
Сергей Никонов

Сообщение Елена Анникова » 23 янв 2017, 18:39

все сказали верно. Мне остается только подтвердить ваши слова. Я про агентство недвижимости Винсент наслышана давно от своих старых знакомых. Они покупали дом у моря через Винсент. Я даже бывала у них в гостях. Действительно выгодное вложение денег. Потом, когда мне самой понадобилась помощь, я без раздумий обратилась к ним. Если вы не местный, то смело обращайтесь в это агентство. Здесь вам реально помогут. Качество услуг хорошее и компания честная. У них цель продавать недвижимость, а не тянуть деньги из богатеньких клиентов. Мне они нашли замечательную квартиру с видом на море в элитной новостройке.
Елена Анникова

Сообщение Игорь Богаров » 20 фев 2017, 14:41

Большое спасибо за отзывы, прямо полегчало после них. Мы с супругой уже связались с Винсент, менеджера к нам приставили хорошего, он подробно расспросил что мы хотим и на какую сумму ориентируемся. Такой подход на само деле очень толковый, не люблю когда ходят вокруг да около. У нас бюджет не очень большой, кредит будем оформлять, менеджер нам сделал несколько предложений в новостройках и предложил удобные варианты кредитования. Мы пока раздумываем какой выбрать, нас пока не торопят, времени подумать предоставили достаточно.
Игорь Богаров

Сообщение Елена Анникова » 28 фев 2017, 18:47

http://www.ruprom.ru/forum/viewtopic.php?f=116152&t=180702&sid=aac0ed3f9ce467bfcc7ee238562871c0
Елена Анникова

Сообщение Елена Анникова » 28 фев 2017, 18:48

Ну вот, видите как хорошо все складывается. Я, к сожалению, по поводу ипотеки не смогу вам ничего подсказать, покупала свою квартиру за наличный расчет. Но я думаю, что менеджер Винсент вам все честно рассказал. Я когда свою квартиру покупала мне посоветовали какой этаж лучше взять чтобы вид из окон был симпатичнее и вообще все честно рассказывали про квартиры, которые я смотрела. У меня очень хорошее вмечатление сложилось об этом агентстве недвижимости, я только его знакомым рекомендую.
Елена Анникова

Сообщение Игорь Иозин » 29 мар 2017, 11:06

Тоже покупали квартиру в Сочи через Винсент недвижимость, нормальное агентство. Нам его друзья порекомендовали, они на год раньше нас там себе квартиру купили. Мы искали небольшую студию, большая площадь нам не нужна, бывать в Сочи планируем только летом, да и не все время в квартире сидеть, поэтому мы рассматривали недорогие варианты. Наш менеджер Павел подобрал хорошую студию в Новом Сочи, по цене она нас вполне устроила. И вид на море, двор уже благоустроен, места для парковки много, детская площадка установлена, мы прямо довольны остались этим предложением. Ипотеку брать не пришлось, хотя мы о ней думали изначально. Но потом решили своими средствами обойтись.
Игорь Иозин

Сообщение Игорь Богаров » 30 мар 2017, 10:57

Все, оформили свою квартиру в собственность, можете меня поздравить! Менеджер наш вообще молодец. Помог ускорить процесс оформления документов как и обещал. На связь всегда выходил, мы звонили ему часто, постоянно что-то уточняли, он ни разу наши звонки не проигнорировал. Если сразу не мог ответить, то потом всегда перезванивал. И с ипотекой нам помог, посоветовал нормальный банк у нас и процентная ставка вышла небольшая, расплатимся с кредитом раньше срока. Ремонт уже начали делать, осталось немного. Я теперь всем своим знакомым рекомендую Винсент недвижимость.
Игорь Богаров

Сообщение John Bure » 24 апр 2017, 11:26

И нам Винсент помогло подобрать квартиру в Сочи. Сами мы не местные, по объявлениям было искать не вариант, можно так на мошенников нарваться да и ездить смотреть квартиры нам было удобнее всего несколько сразу. Мы купили квартиру там чтобы в ней в сезон жить, бываем в Сочи часто, необходимость покупки собственного уголка там уже давно назрела. Агентство Винсент недвижимость подобрало нам 5 квартир к просмотру, они все были в пределах одной суммы и по метражу подходили. В итоге мы выбрали однушку на Мамайке, наш ЖК всего в 400 м от пляжа находится. Квартира уже с хорошим ремонтом и мебелью, можно спокойно приезжать и жить. Магазинов рядом много, все в шаговой доступности.
John Bure

Сообщение Игорь Иозин » 25 апр 2017, 19:21

Нет, по частным объявлениям искать недвижимость в Сочи вообще не стоит. У нас так знакомые чуть не потеряли все свои деньги, уже собирались переводить задаток. Лучше переплатить 100-200 тысяч, но зато точно будешь знать что квартира не проблемная. Хотя у Винсент цены-то вообще нельзя назвать завышенными, они подбирают квартиры для любого бюджета, не только за богатых клиентов берутся. Мы в этом сами убедились, у нас бюджет на квартиру был в пределах 3 млн, для квартиры в Сочи это вообще смешные деньги, однако нам подобрали студию даже лучше чем мы рассчитывали сразу. Думали что новостройка нам не светит, а оказалось что можно и без ипотеки обойтись.
Игорь Иозин

След.

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо