Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Отзывы о компаниях >> Цезарь Сателлит >> Ответить

Re: Цезарь Сателлит

Сообщение Андрей Вербов » 16 июл 2016, 13:06

Хочу поблагодарить сотрудников ЧОП Цезарь Сателлит за быстрое прибытие в магазин по сигналу тревожной кнопки. Я работаю кассиром в магазине, у нас часто вечером заходят пьяные, да и случаи когда деньги из кассы хотят забрать тоже не редкие. Владелец магазина подключил нас к пульту Цезарь Сателлит, в случае нехороших ситуаций змеи на кнопку теперь. На прошлой неделе зашли в магазин двое, набрали сумку продуктов а платить не захотели, я тревогу быстро отправила и все сотрудники магазина пытались их задержать, дело уже почти до драки дошло, но ЧОП приехал очень быстро, скрутили нарушителей. Спасибо бойцам цезарь сателлит, если бы не они , то не знаю чем бы эта ситуация закончилась, да и недостачу платить за украденные продукты не хотелось.
Андрей Вербов

Сообщение михаил шаталин » 22 июл 2016, 21:00

Свой выбор остановил на домашней сигнализации Цезарь Сателлит, так как она выигрывает по нескольким параметрам у конкурентов, а именно: готовы приехать и установить систему на следующий день, есть собственные экипажи реагирования, есть мобильное приложение, не требуют установки железной двери и сдать дубликат ключа, охраной занимаются уже 19 лет. Вообщем я подумал и решил доверить квартиру профессионалам. Система проста в использовании можно пользоваться брелком, а можно кнопками, экипаж с охранниками постоянно стоит неподалёку у продуктового магазина, который они тоже охраняют, так что надеюсь и ко мне приедут быстро.
михаил шаталин

Сообщение Александр Викторов » 01 сен 2016, 22:45

Хочу отметить, что качество работы системы Цезарь Сателлит заметно улучшилось. При покупке нового автомобиля Land Rover в салоне , по акции предложили активировать систему цезарь сателлит, зная на прошлом опыте, что с ней могут быть проблемы очень долго не соглашался, но существенная скидка на страховку и рассказы менеджера, что цезарь очень сильно поработал над качеством систем, убедили меня согласится на активацию системы. И вот уже пол года полет нормальный! Нет ложных звонков и срабатываний, все сигналы проходят четко и вовремя, аккумулятор не разряжает. Конечно ежегодное ТО дороговато, но так и автомобиль не дешевый.
Александр Викторов

Сообщение Владислав Геннадьевич Васильев » 16 сен 2016, 22:48

Я установил к системе Цезарь Сателлит антиджамер с сиреной, это устройство , которое активируется когда распознаёт, что машину угоняют с глушилкой. Ночью звонок из Цезаря, мол не с машиной ли вы и все от в порядке, я выглянул в окно, сирена воет у машины трутся двое неизвестных. Я им кричу мол что это вы делаете у автомобиля, хотел выйти, но специалисты Цезаря не рекомендовали, сказали ждать их приезда и приезда полиции. Парни поняли что не удался у них угон и быстренько уехали, как результат автомобиль не угнали.
Владислав Геннадьевич Васильев

Сообщение Михаил Денисов » 05 окт 2016, 23:52

Слышал, что на КАДе автоподставщики работают, но не думал, что столкнусь я или моя семья, мы на дорогих машинах ездим, думал, что автоподставщики машины подешевле выбирают, чтобы хозяин по-проще и можно было запугать. Ну так вот , едет моя жена на БМВ Х5 по КАДу, как вдруг классическая автоподстава: один сзади догоняет, фарами мигает, другой с боку, жена не робкого десятка, догадалась что к чему — не реагирует, продолжает движение в том же ряду , не уступает, их это видно разозлило, те кто с боку были обгоняют ее и начинают тормозить, вторая машина та что сзади была, наоборот начинает прижимать. Жена остановилась из машины не выходит, нажала тревожную кнопку Цезарь Сателлит. Из машин выбежали люди южной национальности и давай стучать по машине, по стеклам и двери ногами пинать. Все мимо едут , никто естественно не останавливается. Хорошо экипаж Цезаря по тревожной кнопке быстро приехал, они как раз по КАДу ехали, подлетели сирену включили, южане сразу по машинам попрыгали и скрылись. Жена очень испугалась, все думала они за ней следить будут. Цезаревцы ее до дому сопроводили, дома она уже подуспокоилась. Спасибо ребятам за оперативность и заботу!
Михаил Денисов

Сообщение Петр Морозов » 10 окт 2016, 23:55

У меня 2 аптеки в Гатчине , которые работают 24 часа, естественно люди по ночам разные заходят. Установил тревожную кнопку Цезарь Сателлит, уже несколько раз приходилось пользоваться, один нетрезвый покупатель деньги у кассира требовала, ЧОПовцы приехали скрутили его и передали полиции. Второй случай был,как наркоманы без рецепта пытались лекарство купить, фармацевту ножом угрожали, ЧОП через 7 минут на месте уже был. Благодарю ЧОП Цезарь Сателлит за оперативную работу и ребята там все адекватные приезжают. Мне стало спокойнее за имущество и работающих у меня людей.
Петр Морозов

Сообщение Илья Бабинов » 31 окт 2016, 12:35

Подключил сигнализацию Цезарь Сателлит себе на дачу в дачном посёлке. Увидел , что у нас многие соседи пользуются. Поспрашивал у них, все довольны. Приехали смонтировали через 2 дня, ещё через день на пульт подключили. При оплате обслуживания за год дают два месяца в подарок- мелочь, а приятно. У сигнализации есть приложение на телефоне, это очень удобно, иногда впопыхах уезжаешь и не помнишь поставил на охрану или нет. А с телефона можно проверить и на охрану поставить. Теперь на неделе спокоен, что дача под присмотром.
Илья Бабинов

Сообщение Надежда Григорьева » 07 дек 2016, 14:25

Благодарю сотрудника из ЧОПа Цезарь Сателлит, за то что оперативно приехал по тревожному сигналу к нам в продуктовый магазин . К нам вечером зашли два пьяных мужчины и пытались украсть дорогой алкоголь, мы с кассиром были вдвоём, очень испугались, пытались из задержать как могли. Хорошо что автомобиль с чоповцем быстро приехал, вывел нетрезвых людей, один начал оказывать сопротивление, а второй убежал. Того кто сопротивлялся сотрудник ЧОПа задержал и передал в полицию.
Надежда Григорьева

Сообщение петр терентьев » 14 дек 2016, 01:46

Мы установили систему охраны с видеонаблюдением от Цезарь Сателлит на квартиру. Я много работаю, жена тоже на работу вышла из декрета. Дома оставляем ребёнка с няней, ещё дом работница приходит готовить и делать уборку. Теперь видим, кто чем занят и кто во сколько приходит, за ребёнка спокойно. Одну няню даже поменяли, она много в телефоне сидела, вместо того чтобы ребёнком заниматься, хотя с виду такая вежливая была. Когда в отпуск уезжаем теперь тоже сполкойны, что квартира под охраной. Всем могу порекомендовать данную фирму. Цены на услуги и оборудование среднерыночные, а сервис на высоте.
петр терентьев

Сообщение Илья Юшкевич » 30 дек 2016, 19:44

Выражаю огромную благодарность за оперативность и нахождение нашей машины Мазда сотрудникам Цезарь сателлит , имена перечислять не буду, не знаю можно ли. А также сотрудникам диспетчерского центра, за грамотную помощь и объяснения , как вести себя в сложившейся ситуации. Успехов вашему предприятию!
Илья Юшкевич

Пред.След.

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо