Промышленный портал Ruprom.Ru
Поиск:
на сайте в компаниях в товарах в объявлениях
Список форумов >> Отзывы о компаниях >> Отзывы о МедКомплекс АВК >> Ответить

Re: Отзывы о МедКомплекс АВК

Сообщение Игорь Богаров » 15 июл 2016, 15:37

Виола, расскажите пожалуйста, людям пригодится информация, которую вы здесь оставите, чем подробнее будет, тем лучше. У многих насколько мне известно напряжена с поставщика, сложно сейчас определиться среди их большого количества. Я сам часто захожу на форумы, чтобы посмотреть что люди советуют, думаю таких как я много и им будет это полезно.
Игорь Богаров

Сообщение Виола Виола » 18 июл 2016, 19:58

Дважды покупали оптом оборудование для лаборатории морозильные камеры, холодильники, микроскопы и центрифуги. Честно, купила все в МедКомлпекс А.В.К., потому что оказалось дешевле всего. Уже потом поняла, что поставщик хороший, цена остается фиксированной, возможен самовывоз и никакого обмана не случилось. А сначала немного переживала, потому что повелась на низкие цены (простите мне мой «французский») и думала, что возможно совершила ошибку. Но все сложилось удачно и хорошо и я была очень рада, когда получила заказ. Не призываю никого рисковать и внимательно оценивать поставщика, с которым собираетесь сотрудничать.
Виола Виола

Сообщение Игорь Богаров » 20 июл 2016, 19:32

Выходит, доверяй, но проверяй. Я сомневаюсь, что поставщик с известной репутацией, будет портить ее, это же просто невыгодно, хотя возможно я идеализирую. Но как я понял, МедКомплекс А.В.К. некий зарекомендовавший себя поставщик, у которого можно найти недорогое оборудование известных производителей. При этом с доставкой как я понял у них все нормально и если не самовывозом забирать, то никто не мешает нанять транспортную компанию.
Игорь Богаров

Сообщение Виола Виола » 21 июл 2016, 16:09

Понимаете, транспортной компанией вы можете воспользоваться, если являетесь частником, т.е. ИП, который сам себе хозяин. В фирме, для которой я покупала оборудование, нужно было экономить на всем, на чем только можно, кроме собственно оборудование, потому что, как вы сами писали, репутацию портить и создавать себе большие проблемы никто в здравом уме не будет.
Виола Виола

Сообщение Игорь Богаров » 26 июл 2016, 21:40

Да услуги то не такие уж и дорогие, смешно же, чтобы компания могла себе позволить качественное оборудование, но при этом не мочь воспользоваться услугами транспортной компании. Бывает же так) Хорошо на оборудовании не экономили)
Игорь Богаров

Пред.

Промышленный портал Ruprom.Ru | Правила | Ссылки | Написать письмо