Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Отзывы о компаниях >> Если нужна хорошая строительная компания - ООО Теремок >> Ответить

Если нужна хорошая строительная компания - ООО Теремок

Сообщение Георгий Лунёв » 07 ноя 2016, 15:36

Строить из древесины сейчас стало порпулярно, поэтому фирм предоставляющих такие услуги развелось немало. С другими дела не имел, а СК Теремок могу похвалить без зазрения совести. Работают ребята быстро и профессионально, общаться с ними приятно как в офисе, так и на стройплощадке. Хлопот не доставляют, бригады работают слажено и без лишних вопросов. Приехали - сделали работу и уехали. Без всяких посиделок и перекуров.
Георгий Лунёв

Re: Если нужна хорошая строительная компания - ООО Теремок

Сообщение Елена Рым » 09 ноя 2016, 11:13

Тоже заинтересовалась услугами oooteremok ru. Только вот хотелось бы побольше узнать, как такие дома переносят наш Питерский климат и в чем заключается уход за ними. Выглядят домики как из сказки, а вот насколько они практичные не понятно. По отзывам вроде материалы качественные и экологически чистые, а вот все равно сомнения закрадываются.
Елена Рым

Сообщение Андрей Верхов » 12 дек 2016, 21:46

Елена, даже не сомневайтесь. Деревянные дома самые долговечные и неприхотливые. Уход за ними практически не нужен, а простоят не один десяток лет. Еще и на век ваших правнуков хватит. Единственное, нужно покрывать древесину специальным антисептиком от сырости, плесени и жукавок всяких. Нам обработку после сборки дома делали мастера СК Теремок. Дом собрала тоже их бригада. Доверьтесь им и все будет в порядке.
Андрей Верхов

Сообщение Игорь Милюков » 16 дек 2016, 11:39

Абсолютно с вами согласен, Андрей. Нигде быстрее и качественнее вам дом не поставят. Я тоже присоединюсь к вашим отзывам об СК Теремок. Для питерского климата самое оно. Мы прошлую зиму перезимовали в таком доме. Самые трескучие морозы под -30 вообще не чувствуются. Внутри тепло, нигде щелей нет, ничего не продувает.
Игорь Милюков

Сообщение Елена Рым » 27 дек 2016, 22:33

Спасибо за информацию! Вот для меня самые важные факторы, чтобы дом был теплый, и в мороз там можно было жить на постоянной основе. Хотим переехать за город с мужем, участок уже куплен, осталось построить дом. Ну и конечно, чтобы наш питерский влажный климат не был проблемой. Ну, думаю, если у проектов ООО Теремок все рассчитано, то дому такой климат нипочем должен быть. Мне у них что понравилось, быстрая сборка дома и цены относительно недорогие. Кирпичный дом в разы дороже обойдется конечно.
Елена Рым

Сообщение Андрей Верхов » 28 дек 2016, 20:40

Елена, ну конечно у них все предусмотрено. И рабочие сразу обработку делают. Вообще на всех этапах строительства присутствовал - придраться не к чему, ни про что не забыли, ничего из виду не упустили. Поэтому и дом получился теплый, долговечный и уютный.
Андрей Верхов

Сообщение Игорь Милюков » 26 янв 2017, 20:00

Андрей, я тоже, как и вы лично все этапы строительства проверял, чтобы накладки никакой не вышло. Но рабочие молодцы, обо всем помнили без напоминаний и поторапливать никого не пришлось, сами быстро справились. Мне и приятели тоже еще раньше говорили, что в СК Теремок работают лучшие бригады строителей в плане работоспособности и порядочности.
Игорь Милюков

Сообщение Андрей Верхов » 30 янв 2017, 21:35

Так, значит, Игорь, вы по рекомендации знакомых нашли эту строительную компанию? А я в свое время много читал отзывов об СК Теремок и все они были со знаком плюс. Поэтому я и доверился этой компании и, как видите, угадал. Помимо ответственной и работящей бригады не могу не сказать про высокое качество материалов. Кстати, мне и доставка в пределах КАД обошлась бесплатно. Хорошо, что не нужно ждать усадки, а сразу после обработки можно въезжать и жить.
Андрей Верхов

Сообщение Игорь Милюков » 27 фев 2017, 19:56

Андрей, да, у меня пару лет назад товарищ заказывал у них строительство бани, и там тоже СК Теремок показали себя с хорошей стороны. Вот я и подумал, зачем искать застройщика другого, если есть проверенный вариант с готовым экземпляром, который сам оценил даже.
Игорь Милюков

Сообщение Елена Рым » 07 мар 2017, 13:28

Андрей, спасибо, я поняла. На сайте у них информацию почитала досконально, нужно просто для зимнего дома строить дом из более толстого бруса. Оно конечно немного дороже получается, чем стандартная комплектация проекта, зато теплее в доме будет. Думаю как потеплее станет и просохнет - будем с мужем себе домик заказывать в ск Теремок. Пока определяемся с вариантом.
Елена Рым

След.

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо