Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Отзывы о компаниях >> ООО «Максвелл Групп» в Подольске >> Ответить

ООО «Максвелл Групп» в Подольске

Сообщение Игорь Богаров » 25 авг 2016, 16:15

Добрый день. Кто-то заказывал дизельное топливо в ООО «Максвелл Групп» в Подольске. Поделитесь впечатлениями. Как у них с ценами и качеством? Мне нужна достаточно большая партия нефтепродукта, поэтому не хотелось бы покупать кота в мешке. И доставка интересует. Насколько быстро можно получить заказ?
Игорь Богаров

Re: ООО «Максвелл Групп» в Подольске

Сообщение Олег Женков » 26 авг 2016, 11:50

Здравствуйте, Игорь. Я регулярно заказываю дизтопливо для служебных автомобилей именно в «Максвелл Групп». Всегда доволен продукцией. Качество действительно очень хорошее. Не пожалеете. Цена вполне нормальная. Во всяком случае ниже на рынке сбыта пока еще не встречал. Ну а если будете сотрудничать на постоянной основе, еще и скидки предоставляются. За доставку тоже можете быть спокойны. Работают ребята оперативно. В моей практике срывов сроков еще не было.
Олег Женков

Сообщение John Bure » 28 сен 2016, 14:07

В интернете попалась на глаза компания «Максвелл Групп». Меня заинтересовала информация. Вот только минимальных объемов заказа я не нашел. Мне нужно дизельное топливо для личного использования. Следовательно, крупный опт меня не интересует. Предоставляется ли возможность розничного приобретения. Всем спасибо за информацию.
John Bure

Сообщение Евгений Добрин » 29 сен 2016, 18:31

Я несколько раз уже покупал для себя дизельное топливо. Тоже небольшими партиями. В «Максвелл Групп» есть возможность заказать самые разные объемы продукции. Но более подробно вы сможете узнать только у менеджера. Все зависит от того, что вы подразумеваете под розницей. Насколько я знаю, ограничений по объему в компании нет.
Евгений Добрин

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо