Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Отзывы о компаниях >> ТД Атмор - atmor.ru >> Ответить

ТД Атмор - atmor.ru

Сообщение Игорь Богаров » 26 окт 2016, 20:06

Здравствуйте! А если нагреватель электрический брать, то какой лучше выбрать? Просто смотрю вот есть Ariston недорогой накопительный на 10 литров за 4420, а есть проточный Atmor Basic 5 кВт. У последнего бесплатная доставка, наверное потому что смотрю на Atmor.ru. А аристон вроде известная компания, как-то надежно смотрится, но Атмор дешевле да и выглядит неплохо, имею ввиду характеристики. У Аристона мощность всего 1,2 кВт и гарантия год против двух, вроде и понадежнее получается Атмор. А еще не могу решить какой нужен: накопительный или проточный и как будет удобнее? Помогите, запутался)
Игорь Богаров

Re: ТД Атмор - atmor.ru

Сообщение Сергей Никонов » 28 окт 2016, 21:17

Проточный конечно удобнее, но это если у вас с напором все нормально. Не введитесь на бренд, у меня у самого машинка аристон и она хороша, но здесь здравый смысл включается и я понимаю, что атмор лучше просто по характеристикам и цене. Вы откуда, если не секрет? Просто узнайте, есть у вас в городе такой сервис центр, если есть, то во-первых фирма нормальная, большая, а во-вторых, в случае поломки будет куда пойти. Пусть цена вас не смущает, мне кажется здесь все очевидно, хоть и бренд мне лично неизвестный.
Сергей Никонов

Сообщение Евгений Сыров » 30 ноя 2016, 18:34

Мне кажется, некорректно абсолютно сравнивать накопительный и проточный водонагреватели по характеристикам и ценам, это же приборы совершенно разного предназначения. Здесь все индивидуально: проточный нужен для редкого использования небольших количеств горячей воды, например когда отключили, потому что температура нагрева при хорошем напоре невысокая. А накопительный – позволяет нагреть воду в кипяток и пользоваться ей полноценно с хорошим напором. Продолжительность использования зависит от размера бака. Я бы посоветовал взять накопительный на 15 литров примерно, искупаться, помыть руки, посуду – хватит. А если для полноценного пользования семьей из 3 и более человек – то лучше бак на 80 и более литров. А если требуется пару раз в год, чтобы переждать отключение горячей воды – то и проточного хватит. А Атмор – бренд старый и проверенный, качество отличное.
Евгений Сыров

Сообщение Игорь Богаров » 02 дек 2016, 17:36

Евгений, спасибо за подробную информацию и разъяснение! Все-таки у нас частенько воды не бывает, а порой летом на 3 недели отключают. Живу с женой вдвоем, думаю нам как раз литров на 15 нагревателя хватит за глаза. И стоит недорого вполне даже с учетом доставки.
А Живу в Москве, так что с сервисом проблем быть не должно))) Выбор в ТД Атмор мне нравится, огромное просто количество моделей, и проточных и накопительных, почитал вот инфу, послушал форумчан, теперь хоть имею представление что к чему.
Игорь Богаров

Сообщение Евгений Сыров » 21 дек 2016, 20:05

Рад, что смог помочь определиться)) Что взял в итоге? С доставкой из магазина атмор не было проблем? Слышал от кого-то, что долго везли нагреватель((
Евгений Сыров

Сообщение Игорь Богаров » 28 дек 2016, 20:06

Евгений, да не, все отлично, привезли как и договаривались, да и стоимость доставки не велика в общем. А на счет модели – как и хотел, взял Atmor Small для установки над мойкой. Размер компактный, удобно висит и не мешается. Хотя за эти деньги можно было 50-литровый бак уже выбирать, но мне такой объем ни к чему конечно)) Да и места много занимает, и греться дольше будет…как по мне – оптимальный выбор получился на 15 литров накопительный нагреватель. Посмотрим конечно, может не хватит его когда надолго воду отключат, но думаю справится. Сейчас пару раз доводилось пользоваться, работает отлично.
Игорь Богаров

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо