Список форумов >> Отзывы о компаниях >>
ТД Атмор - atmor.ru
>> Ответить
• Страница 1 из 1
ТД Атмор - atmor.ruЗдравствуйте! А если нагреватель электрический брать, то какой лучше выбрать? Просто смотрю вот есть Ariston недорогой накопительный на 10 литров за 4420, а есть проточный Atmor Basic 5 кВт. У последнего бесплатная доставка, наверное потому что смотрю на Atmor.ru. А аристон вроде известная компания, как-то надежно смотрится, но Атмор дешевле да и выглядит неплохо, имею ввиду характеристики. У Аристона мощность всего 1,2 кВт и гарантия год против двух, вроде и понадежнее получается Атмор. А еще не могу решить какой нужен: накопительный или проточный и как будет удобнее? Помогите, запутался)
Re: ТД Атмор - atmor.ruПроточный конечно удобнее, но это если у вас с напором все нормально. Не введитесь на бренд, у меня у самого машинка аристон и она хороша, но здесь здравый смысл включается и я понимаю, что атмор лучше просто по характеристикам и цене. Вы откуда, если не секрет? Просто узнайте, есть у вас в городе такой сервис центр, если есть, то во-первых фирма нормальная, большая, а во-вторых, в случае поломки будет куда пойти. Пусть цена вас не смущает, мне кажется здесь все очевидно, хоть и бренд мне лично неизвестный.
Re: ТД Атмор - atmor.ruМне кажется, некорректно абсолютно сравнивать накопительный и проточный водонагреватели по характеристикам и ценам, это же приборы совершенно разного предназначения. Здесь все индивидуально: проточный нужен для редкого использования небольших количеств горячей воды, например когда отключили, потому что температура нагрева при хорошем напоре невысокая. А накопительный – позволяет нагреть воду в кипяток и пользоваться ей полноценно с хорошим напором. Продолжительность использования зависит от размера бака. Я бы посоветовал взять накопительный на 15 литров примерно, искупаться, помыть руки, посуду – хватит. А если для полноценного пользования семьей из 3 и более человек – то лучше бак на 80 и более литров. А если требуется пару раз в год, чтобы переждать отключение горячей воды – то и проточного хватит. А Атмор – бренд старый и проверенный, качество отличное.
Re: ТД Атмор - atmor.ruЕвгений, спасибо за подробную информацию и разъяснение! Все-таки у нас частенько воды не бывает, а порой летом на 3 недели отключают. Живу с женой вдвоем, думаю нам как раз литров на 15 нагревателя хватит за глаза. И стоит недорого вполне даже с учетом доставки.
А Живу в Москве, так что с сервисом проблем быть не должно))) Выбор в ТД Атмор мне нравится, огромное просто количество моделей, и проточных и накопительных, почитал вот инфу, послушал форумчан, теперь хоть имею представление что к чему.
Re: ТД Атмор - atmor.ruРад, что смог помочь определиться)) Что взял в итоге? С доставкой из магазина атмор не было проблем? Слышал от кого-то, что долго везли нагреватель((
Re: ТД Атмор - atmor.ruЕвгений, да не, все отлично, привезли как и договаривались, да и стоимость доставки не велика в общем. А на счет модели – как и хотел, взял Atmor Small для установки над мойкой. Размер компактный, удобно висит и не мешается. Хотя за эти деньги можно было 50-литровый бак уже выбирать, но мне такой объем ни к чему конечно)) Да и места много занимает, и греться дольше будет…как по мне – оптимальный выбор получился на 15 литров накопительный нагреватель. Посмотрим конечно, может не хватит его когда надолго воду отключат, но думаю справится. Сейчас пару раз доводилось пользоваться, работает отлично.
• Страница 1 из 1
|
|
|