Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Отзывы о компаниях >> ООО Гласс Технолоджи >> Ответить

Re: ООО Гласс Технолоджи

Сообщение Андрей Минаев » 30 июн 2016, 13:43

Пару лет назад заказывал у них перегородку в дом. Закаленные стекла делают на отлично. Плюс оклейка пленкой. Перегородка до сих пор стоит, выглядит цивильно, края не обшарпались. Пленку наклеили намертво. Если нужен производитель, и если они так же все качественно делают, то Nayada Glass оптимальный вариант. У меня кстати, не так дорого вышло, зато по всем моим требованиям.
Андрей Минаев

Сообщение Виталий Самойлов » 15 июл 2016, 16:59

Вот буквально неделю назад мне установили стеклянную лестницу производства компании Гласс технолоджи. Я очень доволен, что там ее заказал, стекло на лестницу использовали триплекс, я не стал вымудряться с цветами, заказал простое прозрачное. Мне оно и по стилю подходило и вообще не люблю экспериментировать с цветами в интерьере. Толщина у стекла если честно не помню какая, по-моему на ступени использовали 10, а на ограждения 8. Я просто заказывал там только изготовление, на монтаж привлекал знакомых специалистов. Но лестницу сделали мне по проекту, никаких изменений в него вносить самостоятельно не стали. По цене мне лестница обошлась вообще недорого.
Виталий Самойлов

Сообщение Арина Селиверстова » 19 июл 2016, 12:09

Мы в Nayada Glass постоянно заказываем изготовление стеклянных перегородок, дверей и зеркал для своих объектов. Занимаемся отделкой разных общественных помещений, с этой компаний работаем почти год. Пока она нареканий она у нас не вызывала, все заказы выполняются хорошо.
Арина Селиверстова

Сообщение Макс Даниленко » 25 авг 2016, 13:52

Наконец то нашла отличного поставщика стекла, цены и качество очень радуют. Я про Nayada glass technology говорю, дважды делала у них заказ на триплекс, быстро работают, доставка уже через день после заказа, а он у меня в обоих случаях был не маленький. При небольшой стоимости стекло порадовало качеством, обработка краев хорошая.
Макс Даниленко

Сообщение Олег Женков » 04 окт 2016, 22:04

делали у них как то заказ на триплекс, хорошее стекло, прочное, обработка краев порадовала. претензий к Nayada не возникает.
Олег Женков

Сообщение Андрей Минаев » 17 окт 2016, 16:13

В прошлом месяце снова обратились в «гласс технолоджи», заказывали межкомнатную дверь из закаленного стекла, очень стильно получилось, для нашего хайтек интерьера прекрасное решение. Дверь прочная, качество отличное, не подвели и быстро изготовили.
Андрей Минаев

Сообщение Евгений Сыров » 18 окт 2016, 15:26

В сентябре очень много заказов им давали на резку и обработку стекла, в том числе и срочные, не отказывали, делали все быстро и качественно, правда небольшую доплату брали за срочность. Похвалю закаленный триплекс Nayada, прочное стекло оказалось и не дает осколков при разрушении. Будем и дальше с ними сотрудничать, очень привлекательные цены на стекло.
Евгений Сыров

Сообщение Макс Даниленко » 05 дек 2016, 11:12

Вот опять сделали у них заказ, на этот раз очень срочный, потребовалась УФ-склейка стекла для витрин, попросили выполнить за день, сказали без проблем и за небольшую доплату за срочность сделали наш заказ к желаемому времени. Качество работы супер, склейка отличная, не видно клея полная прозрачность. Не перестает меня радовать Nayada.
Макс Даниленко

Сообщение Олег Женков » 06 дек 2016, 13:33

А что по ценам у них на УФ-склейку? не знал, что у Наяды есть такая услуга… возьму на заметку.
Олег Женков

Сообщение Макс Даниленко » 20 дек 2016, 15:50

УФ склейка 700 рублей за погонный метр мне обошлась, приценивался в еще одной конторе, в Nayada дешевле.
Макс Даниленко

Пред.След.

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо