Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Отзывы о компаниях >> Выбор компании >> Ответить

Выбор компании

Сообщение Leonid Ivanov » 05 сен 2016, 19:14

Давно мечтаю начать инвестировать. Не могу выбрать брокера. Хотел попробовать себя на Санкт-Петербургской бирже, но впал в ступор от обилия противоречивой информации. За всю жизнь вкладывал деньги только в бизнес, банки и один раз в МФО. Там все было проще. Но хочется поторговать самому, да и прибыль 20% годовых для меня уже маловата) Готов пойти на риски) В связи с этим прошу предложить консалтинговую фирму, которая обучит и поможет мне начать инвестировать средства. В различные инструменты. И чтобы был персональный советник постоянно на линии)
Leonid Ivanov

Re: Выбор компании

Сообщение Анна Сергеева » 07 сен 2016, 10:32

Попробуйте для начала Weinvest. Их сайт weinvest.ru Отзывов о компании немного, но мой опыт и опыт моих друзей подсказывает, что там работают шикарные специалисты. И работают они крайне быстро. Я участвовала в вебинаре компании, заказывала план семейного бюджета и расчет по одной выгодной инвестиционной идее, консультировалась по оптимизации налогов на активы. Консультант всегда на связи по телефону и почте, информацию дает проверенную и актуальную, минимум воды. Положения только позитивные! По цене - услуги не бьют по кошельку. Бывает куда дороже, а результата ноль...
Анна Сергеева

Сообщение Кирилл Насонкин » 05 окт 2016, 15:05

Здравствуйте. А порекомендуйте хорошего специалиста по финансовым вопросам из Weinvest.
Кирилл Насонкин

Сообщение Антон Филимонов » 08 окт 2016, 09:58

Самому требовался в свое время хороший специалист, которого не так то легко и найти. Относительно работников Weinvest, могу сказать следующее. На мой взгляд все сотрудники - профессионалы. Пользовался услугами компании три раза и всегда оставался доволен работой. Кого-то конкретного выделить не могу.
Антон Филимонов

Сообщение Кирилл Насонкин » 09 ноя 2016, 23:11

В Weinvest планирую посетить ближайший семинар, после него решу работать с ними или нет. После звонка в компанию, подключился финансовый консультант, поговорили о всех интересующих меня вопросах. Да, как и вы и говорил, по кошельку не бьет. Ну что ж буду смотреть и думать!
Кирилл Насонкин

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо