Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Отзывы о компаниях >> Посоветуйте решение >> Ответить

Посоветуйте решение

Сообщение Игорь Богаров » 27 июл 2016, 13:21

Всем привет! Хочу гараж из бруса, но сомневаюсь в целесообразности такой покупки. Все-таки гараж из древесины, не будет ли опасности пожара? В гараже планирую держать автомобиль, хочется собрать быстро за 1-2 дня, как знаете есть фирмы, которые быстро строят. Вот, мне бы такая не помешала. Только вопрос, стоит ли строится из бруса или лучше кирпич? Просто тогда это все затянется на неопределенный срок, а мне бы желательно сейчас. Спасибо!
Игорь Богаров

Re: Посоветуйте решение

Сообщение John Bure » 28 июл 2016, 11:53

Здравствуйте! Сами же ответили на свой вопрос: из кирпича долго строить, но пожароустойчивость будет выше, из бруса соответственно наоборот. Здесь решать только вам. Если соберетесь строиться из бруса, то посоветую гараж «Верный друг». 19,3 кв. м. Маленький, вместит только машину, т.е. не разместишь стеллажи, станки и прочее. Только автомобиль, мой Раф 4 спокойно встает. Резон строить есть, потому что дешево и быстро, но опять же, стены тонкие, хотя вроде бы можно выбрать брус потолще, это узнавать надо у менеджера. Вообще используют 135x45 мм брус камерной сушки. У меня такой гараж, пользуюсь активно, нормально все.
John Bure

Сообщение Андрей Минаев » 25 авг 2016, 15:31

Простите, что встреваю) Добрый день! Хочется на участке сделать уютную беседку, к сожалению сам не могу, времени нет. Посоветуйте пожалуйста в эту фирму можно обратиться?
Андрей Минаев

Сообщение Костас Костас » 29 авг 2016, 14:36

Да, посмотрите в ТопсХаус, там есть вроде бы беседки. Мы у них покупали дачный дом из параллельного бруса, технология у них собственная, для повышенной теплоизоляции. Вообще строят как хороший дом, и несмотря на сроки много нюансов по сборке соблюдают, утепляют все и скрепляют нормально а не гвоздями кое—как. Думаю, беседку они соберут за час, если дома за день-два некоторые собирают. Хотя вот наш почти неделю возводили. Старались) Мы когда приняли объект удивились. Что настолько все хорошо, учитывая сроки работы.
Костас Костас

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо