Список форумов >> Прочее >>
Однокомнатная квартира в Академическом районе Екатеринбурга
>> Ответить
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Однокомнатная квартира в Академическом районе ЕкатеринбургаДобрый день! Кто-нибудь из Академического района здесь есть? Хочу услышать ваше мнение по поводу района, какие плюсы и минусы, с чем столкнулись, когда стали там жить. Что там с транспортом, правда ли там есть спортплощадки и много внимание уделено этому? Интересно все, прицениваюсь по поводу однокомнатной квартиры, рассматриваю этот вариант как один из лучших. Хотелось бы знать, чего ожидать, если вдруг соберусь купить квартиру именно в этом районе?
Re: Однокомнатная квартира в Академическом районе ЕкатеринбуЗдравствуйте! Живу тут год, с транспортом все нормально, до центра добраться можно за 15-20 минут. Спортплощадок тут много, есть универсальные, есть воркаут, с покрытием, новенькими снарядами, приходи да занимайся. Есть лесопарк, ляжет снег можно будет на лыжах гулять. В районе есть магазины, 3 школы, детские сады, поликлиники, аптеки. Если интересуют большие маркеты, то это в центр.
Re: Однокомнатная квартира в Академическом районе ЕкатеринбуВсе это так субъективно, мне например пофиг, много зелени или мало, машины ездят везде. Газы выбрасывают в атмосферу одинаково. В лесопарке классно, зимой на лыжах можно ходить, милое дело! Если вас именно район интересует, то тут построили не только дома, подумали еще о людях, как им жить, заниматься спортом, развлекаться и т.д. отсюда и площадки, и досуговые мероприятия, которые тут кто-то старается и делает. На район не пофигу, это самое главное, постоянно тут что-то проводят, то соревнования, то совместные прогулки – называют это атмосфера добрососедства, даже я иног
Re: Однокомнатная квартира в Академическом районе ЕкатеринбуМы с семьей год назад в Академический перебрались, нам здесь все больше и больше нравится! Район на самом деле очень удобный для жизни. Жена у меня сейчас не работает, дома с младшим сыном сидит. Так она из Академа почти не выезжает, говорит, нет нужды, все, что требуется, есть рядом с домом. Ну это что касается бытовой стороны. По поводу досуга тут тоже все налажено. Кинотеатр, кафешки, возможности для прогулок, занятий спортом – все есть. Кстати, я после переезда в Академ наконец-то привел себя в нормальную физическую форму. Раньше как-то времени не хватало на спортзалы и качалки, а здесь у нас отличная площадка для воркаута прямо в соседнем дворе, просто грех не воспользоваться! С утра немного пораньше встал и перед работой размялся!
Re: Однокомнатная квартира в Академическом районе ЕкатеринбуНе согласна, что ради больших маркетов придется ехать в центр! А как же ТК Краснолесье, а ТРЦ Академический, про него забыли? После того, как он открылся, я туда постоянно в Мегамарт хожу, затариваюсь продуктами. Мне вполне достаточно этого гипермаркета, чтобы купить все необходимое, так что в поездках куда-либо никакой необходимости нет. А в конце ноября вот и Ленту открыли, этот гипермаркет вообще пока единственный у нас в городе, который будет круглосуточно работать! Вообще считаю, что с магазинами у нас в Академическом нормально, и продуктовых достаточно, и бутики есть интересные, и для обустройства дома много полезных торговых точек, для новоселов это особенно актуально! Да и в плане бытовых услуг нормально.
Re: Однокомнатная квартира в Академическом районе Екатеринбуbnegulyaev@mail.ru
Re: Однокомнатная квартира в Академическом районе ЕкатеринбуОй, мы тоже на каток ходили в выходной! Детвора просто визжала от восторга! Правда с коньками они пока не особо «дружат», зато с горки их еле вытащили! У нас во дворе для детей снежную горку сделали, но с этой, конечно, не сравнить. Взяли тюбинг напрокат, устроили семейное катание, так, честно говоря, мы с супругом и сами про время забыли, оторвались от души! Ну, в общем, это все я к тому, что если решите в Академический перебираться, скучать тут вам уж точно не придется!
Re: Однокомнатная квартира в Академическом районе ЕкатеринбуНормальный район, на мой взгляд. С транспортом сложностей особых нет, на мой взгляд. Хотя я в основном на своей машине езжу, но иногда приходится пересаживаться на маршрутку или автобус, каких-то проблем из-за этого не испытываю. Хотя ради объективности скажу, что в час пик народ в общественный транспорт довольно плотно набивается, а может, это мне после комфорта собственного авто так кажется.
Re: Однокомнатная квартира в Академическом районе ЕкатеринбуОжидайте только хорошего ! Мы полгода живем в Академе, все больше и больше влюбляемся в наш район! Нет, конечно какие-то нюансы, к которым привыкать нужно, имеются, но так при переезде в любой незнакомый район бывает. Я, например, поначалу к пробкам на выезде из района не могла приспособиться, пришлось немного перекраивать свой утренний распорядок, чтобы на работу немного пораньше выезжать. Ну у меня подобные проблемы были и когда я на старой квартире жила, так что особо меня это не расстроило, привычно. Зато на этот маленький минус столько плюсов наложилось!
Re: Однокомнатная квартира в Академическом районе ЕкатеринбуА про плюсы можно поподробнее? Тут конечно писали уже про магазины, транспорт, школы, спортплощадки, кино, кафешки и т.д. Но люди все разные, кого-то одно привлекает, кого-то другое. Поэтому хочется прочитать как можно больше субъективных мнений, чтобы получить более полное представление о районе.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
|
|
|