Список форумов >> Отзывы о компаниях >>
Подскажите компанию
>> Ответить
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Подскажите компаниюЯ же вам говорил, что не пожалеете что в Бизнес Недвижимость обратитесь. Они опытные и вообще давно работают. Что мне больше всего понравилось, так это сроки работы. Та какую нибудь справку так месяц ждешь а тут заплатил и уже через пару недель готово. Кстати вас по срокам ни сориентировали?
Re: Подскажите компаниюОй…нет, я забыла спросить, вот голова садовая. Но ничего, думаю там на месте все подробнее расспрошу у сотрудника Бизнес Недвижимость или письмом наверное напишу им на почту, думаю так быстрее получиться, а то что то звонить надоедать не хочу)
Re: Подскажите компаниюТак что тога, может лучше через специальную форму на сайте reg-egrp.ru с ними связаться, там через пол минуты с вами свяжутся, только придется данные свои оставить, чтобы знали как обращаться к вам и само собой телефон чтобы было куда звонить) Знакомый мой вообще кстати через скайп звонил.
Re: Подскажите компаниюСпасибо вам огромное за консультацию, вот все же хорошо, что я все же решилась отзывы тут свой оставить, столько советом мне дали. После завтра поеду в офис Бизнес Недвижимость, они кстати недалеко находятся, рядом с Чкаловским сквером, думаю после работы успею до 7 вечера все же работают.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|
|
|