Список форумов >> Отзывы о компаниях >>
ООО «Максвелл Групп» в Подольске
>> Ответить
• Страница 1 из 1
ООО «Максвелл Групп» в ПодольскеДобрый день. Кто-то заказывал дизельное топливо в ООО «Максвелл Групп» в Подольске. Поделитесь впечатлениями. Как у них с ценами и качеством? Мне нужна достаточно большая партия нефтепродукта, поэтому не хотелось бы покупать кота в мешке. И доставка интересует. Насколько быстро можно получить заказ?
Re: ООО «Максвелл Групп» в ПодольскеЗдравствуйте, Игорь. Я регулярно заказываю дизтопливо для служебных автомобилей именно в «Максвелл Групп». Всегда доволен продукцией. Качество действительно очень хорошее. Не пожалеете. Цена вполне нормальная. Во всяком случае ниже на рынке сбыта пока еще не встречал. Ну а если будете сотрудничать на постоянной основе, еще и скидки предоставляются. За доставку тоже можете быть спокойны. Работают ребята оперативно. В моей практике срывов сроков еще не было.
Re: ООО «Максвелл Групп» в ПодольскеВ интернете попалась на глаза компания «Максвелл Групп». Меня заинтересовала информация. Вот только минимальных объемов заказа я не нашел. Мне нужно дизельное топливо для личного использования. Следовательно, крупный опт меня не интересует. Предоставляется ли возможность розничного приобретения. Всем спасибо за информацию.
Re: ООО «Максвелл Групп» в ПодольскеЯ несколько раз уже покупал для себя дизельное топливо. Тоже небольшими партиями. В «Максвелл Групп» есть возможность заказать самые разные объемы продукции. Но более подробно вы сможете узнать только у менеджера. Все зависит от того, что вы подразумеваете под розницей. Насколько я знаю, ограничений по объему в компании нет.
• Страница 1 из 1
|
|
|