Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Отзывы о компаниях >> Подскажите компанию >> Ответить

Подскажите компанию

Сообщение Алина Суликова » 28 ноя 2016, 16:02

Всем привет, вот какой вопрос. Мы сейчас с мужем планируем квартиру от застройщика, но не знаем как быть, столько мошенников сейчас даже не знаем как быть, а вторичку дорого. Скажите пожалуйста есть ли такая компания, которая может предоставить правдивые сведения по застройщику. Просто слышала о юридической компании Бизнес Недвижимость, что они могут помочь, но не знаю смогут ли подобную информацию предоставить.
Алина Суликова

Re: Подскажите компанию

Сообщение Евгений Добрин » 29 ноя 2016, 13:32

25416454
Евгений Добрин

Сообщение Евгений Добрин » 29 ноя 2016, 13:32

Да, проблема актуальная, на сколько мне известно, то Бизнес Недвижимость может вам такую информацию предоставить, вопрос в том что вы должны изначально знать о ком вам такая информация нужна от этого скорей всего цена будет зависеть.
Евгений Добрин

Сообщение Алина Суликова » 29 ноя 2016, 19:03

У нас пока мысли на счет 2 застройщиков, один давно уже на рынке недвижимости, второй недавно только начал работу, но у него цены на недвижимость намного ниже. МЫ вообще, если получиться в Бизнес Недвижимость обратиться хотим 2 момента проверить надежность и финансовую стабильность проверить, не знаете такую информацию нам смогут выдать?
Алина Суликова

Сообщение Евгений Добрин » 30 ноя 2016, 12:41

Ну я сам по такому вопросу не обращался, я в этой юридической компании проверял чистоту сделки когда дом покупал. Данные специалисты Бизнес Недвижимость проверили довольно быстро, тут же я сказать подробнее не могу, скорей всего предоставят это же базовые сведения.
Евгений Добрин

Сообщение Люда Киреева » 01 дек 2016, 12:46

Всем привет, почитала тут отзывы, хочу вот помочь вам. В общем я в ООО Бизнес Недвижимость полгода назад обращалась, тоже застройщика проверяли, а то и правда добросовестных что то мало совсем. Нам по запросу предоставили юридические данные (адрес, ФИО руководства) и сведения о надежности и репутации. Косяков у нашего застройщика не нашли, поэтому смело квартиру купили. Если у вас еще дом на стадии строительства, то рекомендую еще информацию запросить.
Люда Киреева

Сообщение Алина Суликова » 02 дек 2016, 17:57

А что еще то можно узнать? Я просто профан в данном вопросе. Конечно чем больше информации тем лучше, но вот тогда вопрос в цене будет, если дорого в Бизнес Недвижимость, то нам пока это не по карману, на квартиру копим же)
Алина Суликова

Сообщение Люда Киреева » 03 дек 2016, 12:20

Ну как вам сказать, можно еще в таком случае запросить о самом объекте строительства, просто бывает что сначала продают, а потом только основные документы делают. Если незначительная информация нужна, то можете просто отзывы в интернете почитать. По цене могу сориентировать, лучше на сайте reg-egrp.ru посмотрите или позвоните по телефону
Люда Киреева

Сообщение Евгений Добрин » 06 дек 2016, 16:57

По цене можете не переживать, в Бизнес Недвижимость в принципе не сказать чтобы очень дорого, все действительно будет зависеть от того на сколько вам подробная информация нужна будет. А так я думаю, что лучше тут заплатить, чем потом окажется что купите квартиру у мошенника. Я тут тоже с одним знакомым разговаривал, они купили квартиру так же на стадии строительства, а стойку заморозили из-за долгов компании и все..теперь суды ждут, ни квартиры ни денег пока не получить, вот так вот бывает, хотели сэкономить а получилось совсем иначе.
Евгений Добрин

Сообщение Алина Суликова » 07 дек 2016, 11:13

Да, думаю вы правы в этом вопросе, тем более что сейчас звонила сотруднику Бизнес Недвижимость и проконсультировалась. Если конечно сведения от и до запрашивать дороговато выходит, но мне там пояснили что можно основную информацию уточнить о застройщике. Так вообще по консультации остались положительные впечатления. Ответили на все вопросы, вот не зря я о них положительные отзывы слышала.
Алина Суликова

След.

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо