Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Разное >> крышка-биде для унитаза >> Ответить
Вопросы, не вошедшие ни в один из разделов форума.

крышка-биде для унитаза

Сообщение Александр Игнашевич » 21 июн 2016, 13:47

Жена просит купить какую-то крышку-биде на унитаз. Нашел на сайте senspa.ru, там оно конечно красиво написано, но хочу отзывов тех, кто реально пользовался. Цену я уже узнал, меня в принципе устраивает. Хочу узнать может быть другую фирму глянуть или может где еще купить можно? Ну и главное - оно вообще того стоит?
Александр Игнашевич

Re: крышка-биде для унитаза

Сообщение Leonid Ivanov » 27 июн 2016, 18:57

У меня та же история была в прошлом году )) Только я психанул и без долгих поисков отзывов купил на том же сайте www.senspa.ru. Теперь вот привык - удобная дрянь )) Хотя у меня модель простая, с минимумом функций. Если будешь брать, то обязательно выбирай с сушкой. Гораздо удобнее. Одна заморочка - пришлось отдельную розетку в ванную тянуть.
Leonid Ivanov

Сообщение Рита Соколова » 19 июл 2016, 17:55

Видела у знакомых унитаз Senspa, просто в восторге, до чего техника дошла! Особенно, когда дети в семье, для их гигиены вещь просто незаменимая! Я сейчас посмотрела на www.senspa.ru цены, вполне приемлемо получается, хочу дома такой поставить, уже даже модель подходящую подобрала. Вот только не знаю, как быть с установкой, наверное, там какие-то особые требования нужны? Не хотелось бы из-за унитаза кардинально перестраивать санузел…
Рита Соколова

Сообщение Евгений Добрин » 28 июл 2016, 16:32

Не волнуйтесь, ничего ломать и перестраивать не придется. Унитаз подключается к обычной канализационной системе через гофру. Ну и чаша крепится к полу через специальные отверстия. Еще нюанс – для подключения унитаза в туалетной комнате нужна розетка. У меня лично только с этим была проблема, в итоге вывел розетку на уровне чаши, так что ее практически незаметно. Вообще хочу сказать, если будете унитаз на .http://senspa.ru заказывать, договоритесь сразу и на счет установки. У них есть хорошие специалисты.
Евгений Добрин

Сообщение Анна Сергеева » 05 сен 2016, 13:50

Ну а на мой взгляд сантехника SensPa самая оптимальная по цене и возможностям, да и отзывы по ней положительные в основном. Говорю так, поскольку сам 5 лет назад подбирала себе в квартиру электронный унитаз. Правда, меня консультанты отговорили целый унитаз со встроенным биде покупать, а только электронную крышку биде. Подобрали точно под размер унитаза, установили быстро. Функциональность отличная, не пожалела ни разу.
Анна Сергеева

Сообщение Елена Рым » 14 сен 2016, 10:40

Во-первых,выражаю благодарность за качество обслуживания, за помощь в подборе крышки-биде для унитаза. Я бы точно заказала не подходящую, потом еще и унитаз бы пришлось менять) Во-вторых хочется отметить уже качество самой продукции. На словах функциональность и польза от такой крышки – это конечно одно, а на деле – совсем другое. Очень просто и удобно пользоваться. Столько функций различных!!!
Елена Рым

Сообщение Юля Витальевна Орлова » 25 фев 2017, 16:34

ну да, неплохо так
Юля Витальевна Орлова

Сообщение Кирилл Насонкин » 30 ноя 2017, 15:33

Мы долго искали недорогую и хорошую квартиру в новостройке. Спасибо профессионалам агентства недвижимости ЛЕТО, которые в этом активно помогали. Конечно, в городе-курорте Сочи нелегко найти доступное жилье, но нам удалось. Взяли добротную двухкомнатную квартиру с удачной планировкой в новом сданном доме в обжитом районе. Очень довольны покупкой.
Кирилл Насонкин

Сообщение Мария Антипова » 07 дек 2017, 23:21

С детства влюбилась в Сочи, когда приезжали сюда с родителями отдыхать на море. Выросла, заработала на приличную квартиру и решила перевезти семью из Челябинска на самый лучший российский курорт. Обратилась в местное агентство недвижимости ЛЕТО. Персональный менеджер подобрал для нас несколько вариантов квартир с видом на море. Все квартиры хорошие, ничего не скажешь. На семейном совете выбрали просторную квартиру в ЖК Парус в Центральном районе. Отличное расположение и до моря всего 700 метров. Дом новый, прилегающая территория благоустроена, отличная транспортная развязка.
Мария Антипова

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо