Список форумов >> Отзывы о компаниях >>
Компания Ами-систем
>> Ответить
• Страница 1 из 1
Компания Ами-системНедавно был на сайте компании Ами-систем и у меня возникло масса вопросов. Эта система действительно настолько эффективна у нас в стране? Просто нам надо что-то менять в управлении, но пока страшновато полностью переходить на эту предложенную модель.
Re: Компания Ами-системНе могу говорить за всех, потому что просто не знаю, как там у других компаний, но у нас в компании все построено на рациональной модели трудовых отношений, которую как раз Ами-Систем и предлагает. После того как перешли на нее работа закипела с новой силой. Нам удалось наладить работу между отделами и поднять производительность труда в два раза.
Re: Компания Ами-системА времени этот переход сколько занял? Просто мы работаем по системе KPI больше двух лет и она у нас приживалась где-то полгода, очень долго персонал к ней привыкал. Но проблемы остались, а нам хочется наладить новую управленческую модель быстрее. Насколько это вообще возможно на РМТО?
Re: Компания Ами-системПереходили на новую модель управления полгода примерно. Это было три года назад, точные сроки назвать не могу, так как в тот момент я был на другой должности. Но вообще на момент внедрения руководство привлекало специалистов Ами-Систем.
• Страница 1 из 1
|
|
|