Список форумов >> Разное >>
Струнный транспорт. кто что думает?
>> Ответить
• Страница 1 из 1
Струнный транспорт. кто что думает?Я считаю, что Sky Way Invest Group достаточно серьезный, а главное, народный проект. Заинтересованные лицо (крупные держатели акций) этому подтверждение. Пожалел, что не приобрел обучающие программы и акции предприятия раньше, когда была значительная скидка. Жду не дождусь IPO в 2017 году, тогда буду смотреть, продавать акции или держать дальше. Возможно, мы еще узнаем что-то о дивидендах.
Re: Струнный транспорт. кто что думает?Полностью уверен в проекте инженера-академика А. Юницкого и верю, что струнный транспорт SKY WAY начнет функционировать еще при моей жизни. Я в проекте с самого начала - декабря 2013 года, когда были еще только баснословные схемы, презентации и громкие слова. Но посмотрите, сейчас уже строятся экспериментальные трассы конструкторским бюро. Все договора приводятся в порядок в соответствие с законодательством. Ну и главное - вывожу прибыль на банковскую карту, сначала была возможность только на QIWI. В общем, как источник пассивного дохода на ожиданиях рынка, я думаю, проект даст о себе знать.
Re: Струнный транспорт. кто что думает?Если не знаете куда вложить маленькую сумму денег на долгосрок (ну там 100-200-500 баксов)), то вам прямой путь в Skyway invest group. Отзывов в инете море, читайте, изучайте. Я лишь скажу, что покупать акции здесь очень и очень просто - не надо платить никаких комиссий или подписывать договор с третьими лицами вроде брокеров или инвестиционных контор. И выгодно. Сейчас ценные бумаги торгуются по 5 центов, а года через полтора могут подскочить до 1 доллара.
• Страница 1 из 1
|
|
|