Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Прочее >> Ламинат в квартиру >> Ответить

Ламинат в квартиру

Сообщение Виктория Петрушевская » 05 окт 2016, 22:28

Мы долго выбирали ламинат в новую квартиру, в итоге остановились на кроностар. Эта марка известная и многие ее очень хвалят. Пока прошло только два месяца с окончания ремонта, но этот ламинат никак не испортился и не заскрипел. Пересорта по цвету не было в упаковках, весь ламинат приехал в одном цвете. При укладке тоже вроде все нормально с ним было.
Виктория Петрушевская

Re: Ламинат в квартиру

Сообщение Андрей Верхов » 07 окт 2016, 19:30

Очень рекомендую ламинат kronostar. Мы себе его в прошлом году постелили во всей квартире, пока он нас ничем не огорчил. Не заскрипел и не рассохся. Очень важно правильно уложить и ухаживать за полами.
Андрей Верхов

Сообщение Виктория Петрушевская » 10 ноя 2016, 19:02

Я ухаживаю за ним довольно просто, знаю, что такой пол боится большого количества воды, может вздуться от нее, поэтому главное при уборке с ней не переборщить, а если такое и случается, то надо быстро ее вытереть и все. Хотя у меня уже был подобный прецедент, ребенок таз опрокинул с водой в прихожей, а я не сразу заметила. Но ламинат остался в прежнем виде.
Виктория Петрушевская

Сообщение Мария Антипова » 05 дек 2016, 14:56

Я тоже на свой ламинат кроностар пару раз воду случайно разливала. Так переживала что ему теперь конец, но вроде миновало. Конечно, если его прямо несколько суток в воде держать тогда да, он явно не выдержит, а если так, немножко пролить, то вообще ничего страшного.
Мария Антипова

Сообщение Люда Киреева » 17 янв 2017, 18:07

Тоже хотелось бы похвалить ламинат Кроностар. Мы в свое время его покупали. И ничего. Уже три года прошло, нигде ничего не деформировалось, замки все целы. Царапины понятное дело есть, но не критично. И они в основном из-за того, что сами виноваты.
Люда Киреева

Сообщение Виктория Петрушевская » 15 фев 2017, 12:43

Я очень надеюсь, что у нас ламинат Кроностар прослужит долго. Мы как-то не рассчитываем с мужем, что будем что-то глобальное делать в квартире в ближайшие годы. У нас коллекция Superior. Класс нагрузки 32. Нам консультант сказал, что для квартиры это отличное решение.
Виктория Петрушевская

Сообщение Рита Соколова » 09 мар 2017, 15:38

У Кроностар 31 класс тоже очень прочный. Нам когда укладывал наш мастер пол, сразу сказал, что мы отличную марку выбрали и что прослужит долго. У нас лежит ламинат уже 5 лет. Нет претензий никаких. Понятное дело, есть какие-то царапины незначительные. Но так это вполне нормально. Мы же ходим по полу, а не летаем.
Рита Соколова

Сообщение Илья Самохин » 06 апр 2017, 23:58

Да у нас вообще постелен ламинат 31 класса. Тоже Кроностар. Никаких трещин, потретостей, и это при том, что у нас 2 детей, которые ламинат не жалею – роняют на него постоянно что-то, скачут, прыгают… Правда мы вот тоже не стали класть его при входе, а на кухне положили. Мало времени конечно прошло, но пока тоже внешне никаких изменений.
Илья Самохин

Сообщение Виктория Петрушевская » 07 апр 2017, 13:19

Ну если 31 классу ничего, то нашему 33 точно ничего не будет. Я вот на отзывы про Кроностар постоянно попадаю, люди хорошо отзываются. Сейчас сестра дома ремонт делает, я вот тоже ее уговариваю ламинат постелить вместо линолеума.
Виктория Петрушевская

Сообщение Виктория Петрушевская » 09 май 2017, 20:58

Даа.. еще добавлю: сестра остановила свой выбор на коллекции ECO-TEC. Очень признательна мне, что я ей посоветовала этот ламинат) Ламинат у нее по классу нагрузки тоже 32, как и у нас. Декор она выбрала «Вишню Сойер». Очень красиво смотрится.
Виктория Петрушевская

След.

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо