Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Отзывы о компаниях >> Торги на фондовом рынке >> Ответить

Торги на фондовом рынке

Сообщение Евгений Добрин » 05 сен 2016, 18:04

В начале лета наконец-то выбрал время и составил свой инвестиционный портфель роста. Как оказалось не все так просто. Дело гораздо быстрей пошло, после моего обращения в Fin-economist. Этим сотрудничеством остался более чем доволен. Особенно впечатлил момент, когда консультант при формировании портфеля рассказывал о самых актуальных тенденциях, которые на тот момент отмечались на инвестиционном рынке. Именно на них и стоит строить свой выбор. Ведь хочется купить акции компании, которых ждет бурный рост.
Евгений Добрин

Re: Торги на фондовом рынке

Сообщение Елена Рым » 07 сен 2016, 18:49

Я много слышала о финансовых консультациях, но пока не решаюсь к ним прибегать. Просто я барышня осторожная и мне не помешала бы дополнительная информация. Кстати, у этой компании Fin-economist есть какие-нибудь обучающие программы? Неплохо было бы. Можно и знания получить и вывод об их профессионализме сделать.
Елена Рым

Сообщение Илья Самохин » 04 окт 2016, 20:11

Слушайте, эту компанию мне рекомендовали больше всего! Вот теперь ваши ответы почитал, буду обращаться
Илья Самохин

Сообщение Виктория Петрушевская » 06 окт 2016, 21:07

Если вам порекомендовали fin-economist.ru, то смело можете обращаться к ним, опытные брокеры, аналитики, не просто следят за развитием ситуации на рынке, но и делают прогнозы, я сними уже полгода работаю. С 50 долларов прибыли поднялась до 1600 в месяц. На некоторое время уезжала из страны, оставляла за ними право совершения сделок, полностью оправдали мое доверие, как итога за 2 месяца отсутствия на счету прибавилось 3000 долларов.
Виктория Петрушевская

Сообщение Евгений Добрин » 09 ноя 2016, 16:44

Обучающие программы есть, проводятся вебинары для клиентов. Вообще с клиентами компании очень хорошая работа ведется, отчеты, отзваниваются, если нужно срочно вывести средства, или есть хорошая возможность заработать. Пока на данный момент меня они устроили, посмотрим, что будет в дальнейшем.
Евгений Добрин

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо